Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже посылка как-то раз приходила через Финляндию, месяца три ждал.))

Похоже склады Алика есть в Финляндии . А так действительно с тех краёв долго едет и финский трек-код хреновасто отслеживается.

Изменено пользователем Taman

Похоже склады Алика есть в Финляндии . А так действительно с тех краёв долго едет и финский трек-код хреновасто отслеживается.

Это как попадёт,я жене пилку для шлифовки пяток заказывал,всех быстрей через Финов пришла,тогда я офигел,2недели и пилка дома.

Это как попадёт,я жене пилку для шлифовки пяток заказывал,всех быстрей через Финов пришла,тогда я офигел,2недели и пилка дома.

Тоже самое, жене насадка для фена с Эстонии за 20 дней пришла. А рыбаков и радиолюбителей видимо там не любят.

• Нравится 1

MaKAI: спалили вас давно,просто настроены были на белую и когда она ушла спать,решили испытать удачу,весьма не плохо и вам не мешали,до 12 отрывались по налиму

Изменено пользователем XXXXX

Это как попадёт

В точку :-)

Мне 2-е посылки оттудова (фины) мелкими шажками топали , рыбацкое .

Через Новосибирск ,Ёбург летят , минимум 2-е недели .

MaKAI: спалили вас давно,просто настроены были на белую и когда она ушла спать,решили испытать удачу,весьма не плохо и вам не мешали,до 12 отрывались по налиму

А на чём вы были,ну так поздоровкаться в следующий раз при встрече?

Кто что может рассказать про этот эхолот, да ещё какой книму аккумулятор прикупить на сколько вольт и ампер ?

post-62760-0-47453700-1491057914_thumb.jpg

Здравствуйте уважаемые. Выручайте у кого есть клей Тип Топ? Куплю 2 банки ёмкостью по 250 или 1 по 500. Нужно лодку восстановить, а в магазинах его нет.

Кто что может рассказать про этот эхолот, да ещё какой книму аккумулятор прикупить на сколько вольт и ампер ?

Эхолот как зхолот надежный непромокаемый АКБ хоть от зила хоть от шуруповерта работает от 8-16 вольт

да ещё какой книму аккумулятор прикупить на сколько вольт и ампер ?

V = 12 однозначно .

При 15 Вт потребляет 1,25 А. , прожорливый .

Примерно на 6 часов хватит банки на 7Ah , потом баночку заряжать.

А что штатного аккума нет для запуска ПЛМ?

V = 12 однозначно .

Примерно на 6 часов хватит банки на 7Ah , потом баночку заряжать.

А что штатного аккума нет для запуска ПЛМ?

Штатного аккумулятора нет, мне без аккумулятора подарили.

Значит атомобильный придётся прикупить он как раз на 12 вольт и ампер по больше чтобы часто не зарежать его.

Изменено пользователем саня 733

Примерно считайте ; 1А нагрузки равен 1 Аh высасывания с банки в час ( при условии что банка реально держит параметры )

Это примерные расклады - скажем так теоретические , в остальном практика покажет от условий использования .

А на световой день хватит и 10Ah , ямки , свалы , интересные рельефы пробил и,,,, далее рыбалочка в удовольствие . Стоя на точке девайс можно и обесточить за ненадобностью ( точка найдена).

Примерно считайте ; 1А нагрузки равен 1 Аh высасывания с банки в час ( при условии что банка реально держит параметры )

Это примерные расклады - скажем так теоретические , в остальном практика покажет от условий использования .

А на световой день хватит и 10Ah , ямки , свалы , интересные рельефы пробил и,,,, далее рыбалочка в удовольствие . Стоя на точке девайс можно и обесточить за ненадобностью ( точка найдена).

Спасибо!

кто-то что-то в вычислениях или данных путает бери АКБ ОТ БЕСПЕРЕБОЙНИКА НА 7 АЧ на весь сезон зарядки хватит , сам пользую такой комплект лет уж 10

кто-то что-то в вычислениях или данных путает бери АКБ ОТ БЕСПЕРЕБОЙНИКА НА 7 АЧ на весь сезон зарядки хватит , сам пользую такой комплект лет уж 10

Лёха чёт не вяжется,у меня рыбалки 3-4 и на зарядку,хотя как пользовать,у меня практически весь день вкл.

Женька Фрим ты как? До дому нормально добрался?? :)

Taman, а откуда такие сведения? Я что то не нашел в инете. 1,25А это очень много, сомнительно чтоб электронный прибор столько потреблял. У меня подобный девайс, Игл 245дс потреблял 0,25-0,3А, сам мерял.

Женька Фрим ты как? До дому нормально добрался??

ТОже переживаю. а то кто нам прикорм доставлять то будет!?!!!!

Он вчерась здорово лихачил чётась. Озверину передоз был штоль!? :eo:

• Нравится 2

Нормально все!!! Страшно ездить через Каму, еле заскочил на бровку с Камы, спасибо парням помогли затолткать!!! Сезон закрыт, больше не поеду!!!

ТОже переживаю. а то кто нам прикорм доставлять то будет!?!!!!

Он вчерась здорово лихачил чётась. Озверину передоз был штоль!? :eo:

Не едет он у меня быстро, ремень подпалил, да втулка на Вариаторе разболталась!!! А так все норм, не озверин , а орлинское светлое!!! :)

, а откуда такие сведения?

http://www.zoomgps.ru/products/view/13/51

Для ясности картины конечно бы померять потребляемый I.При этом все настройки вывести в max. Ну например ; включить подсветку экрана , включить сигнал рыбы и глубины - думаю в таком варианте девайс будет тянуть заявленный номинал .

Потом и Ah банки можно определить .

Нормально все!!! Страшно ездить через Каму, еле заскочил на бровку с Камы, спасибо парням помогли затолткать!!! Сезон закрыт, больше не поеду!!!

Не едет он у меня быстро, ремень подпалил, да втулка на Вариаторе разболталась!!! А так все норм, не озверин , а орлинское светлое!!! :)

Ну слава богу что нормально добрался,правда и Паксусу Толян Иваныча досталось,когда плюхнулись,оторвало топливный бак,сегодня я овощем с ним ездил,бак резинкой привязали,вообщем хорошо на тебя Орлинское действует :)

Мы сегодня то же по буранке сиганули,как по мосту,по обеим сторонам водичка,Толян пролетел а мы пёхом,ухх адреналин раш.

кто-то что-то в вычислениях или данных путает

Судя по постам , я один теоретические вычисления приводил . Что не так ?

Обоснуйте .

Законы и формулы электротехники не изменились .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...