Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Паша я летом такого не ловил ещё,сам знаешь что я только начал рыбалкой увлекаться,зимой ловил на косьве,но он зараза червивый оказался так что я не стал его фоткать, вытаскивал багром лунка была на 150 так еле вытащил его от туда,да и честно нафига он такой старый,говорят старый рыб не вкусный,сам не знаю так что :vinovat: И это Паша я не ловлю ха ха над тем что вы пишите,я над собой,и вообще надо побольше позитива :wink: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 просто если бы ты показал в своих отчётах НОРМАЛЬНЫХ лещей-я бы и говорить ничего не стал. понятно было бы что всё знаешь старый мудрый и прожжёный. а если ты принимаешь в штыки хороший совет-проблемы твои. корона мудрости видать мешает. за какой то опыт жизненный разговор ебать начал я тебе советую а ты в залупу лезешь. некрасиво для человека в возрасте, да? Ты знаешь, я себя крутым рыбаком темболее проженым и особенно мудрым не считаю.Рыбачу потихоньку что бог пошлет,что есть то и показываю. Для меня рыба несамоцель побывал на рыбалке уже хороше. Согласен чем разнообразнее прикорм тем лучше,но когда ты срываешься спонтано особенно выбирать не приходиться,а провесь этот горох жмых семечки и прочее я давно знаю.Ладно не обижайся я по молодости тоже горяч был. :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) лунка была на 150 так еле втащил его ну на кило может. на килограмма 1,5-2 ты бы в жизь леща не втиснул в эту лунку Согласен чем разнообразнее прикорм тем лучше,но когда ты срываешься спонтано особенно выбирать не приходиться в том и дело. что готовясь на хорошую рыбу-спонтанно не получится. поймаешь что угодно но не хорошую. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да кстати про полтора, два, три кило как только рыб снизойдёт так сразу сфоткаю а пока я чайник в рыболовном деле :lol: Паша тот зимний как раз кило на два был,я его всего порвал когда в лунку тянул,вот и сразу червя увидел и из за того что я его всего порвал фоткать и не стал,как то уж он не фотогеничный был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Иваныч, на 2 кило хочешь поймать в километре от города? но там погоду надо ждать и ветер подходящий. я за июнь уже взял несколько таких, на поплавок ночью. были такие сходы что пи*ец, фрикцион отрабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну на кило может. на килограмма 1,5-2 ты бы в жизь леща не втиснул в эту лунку в том и дело. что готовясь на хорошую рыбу-спонтанно не получится. поймаешь что угодно но не хорошую. А зачем обязательно крупную? Средненькая мне кажеться вкуснее. Хотя на вкус и цвет как говориться.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А зачем обязательно крупную? Средненькая мне кажеться вкуснее крупный лещ вкуснее гораздо. жирнее. да и кости не напрягают уже. но на русле вряд ли получится конкретно мерного больше кило ловить. там всё подряд вперемешку идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 крупный лещ вкуснее гораздо. жирнее. да и кости не напрягают уже. но на русле вряд ли получится конкретно мерного больше кило ловить. там всё подряд вперемешку идёт Может и так спорить не буду. На якорях достаточно стоял, но особо крупного честно скажу не поднимал. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да ладно будь что будет,лишь бы было что а то можно тупо просидеть и удочку про гипнотизировать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да ладно будь что будет,лишь бы было что а то можно тупо просидеть и удочку про гипнотизировать :vinovat: Это точно. :dada: Ладно, хватит уже дебатов,поздно уже пойду курну и бай бай.Всем привет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) но особо крупного честно скажу не поднимал на кольцовку-на русле и не поднимешь. ну может редко у кого бывает. но это очень редко :ad: кольцовка-это почти как на сетку весной. опускай-поднимай. сам постоял и немало на кольцо, разное испробовал. а то можно тупо просидеть и удочку про гипнотизировать возможно что будет и так. а возможно что и возьмёшь того самого. и получится вывести на леску 0,15. в этом весь смысл Изменено 6 июля, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Давай Петрович спокойной ночи :dada: По разному видимо Паша,нынче ночью клевало и то вяло а часов в пять как отрезало,вообще ноль,кстати Петрович вытащил одного хорошего но фоткать по отдельности не стали а сфоткали кучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А вы лещей на весах взвешиваете? Я к тому, что лещ 2300-2400 это уже такой дяденька 50-60см длиной, за все время может с десяток таких поймал.... при том, что 1800-2000 обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а часов в пять как отрезало,вообще ноль какая неожиданность :lol: я в это время даже ничего не жду, а собираюсь и уезжаю т.к. знаю всё заранее. либо до первого окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Паша нынче хышник весь куды то попрятался,мы с Максом честно прокидали спин целый день,от начала огурдинки,весь залив и в чёрном,у меня один сход шнурка и потом один окушок и тот весь покусан был и усё полный ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 лещ 2300-2400 это уже такой дяденька 50-60см длиной метр ещё скажи :bj: 40 сантиметров от силы лещ на 2 кило. я взвешивал безменом кстати. "дяденька 50-60 см" это уже от 3-х кило будет. таких я ещё не ловил. но думаю возьму этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А вы лещей на весах взвешиваете? Я к тому, что лещ 2300-2400 это уже такой дяденька 50-60см длиной, за все время может с десяток таких поймал.... при том, что 1800-2000 обычное дело. Конечно меряем,тот что по локоть мелковат а вот по плечо тот самый раз(шутка) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мы с Максом честно прокидали спин целый день,от начала огурдинки,весь залив и в чёрном,у меня один сход шнурка и потом один окушок и тот весь покусан был и усё полный ноль вы надеетесь вобще что то поймать в этой огурдинке? :D тем более в такую жару в начале июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А почему бы и не словить :lol: рыб то есть, просто она нас игнорирует :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 "дяденька 50-60 см" это уже от 3-х кило будет. таких я ещё не ловил. но думаю возьму этим летом. Паша я сам мерил... а на 3 кило ты не возьмешь, очень в наших местах большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот кстати мой первый хышник в этом сезоне :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Андрей, так и я мерил. на 3200 отец приносил. на поплавочку. под Быстрой. очень в наших местах большая редкость. повторяю 20-й раз уже, когда доставал запросто на 1,5-2 кило, были сходы такие что фрикцион отдавал по 5 метров. но сходили т.к. крючок-восьмёрка. что там клевало? вот и прикинь. если только проверить несколько ночей жарких посидеть с 4-м номером и пучком червей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Конечно меряем,тот что по локоть мелковат а вот по плечо тот самый раз(шутка) :lol: А в автоветке каждый второй свой тазик разгонял до 200км :lol: ЗЫ. У нас 15 лет дача была в Городище, местные промысловики были кореша, как то спрашивал их, один дед видел леща под Чермозом на 3,5кг, а остальные и насчет 3кг как то неуверенно, толи были, толи нет. Андрей, так и я мерил. на 3200 отец приносил. на поплавочку. под Быстрой. Ну не знаю, изловишь-запротоколируй нормально, с рулеткой и весами нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хе 200 км для тазика это не предел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :dada: без проблем. если попадётся. пока все более менее экземпляры в отчётах выставлял. прикорма мало беру в который раз убеждаюсь. несколько хороших лещей как пылесосы всё высасывают. килограмм 5 точно надо брать. да и сидеть надо очень тихо и одному на одном месте. а мы обычно бандой роимся. а поплавки-в 7 метрах от берега стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти