Taman Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) подгрести,лишь бы ТК не покоцала найти не могу по теме - вроде КиТ в доставке - не? Я ребёнку с Москвы через них (КиТ) квадрик тащил - всё качественно полиэтиленом обтянуто и жёсткая упаковка (ящик) . Досточки потом от упаковки на л/б пригодились . И по времени без задержек .трек отслеживается . Изменено 27 января, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 найти не могу по теме - вроде КиТ в доставке - не? Я ребёнку с Москвы через них (КиТ) квадрик тащил - всё качественно полиэтиленом обтянуто и жёсткая упаковка (ящик) . Досточки потом от упаковки на л/б пригодились . И по времени без задержек .трек отслеживается . Да,КИТ, только груз не отслеживается,скинули СМС,а по ихним данным я не смог в личку зайти и проверить груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Может я что-то упустил : а производитель лодки отправил доки (сканы) об отгрузке товара *заказчику*? Изменено 27 января, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Странно Иваныч. Что те за треккод скинули. Там даже не обязательно в личку заходить. В некоторых компаниях нужно кроме номера еще указывать город отправитель и город доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Утром звонок в Березниковский терминал КиТа всё прояснит. По треку соответственно. От души порадуюсь за человека с приобретением новой *кастрюльки* . Изменено 27 января, 2017 пользователем Taman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Может я что-то упустил : а производитель лодки отправил доки (сканы) об отгрузке товара *заказчику*? Доки они не отправляют с ТК,так как говорят что теряются,отправят почтой. А доки с ТК нет,говорит что они давно с этой ТК работают,типа накладок не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 От души порадуюсь за человека Тут уже очередь. Длинная. Со своим шампанским даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 . Со своим шампанским Шампунь не катит - дело сурьёзное ; новая "кастрюля" - в потреблении либо народная либо конина (каждому своё привыкшее) с таблетки смайлы не клеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Читайте выше, для чего шампанское! :) Иваныч еще пожалеет, шо броненосец не заказал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Читайте выше Заранее страниц 5 прочитано - мож что среди строк не прочёл ;) Много уже желающих борт новой лодки Иваныча помять гранатами - а кто потом рихтовать будет красоту ? Изменено 27 января, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Шампанское нужно для разбития о корпус корабля. Устроим флэшмоб? Каждый приносит шампанское и разбивает ее о корабль Иваныча "за семь футов под килем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну эт конечно традицион - Но! если каждый из форумчан ,и знакомые-друзья по л/б , работе ,др, придут-приедут разбить бомбы об корпус новой лодки Иваныча ,,,,,,,,, Тут не только по бортам - но и по днищу *стиральная доска* организуется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Много уже желающих борт новой лодки Иваныча помять гранатами Зато уже это будет настоящий боевой корабель!Старого морского волка шрамы только красят! :) Иваныч, не обижайся :) Как сказал дядя Рум - это все от зависти.... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Доки они не отправляют с ТК,так как говорят что теряются,отправят почтой. Х.З. В тк и товар получал и пакет отдельный с доками . Иваныч, не обижайся Я в ожидании ; жду в теме обьявки ; < Мужики - мне лодка приехала! > Вот то будет праздник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Читаю и думаю, все таки правильно мы с Трофимом сами съездили, ждать, это ж сколько нервов то.... помню, в 86 когда позвонили, сказали козуМ3 с жд складов завтра забирать, всю ночь уснуть не мог, все прикидывал, что и как там надо сделать))) а у Иваныча сколько уже таких ночей))) ЗЫ. Кстати, мне карплоттер с Кирова КИТом везли, продавец скинул номер трека, все отслеживалось. Изменено 27 января, 2017 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Так то мы толпой не били шампунь об Тактику уже стоящую на базе,плюс об Орионбот тож чёта нифига,а тут все на мою кастрюлю наметились,ишь какие хитренькие, у Юрика Zеда то же об Казу не фигачили,так что всё по порядку,обмыть одно,а вот шампунь об борт эт другое,так что кто у нас в 2016 первый купил? это ж сколько нервов то Нету уже невров,одни мысли,куда чё за тюннинговать,одни мысли об сезоне жидкой воды :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Гонщег,если бы я не тормознул,ты бы меня переехал,осторожней на перекрёстках,сегодня иду в гараж,у церкви переходить к Абрамовке, а тут на всех парах ТЫ,даже не тормознул,чуть Иваныча не укатал, и бубу и бубу,ну вот поворчал и полегчало :lol: Это от того, что я забыл как Иваныч выглядит))))) Вот кастрюльку обмывать бум - сразу вспомню ))))) И не гоняю я, культурно ездим, очень даже ваккуратно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Это от того, что я забыл как Иваныч выглядит))))) Вот кастрюльку обмывать бум - сразу вспомню ))))) И не гоняю я, культурно ездим, очень даже ваккуратно )))) Да да да...расскавывай больше... Меня тоже чуть не переехал , на пешеходке :) :) :) тихонько он ездит!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Так то мы толпой не били шампунь об Тактику уже стоящую на базе,плюс об Орионбот тож чёта нифига,а тут все на мою кастрюлю наметились,ишь какие хитренькие, у Юрика Zеда то же об Казу не фигачили,так что всё по порядку,обмыть одно,а вот шампунь об борт эт другое,так что кто у нас в 2016 первый купил? А чо сразу я то? Бутылку бьют при первом спуске плавсредства на воду, у меня то не новая :dont: , ну а так то если посчитать, то получится (Тактика, Салют, Волжанка, Орионбот), их вот да, подтверждаю, не били. , но обмывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 их вот да, подтверждаю, не били Потому и не боевые, как у Иваныча будет :)Так, калоши вспомогательные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Это от того, что я забыл как Иваныч выглядит Вот он, Иваныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Глядя на это фото, где-то втайне Иваныч пускает скупую мужскую слезу по спартаковскому эсминцу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Меня тоже чуть не переехал Это было давно и неправда Вот он, Иваныч! Это он летом, а вчера мужиков в тельняшке у церкви не встречал ))))) А куда это он так смотрит прищурясь? "Что ты, милый смотришь искося, низко голову наклоня?" Глядя на это фото, где-то втайне Иваныч пускает скупую мужскую слезу по спартаковскому эсминцу :) Про эсминец не знаю, а вот что-то в лодке у д. Серёжи заметил. Улов наверно?.. Смотри, взгляд настоящего рыбака и мысли: "Да где ж он таких счук надыбал?" Учитесь у котэ. Сверлить, бурить? На фига.. Большая лунка есть))) Пришел, увидел, съел)))) http://berforum.ru/topic/9885-ribackii-jumor/page__view__findpost__p__3701830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Да где ж он таких счук надыбал?" Примерно так он и спросил, а "мамка" на кукане, под оранжевым поплавком! Изменено 28 января, 2017 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Так то мы толпой не били шампунь об Тактику уже стоящую на базе,плюс об Орионбот тож чёта нифига,а тут все на мою кастрюлю наметились,ишь какие хитренькие, у Юрика Zеда то же об Казу не фигачили,так что всё по порядку,обмыть одно,а вот шампунь об борт эт другое,так что кто у нас в 2016 первый купил? Нету уже невров,одни мысли,куда чё за тюннинговать,одни мысли об сезоне жидкой воды :rolleyes: мы не захотели портить природу матушку мусорить и загрязять камское дно осколками стекла. Поэтому при спуске на воду ка4 и положкно обмыли это игристым напитком. А где было ваше непьющее благородие хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти