Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Паша я летом такого не ловил ещё,сам знаешь что я только начал рыбалкой увлекаться,зимой ловил на косьве,но он зараза червивый оказался так что я не стал его фоткать, вытаскивал багром лунка была на 150 так еле вытащил его от туда,да и честно нафига он такой старый,говорят старый рыб не вкусный,сам не знаю так что :vinovat:

И это Паша я не ловлю ха ха над тем что вы пишите,я над собой,и вообще надо побольше позитива :wink:

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

просто если бы ты показал в своих отчётах НОРМАЛЬНЫХ лещей-я бы и говорить ничего не стал. понятно было бы что всё знаешь старый мудрый и прожжёный. а если ты принимаешь в штыки хороший совет-проблемы твои. корона мудрости видать мешает. за какой то опыт жизненный разговор ебать начал я тебе советую а ты в залупу лезешь. некрасиво для человека в возрасте, да?

Ты знаешь, я себя крутым рыбаком темболее проженым и особенно мудрым не считаю.Рыбачу потихоньку что бог пошлет,что есть то и показываю. Для меня рыба несамоцель побывал на рыбалке уже хороше. Согласен чем разнообразнее прикорм тем лучше,но когда ты срываешься спонтано особенно выбирать не приходиться,а провесь этот горох жмых семечки и прочее я давно знаю.Ладно не обижайся я по молодости тоже горяч был. :beer1:

Опубликовано (изменено)
лунка была на 150 так еле втащил его

ну на кило может. на килограмма 1,5-2 ты бы в жизь леща не втиснул в эту лунку

Согласен чем разнообразнее прикорм тем лучше,но когда ты срываешься спонтано особенно выбирать не приходиться

в том и дело. что готовясь на хорошую рыбу-спонтанно не получится. поймаешь что угодно но не хорошую.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Да кстати про полтора, два, три кило как только рыб снизойдёт так сразу сфоткаю а пока я чайник в рыболовном деле :lol:

Паша тот зимний как раз кило на два был,я его всего порвал когда в лунку тянул,вот и сразу червя увидел и из за того что я его всего порвал фоткать и не стал,как то уж он не фотогеничный был :lol:

Опубликовано

Иваныч, на 2 кило хочешь поймать в километре от города? но там погоду надо ждать и ветер подходящий. я за июнь уже взял несколько таких, на поплавок ночью. были такие сходы что пи*ец, фрикцион отрабатывал.

Опубликовано

ну на кило может. на килограмма 1,5-2 ты бы в жизь леща не втиснул в эту лунку

в том и дело. что готовясь на хорошую рыбу-спонтанно не получится. поймаешь что угодно но не хорошую.

А зачем обязательно крупную? Средненькая мне кажеться вкуснее. Хотя на вкус и цвет как говориться.... :dada:

Опубликовано
А зачем обязательно крупную? Средненькая мне кажеться вкуснее

крупный лещ вкуснее гораздо. жирнее. да и кости не напрягают уже. но на русле вряд ли получится конкретно мерного больше кило ловить. там всё подряд вперемешку идёт

Опубликовано

крупный лещ вкуснее гораздо. жирнее. да и кости не напрягают уже. но на русле вряд ли получится конкретно мерного больше кило ловить. там всё подряд вперемешку идёт

Может и так спорить не буду. На якорях достаточно стоял, но особо крупного честно скажу не поднимал. :netnet:

Опубликовано

Да ладно будь что будет,лишь бы было что а то можно тупо просидеть и удочку про гипнотизировать :vinovat:

Это точно. :dada: Ладно, хватит уже дебатов,поздно уже пойду курну и бай бай.Всем привет. :dada:

Опубликовано (изменено)
но особо крупного честно скажу не поднимал

на кольцовку-на русле и не поднимешь. ну может редко у кого бывает. но это очень редко :ad: кольцовка-это почти как на сетку весной. опускай-поднимай. сам постоял и немало на кольцо, разное испробовал.

а то можно тупо просидеть и удочку про гипнотизировать

возможно что будет и так. а возможно что и возьмёшь того самого. и получится вывести на леску 0,15. в этом весь смысл

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Давай Петрович спокойной ночи :dada:

По разному видимо Паша,нынче ночью клевало и то вяло а часов в пять как отрезало,вообще ноль,кстати Петрович вытащил одного хорошего но фоткать по отдельности не стали а сфоткали кучей

Опубликовано

А вы лещей на весах взвешиваете? Я к тому, что лещ 2300-2400 это уже такой дяденька 50-60см длиной, за все время может с десяток таких поймал.... при том, что 1800-2000 обычное дело.

Опубликовано
а часов в пять как отрезало,вообще ноль

какая неожиданность :lol: я в это время даже ничего не жду, а собираюсь и уезжаю т.к. знаю всё заранее. либо до первого окуня.

Опубликовано

Паша нынче хышник весь куды то попрятался,мы с Максом честно прокидали спин целый день,от начала огурдинки,весь залив и в чёрном,у меня один сход шнурка и потом один окушок и тот весь покусан был и усё полный ноль

Опубликовано
лещ 2300-2400 это уже такой дяденька 50-60см длиной

метр ещё скажи :bj:

40 сантиметров от силы лещ на 2 кило. я взвешивал безменом кстати.

"дяденька 50-60 см" это уже от 3-х кило будет. таких я ещё не ловил. но думаю возьму этим летом.

Опубликовано

А вы лещей на весах взвешиваете? Я к тому, что лещ 2300-2400 это уже такой дяденька 50-60см длиной, за все время может с десяток таких поймал.... при том, что 1800-2000 обычное дело.

Конечно меряем,тот что по локоть мелковат а вот по плечо тот самый раз(шутка) :lol:

Опубликовано
мы с Максом честно прокидали спин целый день,от начала огурдинки,весь залив и в чёрном,у меня один сход шнурка и потом один окушок и тот весь покусан был и усё полный ноль

вы надеетесь вобще что то поймать в этой огурдинке? :D тем более в такую жару в начале июля?

Опубликовано

"дяденька 50-60 см" это уже от 3-х кило будет. таких я ещё не ловил. но думаю возьму этим летом.

Паша я сам мерил... а на 3 кило ты не возьмешь, очень в наших местах большая редкость.

Опубликовано

Андрей, так и я мерил. на 3200 отец приносил. на поплавочку. под Быстрой.

очень в наших местах большая редкость.

повторяю 20-й раз уже, когда доставал запросто на 1,5-2 кило, были сходы такие что фрикцион отдавал по 5 метров. но сходили т.к. крючок-восьмёрка. что там клевало? вот и прикинь. если только проверить несколько ночей жарких посидеть с 4-м номером и пучком червей

Опубликовано

Конечно меряем,тот что по локоть мелковат а вот по плечо тот самый раз(шутка) :lol:

А в автоветке каждый второй свой тазик разгонял до 200км :lol:

ЗЫ. У нас 15 лет дача была в Городище, местные промысловики были кореша, как то спрашивал их, один дед видел леща под Чермозом на 3,5кг, а остальные и насчет 3кг как то неуверенно, толи были, толи нет.

Андрей, так и я мерил. на 3200 отец приносил. на поплавочку. под Быстрой.

Ну не знаю, изловишь-запротоколируй нормально, с рулеткой и весами нормальными.

Опубликовано

:dada:

без проблем. если попадётся. пока все более менее экземпляры в отчётах выставлял. прикорма мало беру в который раз убеждаюсь. несколько хороших лещей как пылесосы всё высасывают. килограмм 5 точно надо брать. да и сидеть надо очень тихо и одному на одном месте. а мы обычно бандой роимся. а поплавки-в 7 метрах от берега стоят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...