Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну так что, господа? едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я за я пешеход... временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я тоже на половину пешеход, надо шниву в сервис гнать (пущай РПМ меняют) и мне что то кажется, что яйва для фидера не очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 лучше уж тогда "патриота" возьму, Действительно патриот российского автомобилестроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 поэтому своим ходом из страны и не выедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я тоже на половину пешеход, надо шниву в сервис гнать (пущай РПМ меняют) и мне что то кажется, что яйва для фидера не очень подходит. Неее, Юрок. Фидером на Яйве можно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Неее, Юрок. Фидером на Яйве можно попробовать! она же вся деревянная вдоль и поперек. да отчеты по яйве на фидер почитайте, Кама для Вас потом раем покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 она же вся деревянная вдоль и поперек. да отчеты по яйве на фидер почитайте, Кама для Вас потом раем покажется. Я то на спин хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 она же вся деревянная вдоль и поперек. да отчеты по яйве на фидер почитайте, Кама для Вас потом раем покажется. если руки застут из опы, то и в луже можно зацепов набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 фидер для меня вообще далекая снасть. твоему корешу Zэду старшему тоже далеко было -теперь он сказал что есть еще один способ ловли после троллинга чтобы спокойно сидеть и пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) а по времени сколько там пробыть? твоему корешу Zэду старшему тоже далеко было -теперь он сказал что есть еще один способ ловли после троллинга чтобы спокойно сидеть и пить у меня просто таких снастей в наличии нет. рыбачил на простой спинн. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а по времени сколько там пробыть? сутки - двое =)) у меня просто таких снастей в наличии нет. спин старый есть и катуха? остальное на месте свяжем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) может тогда на попозже перенести? если брать с собой лодки, а то меня с зарплатой немного наипали, разобрался, обещали во вторник перевести, вот только во сколько переведут не знаю спин старый с катухой есть, надо плетню туда прикупить. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 может тогда на попозже перенести? если брать с собой лодки, а то меня с зарплатой немного наипали, разобрался, обещали во вторник перевести, вот только во сколько переведут не знаю спин старый с катухой есть, надо плетню туда прикупить. Может тогда в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Может тогда в среду? в среду я в пермь =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) сутки - двое =)) в среду я в пермь =(( а какие те тогда 2 сутки со вторника Изменено 17 июня, 2012 пользователем TPO<I>UM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 во озадачили #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а какие те тогда 2 сутки со вторника могу ехайт, могу не ехайт... в пермь... ладненько... я на телефоне... у Руделя номер есть, у младшего Кота тел в личке... надумаете - звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Во даёте,только меня нет так столько рыбаков(шутка),яйва и фидер не совместимы,это 100%,если только не собраться ехать выше белой пашни,там мест я не знаю,до, белой пашни только спин и поплавочка,если ехать с ночёвкой,то я знаю там в одном месте избушку охотничью,думаю что охотники не будут возражать что мы заночуем,другой вопрос где машинки оставлять?и ещё,я среди недели не смогу,завтра выписывать будут с больничного,и надо работать,я и так с 28 мая на больничном,работы накопилось выше крыши,да и погодка на этой неделе вроде то же не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 если ехать с ночёвкой,то я знаю там в одном месте избушку охотничью вас сожрут около этой избушки... только палатка и открытое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вас сожрут около этой избушки... только палатка и открытое место Не сожрут,Андрей там костерокразжечь,а в самой избушке спиральку зажечь,и усё,по крайней мере в прошлом году нас с мужиком не сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вас сожрут около этой избушки... только палатка и открытое место Че-та меня яйва не впечатлила особо своей красотой ,кроме того что в тот день на каме ваще было "нех... делать",а там спокойно Не сожрут,Андрей там костерокразжечь,а в самой избушке спиральку зажечь,и усё,по крайней мере в прошлом году нас с мужиком не сожрали. а как же на пенке, возле костерка, поглядывать на фидер, попивать чаек и закусывать ево лимоном или огурчиком малосольным. Красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Иваныч, с приобретением! ,и после одной поездки я пришёл к выводу что надо ино,хоть и не мощного,но ино Эт чето новенькое от Иваныча :) то пока буду копить на масла,там всё сухо,надо и в редуктор и в двигун,кстати сразу вопрос по маслу,кто какое льёт в 4х-тактник?пока Вообще оборзели, всегда масло раньше заливали на заводе и в редуктор и в картер. Я лью хондовское, а вообще по мануалу синтетика 5 на 30. Мобил хвалят вроде... да тебе и надо то стакан наверно в такой двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Можно разведать места выше белой пашни,там вроде сплава не было,там наверно и фидер и спин можно покидать,а красота яйвы именно по большой воде,там такие заливчики,красота ещё та,для рыбака самое то,Женька видел эти заливчики,просто рыба ещё не активна,а когда у неё клёв то это просто рай для спиннинга. Мне сейчас осталось только денюжков под копить,а то масло не на что купить,а то и в движке сухо и в редукторе,хотя про редуктор сами продавцы толком не знают,а вот на движке даже бирка висела что масло слито для транспортировки,и при начале эксплуатации надо залить. Кстати сегодня в инете нашёл одно видео где мужик на движке 3.5 лошадки лодку на глиссер вывел,и по gps у него была скорость 18км в час,жаль что у меня движок на гарантии,а то тоже подумал над изготовлением одной приблуды,для увеличении скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти