Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Господа любители и профессионалы рыбной ловли, посоветуйте пожалуйста, какой купить эхолот из того что имеется в магазинах города. В подарок родственничку москвичу-заядлому любителю порыбачить. Был у него Humminbird Piranha Max 240.... утонул к сожалению. Я в них вообще не разбираюсь, что там к чему, но хотелось бы чтоб новый эхолот был не хуже утонувшего...может и лучше. Заранее благодарю! Думаю что лучше вот такой,хотя цена,но если не в цене вопрос то посмотри http://www.gpsforyou...ds/echo/hm_565/ там кстати есть и ещё интересней.У того что я привёл в ссылке корпус как раз не тонущий Изменено 4 июля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Думаю что лучше вот такой,хотя цена,но если не в цене вопрос то посмотри http://www.gpsforyou...ds/echo/hm_565/ там кстати есть и ещё интересней. У того что я привёл в ссылке корпус как раз не тонущий Посмотрел....довольно серьёзный аппарат, может даже и чересчур.... для профи скорее. Мне б чего по проще, проверенный временем и удачной рыбалкой так сказать! Хотя посмотрел характеристики того который утонул...тоже ведь не из простеньких...хммм... :-k А ценовой диапазон..ну до десятки хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 http://gpsperm.ru/shop/UID_1319.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Хотя посмотрел характеристики того который утонул...тоже ведь не из простеньки у меня была 240-я пиранья, сейчас сломал 180-ю (соб-но одно и тоже) оба трех-лучевые. имхо - такая же ненужная фича как и 3D. эхолот должен: показать рельеф максимально достоверно и, по возможности, наличие вероятного противника. наиболее этому соответствуют 2-х лучевые. заказал себе такой гармин - http://www.garmin.ru...ml#.T_RnaVKqlpk еще есть достойные варианты: Lowrance Mark-5x DSI и Lowrance Mark-5x PRO из бюджетных моделей больше ничего не нашел, перекопал кучу форумов. заказывал тут: http://www.sotmarket...inder-350c.html вроде ниче по ценам и отзывам магазин. а по наличию ничего достойного нет. после 240-й пираньи точно. кст, спроси у родственника - кабель который с датчиком, не продаст? собственно нужен кусок кабеля 30-40см и фишка, что в эхолот втыкается. сам датчик на 240-ой другой, а кабеля и фишки одинаковые. на ибей он 27 баксов, но месяц ждать. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вован а тот что сломал,что нельзя починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мужики где в городе хороших червей копнуть? Паша! Я изредка копаю в Эльдорадо, что у Мелодии. 30рэ за упаковку, красненькие, с жёлтыми колечками, пахнут вкусно. Сам бы съел, да рыбе надо! 2-3 баночки на раз хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вован а тот что сломал,что нельзя починить? даможно. фишку новую прикрутить - делов на час. ну или напрямую припаять (распиновку нужно гуглить) но я хочу новый, а этот уже вроде как Макс-Вольф забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) хм...и не знал что у нас продают. в Эльдорадо...возле Мелодии-а можно поподробнее? торговый центр что ли что рядом с Мелодией? где там отдел то рыбацкий есть я даж не знаю Изменено 4 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) даможно. фишку новую прикрутить - делов на час. ну или напрямую припаять (распиновку нужно гуглить) но я хочу новый, а этот уже вроде как Макс-Вольф забирает Так у Макса вроде уже есть? жаль, значит у Макса будет два :slezi:Макс поделишься? али временно на прокат?? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У Макса эхолот накрылся медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А что его уже не изладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) везёт мне как утопленнику. сёдня полдня готовился к рыбалке...всю леску поменял на хорошую тонкую, груза оснастил проверил всё чтоб поплавок ложился при поднятии нижнего, крючки-французские сверхтонкие, светлячки в поплавки, прикорма наготовил, червей этих КАК ПРИДУРОК копал час почти у быгольки, опарышей прикупил. 2 удочки приготовил,..сёдня думаю оторвусь...и вот те---погода всё испортила. позавчера тоже...только прикормил, только крупняк подошёл клёв начался - одного хорошего взял, и гроза началась в 3 ночи. ветер, дождь....мать твою короче Изменено 4 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ........ кст, спроси у родственника - кабель который с датчиком, не продаст? собственно нужен кусок кабеля 30-40см и фишка, что в эхолот втыкается. сам датчик на 240-ой другой, и кабеля и фишки одинаковые. на ибей он 27 баксов, но месяц ждать. Хорошо спрошу конечно... Приедет ближе к концу июля....можно вылазку устроить совместную, лодку и мотор с собой возит. За пару прошедших летних сезонов он был только на карьерах да на каме орёл-огурдино ну и пыскор.... Вова! А заказанный Garmin Fishfinder 350C ещё не приехал? Вроде то что доктор прописал. Глянуть бы.. Изменено 4 июля, 2012 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) сёдня полдня готовился к рыбалке... и вот те---погода всё испортила. http://youtu.be/9lV9-rltYwY :lol: лодку и мотор с собой возит. ёпт. так надо организовать человеку достойную рыбалку. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ёпт. так надо организовать человеку достойную рыбалку. Ещё как надо... Вова! А заказанный Garmin Fishfinder 350C ещё не приехал? Вроде то что доктор прописал. Глянуть бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вова, я юмор оценил... но чтобы на поплавочку леща на килограмм-два ловить - надо готовиться, и серьёзно. эт тебе не троллингом-закинул да наливай. само поймается. :lol: сколько раз уже было, сколько друзей со мной было на этой рыбалке-они ж думают-да это так..посидеть семечки погрызть. берут свою дрыну с леской на кита и крючком..хз толщиной в палец(червя проткнуть не получается)-у них болт а я ловлю. патамушта снасть отстроена как надо :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Garmin Fishfinder 350C ещё не приехал согласен - прикольная моделька. ожидается в Москве к 20-му июля. новая модель, еще нигде в наличии нет и отзывов нет. поднял техничку - у него новый экран, конечно не Amoled, но тоже чето там прекрасно с цветопередачей. и проц помошней стоит - на 2000 Мгц, значит сигналы адекватнее отображать будет. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто на Ветлан гонял что там интересного кроме камня по рыбе? Повторю вопрос что брать собой водку или спиннинг,нахлыст или того? и другова по маленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 согласен - прикольная моделька. ожидается в Москве к 20-му июля. .... вот ведь....а хочется уже сегодня и в родном городе... бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Повторю вопрос да нет там нихрена! даже выше, у Говорливого, местные все сетями вычерпали. а выше понтонного моста говорят судак поклевывает. сам не ловил. мы там с Котом окуней душили, налима видели. харя нет. хотябы до Мутихи доберись - там вероятно. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да нет там нихрена! Значит я туда не поеду водку и здесь есть с кем выпить)))в пятницу в эту собирались на Мутиху но походу не поедим дожди идут в наш край огорчает меня погода((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на той неделе родственник с Усть-Улса приехал. рыбы нет, вода высокая. сам жду отмашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто куда выходные надо выгулять спиннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поближе подпущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто куда выходные надо выгулять спиннинг? Если Женька не объявится,то подумаем над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти