Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Весна мать её :( Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Весна мать её :( Любите ...природу,....ну ,а дальше по-"Иванычу"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Это точно,весна в разгаре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 и не стыдно будет Берфорумскую братию пригласить на шашлык-машлык Спасибо, Иваныч! Я уже в том сезоне на твоей кастрюльке "прокатился"! Веники запасать? O:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я уже в том сезоне на твоей кастрюльке "прокатился" Геннадич что ты путаешь,кто говорил что я буду покатушки устраивать,эт тут мужики за меня запись вели, вот пущай и катают,я не заикался,но тебя если спросишь, то прокачу с ветерком.А с вениками рановато, ещё в планах на этот год только участок раскорчевать и облагородить,и если получиться то огородить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 кто говорил что я буду покатушки устраивать, эт тут мужики за меня запись вели Следующей весной тоже скажешь, что это кто-то за тебя "запись вел", а ты никого шашлыком кормить не обещался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Спасибо, Иваныч! Я уже в том сезоне на твоей кастрюльке "прокатился"! Веники запасать? O:) Дядь Серёж, прям с языка снял))) Кстати, я первый в списке был :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Огласите весь список©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Он тут где-то есть. Рыться не охото :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 как до дела дошло -давай съездим? Паша от тебя такого не ожидал,когда ты мне такое говорил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вова, похоже, в этом году ты нас катаешь)))) Ну, или баню строишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да давненько, уж пара лет прошло точно говорю же проехали) У меня новая лодка всего сезон,да и не спрашивал ты,сказал бы давай сгоняем, а то сам же занят постоянно,я то при чём :D Вова, похоже, в этом году ты нас катаешь)))) Ну, или баню строишь))) На гондульке погоняем твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Наверно, баню строишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Паша от тебя такого не ожидал,когда ты мне такое говорил??? А от кого ожидал? С тремя знаками вопроса? На гондульке погоняем твоей Сына говорит что это называется соскок. Это я кратко. В смысле мягко. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А от кого ожидал? С тремя знаками вопроса? Сына говорит что это называется соскок. Это я кратко. В смысле мягко. Ты машку взял чёт не катал всех какой такой саскок или соскок, что кому я и что обещал? это тут за меня уже очередь создавали ,и даже шампунь хотели об корпус лодки расхреначить,и не один, я то тут при чём, а по делу так не одной просьбы прокатить не было :el:,кстати обмывать обмывали, кто не был я не виноват Наверно, баню строишь)))) Какая такая баня, ты Саня приходи, вместе покорчуем, или повыкарчёвываем баня в следующий год наверно, я лошадей не гоню.,пока всё только планы :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Огласите весь список©. Я,в списке был третий,.... И,о чудо,...первое место с Иванычем на соревнованиях,и посмотрел,как в 21 веке на лодках ездют и рыбу ловют.... В середине 20 века держал тоже лодочку Обь-М с Вихрем 30,стоял на лодочной базе "Содовик",т.к.работал на Соде,...заведовала базой Анна Дмитриевна Камерфукс...а затем переехал на "Строитель" к Черепанову... Езда на лодке не поменялась, все до сих пор в поиске скоростей (как и любой русский...)...но рыбалка с гаджетами ,резиной,4-х тактными моторами и троллиногом,фидерами и мобильностью на дорогах очень сильно изменилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Ты машку взял чёт не катал всех Чет ни кто не записывался. Может не провоцировал? В общем то ничего увлекательного(П-4 и Яма 40).Не гавно, но уныло. Ты не поверишь, на спарке Нептунов ощущений было конкретно больше. Вот кто на это не записался, те конкретно потеряли. Принципиально, там был Драйв. Уже не вернуть. Если только спарку придушенных иномарок замутить!? Вот там точно хитрые винты понадобятся. Теоретически вообще не подобрать. приходи, вместе покорчуем, или повыкарчёвываем Вот я и говорю. Выбирай уже-уже!? Может просто вмажем!? На Речке? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Погодка нынче хороша,заставляет дома сидеть и фигнёй заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) ,кстати обмывать обмывали, кто не был я не виноват Вот это к стати, считаю верным. Погодка нынче хороша,заставляет дома сидеть и фигнёй заниматься http://youtu.be/TeqvH8NsS_Y Иваныч, извини, но это даже во флудилке Флуд. НЕ? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Погодка нынче хороша,заставляет дома сидеть и фигнёй заниматься Иваныч, а ты не пробовал карту глубин с картплоттера создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На 24.04.2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Иваныч, а ты не пробовал карту глубин с картплоттера создать? Пока нет,не задумывался ещё. Вот это к стати, считаю верным. Иваныч, извини, но это даже во флудилке Флуд. НЕ? НЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Интересно, на каком водоёме наши охотники будут открывать охоту нынче?:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Интересно, на каком водоёме наши охотники будут открывать охоту нынче?:-) Гусь всякого полетит, он не должен не лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 он будет один или с супругой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти