Taman Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) у меня тоже посылка как-то раз приходила через Финляндию, месяца три ждал.)) Похоже склады Алика есть в Финляндии . А так действительно с тех краёв долго едет и финский трек-код хреновасто отслеживается. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У меня запчасть на кашкай шла с китая через эстонию потом в екат и потом тока мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Похоже склады Алика есть в Финляндии . А так действительно с тех краёв долго едет и финский трек-код хреновасто отслеживается. Это как попадёт,я жене пилку для шлифовки пяток заказывал,всех быстрей через Финов пришла,тогда я офигел,2недели и пилка дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это как попадёт,я жене пилку для шлифовки пяток заказывал,всех быстрей через Финов пришла,тогда я офигел,2недели и пилка дома. Тоже самое, жене насадка для фена с Эстонии за 20 дней пришла. А рыбаков и радиолюбителей видимо там не любят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Аккумулятор для ноута из Швеции через 2 недели доставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) MaKAI: спалили вас давно,просто настроены были на белую и когда она ушла спать,решили испытать удачу,весьма не плохо и вам не мешали,до 12 отрывались по налиму Изменено 31 марта, 2017 пользователем XXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Это как попадёт В точку :-) Мне 2-е посылки оттудова (фины) мелкими шажками топали , рыбацкое . Через Новосибирск ,Ёбург летят , минимум 2-е недели . Изменено 31 марта, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakAl Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 MaKAI: спалили вас давно,просто настроены были на белую и когда она ушла спать,решили испытать удачу,весьма не плохо и вам не мешали,до 12 отрывались по налиму А на чём вы были,ну так поздоровкаться в следующий раз при встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Русло Камы до Огурдино вскрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Русло Камы до Огурдино вскрылось? До церкви в Орле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Кто что может рассказать про этот эхолот, да ещё какой книму аккумулятор прикупить на сколько вольт и ампер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Здравствуйте уважаемые. Выручайте у кого есть клей Тип Топ? Куплю 2 банки ёмкостью по 250 или 1 по 500. Нужно лодку восстановить, а в магазинах его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Кто что может рассказать про этот эхолот, да ещё какой книму аккумулятор прикупить на сколько вольт и ампер ? Эхолот как зхолот надежный непромокаемый АКБ хоть от зила хоть от шуруповерта работает от 8-16 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) да ещё какой книму аккумулятор прикупить на сколько вольт и ампер ? V = 12 однозначно . При 15 Вт потребляет 1,25 А. , прожорливый . Примерно на 6 часов хватит банки на 7Ah , потом баночку заряжать. А что штатного аккума нет для запуска ПЛМ? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) V = 12 однозначно . При 15 Вт потребляет 1,25 А. , прожорливый . Примерно на 6 часов хватит банки на 7Ah , потом баночку заряжать. А что штатного аккума нет для запуска ПЛМ? Штатного аккумулятора нет, мне без аккумулятора подарили. Значит атомобильный придётся прикупить он как раз на 12 вольт и ампер по больше чтобы часто не зарежать его. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем саня 733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Примерно считайте ; 1А нагрузки равен 1 Аh высасывания с банки в час ( при условии что банка реально держит параметры ) Это примерные расклады - скажем так теоретические , в остальном практика покажет от условий использования . А на световой день хватит и 10Ah , ямки , свалы , интересные рельефы пробил и,,,, далее рыбалочка в удовольствие . Стоя на точке девайс можно и обесточить за ненадобностью ( точка найдена). Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Примерно считайте ; 1А нагрузки равен 1 Аh высасывания с банки в час ( при условии что банка реально держит параметры ) Это примерные расклады - скажем так теоретические , в остальном практика покажет от условий использования . А на световой день хватит и 10Ah , ямки , свалы , интересные рельефы пробил и,,,, далее рыбалочка в удовольствие . Стоя на точке девайс можно и обесточить за ненадобностью ( точка найдена). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 кто-то что-то в вычислениях или данных путает бери АКБ ОТ БЕСПЕРЕБОЙНИКА НА 7 АЧ на весь сезон зарядки хватит , сам пользую такой комплект лет уж 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 кто-то что-то в вычислениях или данных путает бери АКБ ОТ БЕСПЕРЕБОЙНИКА НА 7 АЧ на весь сезон зарядки хватит , сам пользую такой комплект лет уж 10 Лёха чёт не вяжется,у меня рыбалки 3-4 и на зарядку,хотя как пользовать,у меня практически весь день вкл. Женька Фрим ты как? До дому нормально добрался?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 При 15 Вт потребляет 1,25 А. , прожорливый . Taman, а откуда такие сведения? Я что то не нашел в инете. 1,25А это очень много, сомнительно чтоб электронный прибор столько потреблял. У меня подобный девайс, Игл 245дс потреблял 0,25-0,3А, сам мерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Женька Фрим ты как? До дому нормально добрался?? ТОже переживаю. а то кто нам прикорм доставлять то будет!?!!!! Он вчерась здорово лихачил чётась. Озверину передоз был штоль!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Нормально все!!! Страшно ездить через Каму, еле заскочил на бровку с Камы, спасибо парням помогли затолткать!!! Сезон закрыт, больше не поеду!!! ТОже переживаю. а то кто нам прикорм доставлять то будет!?!!!! Он вчерась здорово лихачил чётась. Озверину передоз был штоль!? Не едет он у меня быстро, ремень подпалил, да втулка на Вариаторе разболталась!!! А так все норм, не озверин , а орлинское светлое!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) , а откуда такие сведения? http://www.zoomgps.ru/products/view/13/51 Для ясности картины конечно бы померять потребляемый I.При этом все настройки вывести в max. Ну например ; включить подсветку экрана , включить сигнал рыбы и глубины - думаю в таком варианте девайс будет тянуть заявленный номинал . Потом и Ah банки можно определить . Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Нормально все!!! Страшно ездить через Каму, еле заскочил на бровку с Камы, спасибо парням помогли затолткать!!! Сезон закрыт, больше не поеду!!! Не едет он у меня быстро, ремень подпалил, да втулка на Вариаторе разболталась!!! А так все норм, не озверин , а орлинское светлое!!! :) Ну слава богу что нормально добрался,правда и Паксусу Толян Иваныча досталось,когда плюхнулись,оторвало топливный бак,сегодня я овощем с ним ездил,бак резинкой привязали,вообщем хорошо на тебя Орлинское действует :) Мы сегодня то же по буранке сиганули,как по мосту,по обеим сторонам водичка,Толян пролетел а мы пёхом,ухх адреналин раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 кто-то что-то в вычислениях или данных путает Судя по постам , я один теоретические вычисления приводил . Что не так ? Обоснуйте . Законы и формулы электротехники не изменились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти