Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Я два раза прокалываю через хребёт. Висит кривулькой, но налиму пох...

КАКОЕ УДИЛИЩЕ и ВОБЛЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ТРОЛЛИНГА???

да всякие воблеры..под свои условия. где рыбачить собрался? на русле? в озере? в заливах? где? и глубина какая? тонущие, плавающие, суспендеры, с широкой лопатой, с узкой, угол лопаты, толстое тело, вытянутое...я про то что каждый воблер под конкретные условия.

про палку в принципе так и есть-покороче и помощнее. со средним строем.

:vinovat: всем привет...вы тут паритесь с ответами-потом последует-для того чтобы купить для троллинга зайдите на сайт-дадут ссылку очередного сайта по продаже :lol:-для того и мутят этакие вопросы

Изменено пользователем val58

Кароче, мужик - ты попал. Тыщ на 5 минимум. :lol:

ВИТЯ-СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ !!!ВИТЯ-КАК ОЦЕНИТЬ ОТДЫХ !!!!

для того и мутят этакие вопросы

Не, Андреямногоцифр мы как облупленного знаем. :dada:

Изменено пользователем rum

Не, Андреямногоцифр мы как облупленного знаем. :dada:

ВИТЯ-СПАСИБО,ЧТО ЗАСТУПИЛСЯ!!!

ВИТЯ-СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ !!!ВИТЯ-КАК ОЦЕНИТЬ ОТДЫХ !!!!

Стопудово!

Я себе к сезону на совместных покупках на 3365 всякой лабуды заказал. Жена узнает - пришибёт! :lol:

• Нравится 1

Стопудово!

Я себе к сезону на совместных покупках на 3365 всякой лабуды заказал. Жена узнает - пришибёт! :lol:

:-k где-то, где-то, где-то у меня твой телефончик был... надо-бы позвонить, с женой (твоей) познакомится... наверняка такая-же приятная и общительная женщина как и ты. :lol:

Нихт шиссен, нихт шиссен, герр немец!

Яйки-млеко на, нихт шиссен! :lol:

За налимом вылазку откладываю - дожди обещают.

С утра думаю на канал двинуть с удочкой - думаю где рыба (и какая :-k ) держится сейчас: у устья половить или где-нибудь у Мелькомбината. Кто по прошлым годам опыт имеет подскажите.

Изменено пользователем Димыч

За налимом вылазку откладываю - дожди обещают.

С утра думаю на канал двинуть с удочкой - думаю где рыба (и какая :-k ) держится сейчас: у устья половить или где-нибудь у Мелькомбината. Кто по прошлым годам опыт имеет подскажите.

У мелькомбината вчера был.Местами таскают щеклею.Вообще-то там рыбалка уже недели 2 как открыта

Всем привет!Просьба черкнуть-в Орле на мебельной фабрике(южная окраина) лед сохранился? Как там промоина? Можно ли на зимнюю удочку отметить завершение зимнего сезона? Если сходить на поворот в сторону устья Кондаса?

На моторизованых корытах пиротехнику по ходу отменили, достаточно белого фонаря. По крайней мере так на стенде в ГИМСе написано.

Изменено пользователем Роман Ч

На моторизованых корытах пиротехнику по ходу отменили, достаточно белого фонаря. По крайней мере так на стенде в ГИМСе написано.

Это правда?

Это правда?

ЭТО идет,как РЕКОМЕНДУЕМОЕ(необязательное)!

Всем привет!Просьба черкнуть-в Орле на мебельной фабрике(южная окраина) лед сохранился? Как там промоина? Можно ли на зимнюю удочку отметить завершение зимнего сезона? Если сходить на поворот в сторону устья Кондаса?

Там рыбачат на старице. А переправляются через Каму на лодках.

Там рыбачат на старице. А переправляются через Каму на лодках.

спасибо.а переправа налажена я надеюсь платная? и как там с перевозом? есть телефоны? как в старые времена?

Я еще в прошлом году высказывал такую мысль, что вся эта затея с пиротехникой сведётся к тому, что кто-то под это дело срубит бабла. Без палева по-быстроляру.

Я еще в прошлом году высказывал такую мысль, что вся эта затея с пиротехникой сведётся к тому, что кто-то под это дело срубит бабла. Без палева по-быстроляру.

Сегодня был на выставке Рыбалка и охота в Перми. Представители [-X обьяснили "Для маломерных судов длиной менее 6 м., пиротехника не нужна. Будет на борту или нет Ваше личное желание. :D/

Сегодня был на выставке Рыбалка и охота в Перми. Представители [-X обьяснили "Для маломерных судов длиной менее 6 м., пиротехника не нужна. Будет на борту или нет Ваше личное желание. :D/

какие впечатления о выставке?есть что посмотреть?

какие впечатления о выставке?есть что посмотреть?

C оружием один стенд. Все магазины рыболовные на 2 этажа растянули. Несколько палаток продавали откровенное китайское гуано. Другие "только японские товары", но цена видимо включала и доставку налички в Японию. :lol: :lol: :lol: Видел своими глазами "Казанку 5м7" за 180 тыр. На мой взгляд уё! [-( Цены не дешевле чем в магазинах и на всё рыбацкое и на технику. Впечатление хорошее оставила тока выставка оотничьих собак. Эх бабаки - мечта идиота !!! :vinovat: :vinovat: :vinovat:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...