Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я уже свободен, до 25-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я уже свободен, до 25-го. Ну ёпт,а гыде рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Паша, я 7 лет на Фермере проработал, только самые лучшие воспоминания остались. Руки и мозг конечно приложил поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Уазы и вихри - вещь! до того момента, пока не попробуешь иномарку. тут резко начинаешь понимать какое это на самсом деле уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Зад по городу возить конечно не вариант, в остальном весьма не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Зад по городу возить конечно не вариант, в остальном весьма не плохо. Не плохо в сравнении с чем? В машине у меня вообще ничего нет, даже отвертки... в лодке тоже ничего нет, даже свечного... а при вихре я возил ящик всех ключей плюс чемодан запчастей, и нередко этим пользовался. А сейчас я просто отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Действительно как и все владельцы совкотехники вожу ящик с инструентом, для большинства он оказывается бесполезен, а у кого то невостребован. Конечно всё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Конечно всё познаётся в сравнении. Вот это верно. Раньше возил - панель зажигания, ТЛМ, пара свечек, б/насос, рессору, крыльчатку, поршень с колечками,, ну ессно шпонки и винт запасной... еще резал тягу и возил подводную на запас... согласись, все нужное, т.б. ближе Сыньвы не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я уже свободен, до 25-го. Надо будет на выхи куда нибудь смотаться по троллить,да и моторчик мой обкатать,надо Родиону возвернуть Москву,весч хорошая,но мы её бережно на НЗ,Родиону огромная благодарность в лице Иваныча за быстрый отклик на мою просьбу,и после одной поездки я пришёл к выводу что надо ино,хоть и не мощного,но ино,в результате взял вот такой моторчик,и не пинайте меня что мол лошадок мало,денег у меня мало,а из за этого соответственно и лошадок :lol: вот такой агрегат. А так как истратил всё,то пока буду копить на масла,там всё сухо,надо и в редуктор и в двигун,кстати сразу вопрос по маслу,кто какое льёт в 4х-тактник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Z 40 писал. "Раньше возил - панель зажигания, ТЛМ, пара свечек, б/насос, рессору, крыльчатку, поршень с колечками,, ну ессно шпонки и винт запасной... еще резал тягу и возил подводную на запас... согласись, все нужное, т.б. ближе Сыньвы не ездил. " Из зап частей только крыльчатка помпы, пара свечек и диафрагма для бензонасоса с собой. Шпонки и винт конечно. На мой мотор последние 6 лет ничего не понадобилось. Один раз правда Касаткин притащил, КВ просто разваливался на ходу от Мыльников до Огурдено, но ехал. Дальше Витя техпомощь. На Сыньве конечно редко бываю, но пробег за сезон думаю не меньше. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Надо будет на выхи куда нибудь смотаться по троллить,да и моторчик мой обкатать,надо Родиону возвернуть Москву,весч хорошая,но мы её бережно на НЗ,Родиону огромная благодарность в лице Иваныча за быстрый отклик на мою просьбу,и после одной поездки я пришёл к выводу что надо ино,хоть и не мощного,но ино,в результате взял вот такой моторчик,и не пинайте меня что мол лошадок мало,денег у меня мало,а из за этого соответственно и лошадок :lol: вот такой агрегат. А так как истратил всё,то пока буду копить на масла,там всё сухо,надо и в редуктор и в двигун,кстати сразу вопрос по маслу,кто какое льёт в 4х-тактник? Урра!!!! В субботу на тролинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ну поздравляю Иваныч, можно и по троллить сгонять, хотя я бы и на джигу порыбачить. да и вообще вся неделя свободная, а дома сидеть не охота. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Уазы и вихри - вещь! до того момента, пока не попробуешь иномарку. тут резко начинаешь понимать какое это на самсом деле уг Уаз это скорей хобби. Я этим болею уже 20 лет и меня не переубедить. 8) Изменено 17 июня, 2012 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да и вообще вся неделя свободная, а дома сидеть не охота. вот и мне не охото... возьмите меня с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дак куда только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дак куда только? на яйво хочууу... фидер + кукурузо = язь + голавль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 фидер для меня вообще далекая снасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 фидер для меня вообще далекая снасть. да там просто всё... наливай да пей... только за поклёвками следить не забывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 надо и Иваныча тогда провоцировать, он вродь тоже отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну поздравляю Иваныч, можно и по троллить сгонять, хотя я бы и на джигу порыбачить. да и вообще вся неделя свободная, а дома сидеть не охота. Давайте на неделе поедем, я отгул возьму..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я полностью стану свободным со вторника после обеда. поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 пфф... я после обеду во вторник тож свободный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 остался только Иваныч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 тссс... ща толпа набежит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 остался только Иваныч!!! ну сейчас Иваныча долго ждать, он сейчас с мотором наверное возится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти