Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша, я 7 лет на Фермере проработал, только самые лучшие воспоминания остались. Руки и мозг конечно приложил поначалу.

Опубликовано

Уазы и вихри - вещь!

до того момента, пока не попробуешь иномарку. тут резко начинаешь понимать какое это на самсом деле уг

Опубликовано

Зад по городу возить конечно не вариант, в остальном весьма не плохо.

Опубликовано

Зад по городу возить конечно не вариант, в остальном весьма не плохо.

Не плохо в сравнении с чем? В машине у меня вообще ничего нет, даже отвертки... в лодке тоже ничего нет, даже свечного... а при вихре я возил ящик всех ключей плюс чемодан запчастей, и нередко этим пользовался. А сейчас я просто отдыхаю.

Опубликовано

Действительно как и все владельцы совкотехники вожу ящик с инструентом, для большинства он оказывается бесполезен, а у кого то невостребован.

Конечно всё познаётся в сравнении.

Опубликовано

Конечно всё познаётся в сравнении.

Вот это верно.

Раньше возил - панель зажигания, ТЛМ, пара свечек, б/насос, рессору, крыльчатку, поршень с колечками,, ну ессно шпонки и винт запасной... еще резал тягу и возил подводную на запас... согласись, все нужное, т.б. ближе Сыньвы не ездил.

Опубликовано

я уже свободен, до 25-го.

Надо будет на выхи куда нибудь смотаться по троллить,да и моторчик мой обкатать,надо Родиону возвернуть Москву,весч хорошая,но мы её бережно на НЗ,Родиону огромная благодарность в лице Иваныча за быстрый отклик на мою просьбу,и после одной поездки я пришёл к выводу что надо ино,хоть и не мощного,но ино,в результате взял вот такой моторчик,и не пинайте меня что мол лошадок мало,денег у меня мало,а из за этого соответственно и лошадок :lol: вот такой агрегат.

А так как истратил всё,то пока буду копить на масла,там всё сухо,надо и в редуктор и в двигун,кстати сразу вопрос по маслу,кто какое льёт в 4х-тактник?

Опубликовано (изменено)

Z 40 писал.

"Раньше возил - панель зажигания, ТЛМ, пара свечек, б/насос, рессору, крыльчатку, поршень с колечками,, ну ессно шпонки и винт запасной... еще резал тягу и возил подводную на запас... согласись, все нужное, т.б. ближе Сыньвы не ездил. "

Из зап частей только крыльчатка помпы, пара свечек и диафрагма для бензонасоса с собой. Шпонки и винт конечно. На мой мотор последние 6 лет ничего не понадобилось. Один раз правда Касаткин притащил, КВ просто разваливался на ходу от Мыльников до Огурдено, но ехал. Дальше Витя техпомощь. :eo: На Сыньве конечно редко бываю, но пробег за сезон думаю не меньше.

Изменено пользователем Роман Ч
Опубликовано

Надо будет на выхи куда нибудь смотаться по троллить,да и моторчик мой обкатать,надо Родиону возвернуть Москву,весч хорошая,но мы её бережно на НЗ,Родиону огромная благодарность в лице Иваныча за быстрый отклик на мою просьбу,и после одной поездки я пришёл к выводу что надо ино,хоть и не мощного,но ино,в результате взял вот такой моторчик,и не пинайте меня что мол лошадок мало,денег у меня мало,а из за этого соответственно и лошадок :lol: вот такой агрегат.

А так как истратил всё,то пока буду копить на масла,там всё сухо,надо и в редуктор и в двигун,кстати сразу вопрос по маслу,кто какое льёт в 4х-тактник?

Урра!!!! В субботу на тролинг!

Опубликовано (изменено)

ну поздравляю Иваныч, можно и по троллить сгонять, хотя я бы и на джигу порыбачить.

да и вообще вся неделя свободная, а дома сидеть не охота.

Изменено пользователем Z82
Опубликовано (изменено)

Уазы и вихри - вещь!

до того момента, пока не попробуешь иномарку. тут резко начинаешь понимать какое это на самсом деле уг

Уаз это скорей хобби.

Я этим болею уже 20 лет и меня не переубедить. 8)

Изменено пользователем wreck
Опубликовано

вот и мне не охото... возьмите меня с собой...
Опубликовано

фидер для меня вообще далекая снасть.

да там просто всё... наливай да пей... только за поклёвками следить не забывай...
Опубликовано

ну поздравляю Иваныч, можно и по троллить сгонять, хотя я бы и на джигу порыбачить.

Давайте на неделе поедем, я отгул возьму.....

Опубликовано

остался только Иваныч!!!

ну сейчас Иваныча долго ждать, он сейчас с мотором наверное возится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...