rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я два раза прокалываю через хребёт. Висит кривулькой, но налиму пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 КАКОЕ УДИЛИЩЕ и ВОБЛЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ТРОЛЛИНГА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) короткое-мощное, разные-тонущие... :dada: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да всякие воблеры..под свои условия. где рыбачить собрался? на русле? в озере? в заливах? где? и глубина какая? тонущие, плавающие, суспендеры, с широкой лопатой, с узкой, угол лопаты, толстое тело, вытянутое...я про то что каждый воблер под конкретные условия. про палку в принципе так и есть-покороче и помощнее. со средним строем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кароче, мужик - ты попал. Тыщ на 5 минимум. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) :vinovat: всем привет...вы тут паритесь с ответами-потом последует-для того чтобы купить для троллинга зайдите на сайт-дадут ссылку очередного сайта по продаже :lol:-для того и мутят этакие вопросы Изменено 13 апреля, 2011 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кароче, мужик - ты попал. Тыщ на 5 минимум. :lol: ВИТЯ-СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ !!!ВИТЯ-КАК ОЦЕНИТЬ ОТДЫХ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) для того и мутят этакие вопросы Не, Андреямногоцифр мы как облупленного знаем. :dada: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не, Андреямногоцифр мы как облупленного знаем. :dada: ВИТЯ-СПАСИБО,ЧТО ЗАСТУПИЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ВИТЯ-СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ !!!ВИТЯ-КАК ОЦЕНИТЬ ОТДЫХ !!!! Стопудово! Я себе к сезону на совместных покупках на 3365 всякой лабуды заказал. Жена узнает - пришибёт! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Стопудово! Я себе к сезону на совместных покупках на 3365 всякой лабуды заказал. Жена узнает - пришибёт! :lol: :-k где-то, где-то, где-то у меня твой телефончик был... надо-бы позвонить, с женой (твоей) познакомится... наверняка такая-же приятная и общительная женщина как и ты. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нихт шиссен, нихт шиссен, герр немец! Яйки-млеко на, нихт шиссен! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) За налимом вылазку откладываю - дожди обещают. С утра думаю на канал двинуть с удочкой - думаю где рыба (и какая :-k ) держится сейчас: у устья половить или где-нибудь у Мелькомбината. Кто по прошлым годам опыт имеет подскажите. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 За налимом вылазку откладываю - дожди обещают. С утра думаю на канал двинуть с удочкой - думаю где рыба (и какая :-k ) держится сейчас: у устья половить или где-нибудь у Мелькомбината. Кто по прошлым годам опыт имеет подскажите. У мелькомбината вчера был.Местами таскают щеклею.Вообще-то там рыбалка уже недели 2 как открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем привет!Просьба черкнуть-в Орле на мебельной фабрике(южная окраина) лед сохранился? Как там промоина? Можно ли на зимнюю удочку отметить завершение зимнего сезона? Если сходить на поворот в сторону устья Кондаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) На моторизованых корытах пиротехнику по ходу отменили, достаточно белого фонаря. По крайней мере так на стенде в ГИМСе написано. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На моторизованых корытах пиротехнику по ходу отменили, достаточно белого фонаря. По крайней мере так на стенде в ГИМСе написано. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это правда? ЭТО идет,как РЕКОМЕНДУЕМОЕ(необязательное)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет!Просьба черкнуть-в Орле на мебельной фабрике(южная окраина) лед сохранился? Как там промоина? Можно ли на зимнюю удочку отметить завершение зимнего сезона? Если сходить на поворот в сторону устья Кондаса? Там рыбачат на старице. А переправляются через Каму на лодках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Там рыбачат на старице. А переправляются через Каму на лодках. спасибо.а переправа налажена я надеюсь платная? и как там с перевозом? есть телефоны? как в старые времена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На моторизованых корытах пиротехнику по ходу отменили, достаточно белого фонаря. По крайней мере так на стенде в ГИМСе написано. Я еще в прошлом году высказывал такую мысль, что вся эта затея с пиротехникой сведётся к тому, что кто-то под это дело срубит бабла. Без палева по-быстроляру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я еще в прошлом году высказывал такую мысль, что вся эта затея с пиротехникой сведётся к тому, что кто-то под это дело срубит бабла. Без палева по-быстроляру. Сегодня был на выставке Рыбалка и охота в Перми. Представители [-X обьяснили "Для маломерных судов длиной менее 6 м., пиротехника не нужна. Будет на борту или нет Ваше личное желание. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня был на выставке Рыбалка и охота в Перми. Представители [-X обьяснили "Для маломерных судов длиной менее 6 м., пиротехника не нужна. Будет на борту или нет Ваше личное желание. :D/ какие впечатления о выставке?есть что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 какие впечатления о выставке?есть что посмотреть? C оружием один стенд. Все магазины рыболовные на 2 этажа растянули. Несколько палаток продавали откровенное китайское гуано. Другие "только японские товары", но цена видимо включала и доставку налички в Японию. :lol: :lol: :lol: Видел своими глазами "Казанку 5м7" за 180 тыр. На мой взгляд уё! [-( Цены не дешевле чем в магазинах и на всё рыбацкое и на технику. Впечатление хорошее оставила тока выставка оотничьих собак. Эх бабаки - мечта идиота !!! :vinovat: :vinovat: :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ЭТО идет,как РЕКОМЕНДУЕМОЕ(необязательное)! Спасибо а то собрался идти покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти