Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха, в корпус типоразмера 18650 емкость больше 3600 по определению не входит.

Я знаю, пусть бы писали что хотят, но хоть бы тыщи две честных делали, козлы желтомордые... в космос уже летают, а батарейки гавно.

Опубликовано

Я знаю, пусть бы писали что хотят, но хоть бы тыщи две честных делали, козлы желтомордые... в космос уже летают, а батарейки гавно.

Скажи спасибо, что хоть какая-то емкость есть. Китайцы практикуют один-два аккумулятора в партии из 5 штук просто наполненные песком.

Опубликовано

Китайцы практикуют один-два аккумулятора в партии из 5 штук просто наполненные песком.

Надо на них весь ядерный боезапас выпустить. До последней ракеты и патрона. Пусть знают, как делать плохие батарейки

Опубликовано

если ты так на китайцев из-за батареек...

представляю что ты с чехами сотворишь))

Опубликовано (изменено)

Спасибо, только ценник немного разный, 40 это как минимум 150, 30ку можно на первое время за 150 4х тактную поискать.

Таки!? Нафига вообще с мотором затеваться?! У тебяж раздушеный 9,9 есть! Много не съест в процессе. :eo:

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Таки!? Нафига вообще с мотором затеваться?! У тебяж раздушеный 9,9 есть! Много не съест в процессе. :eo:

Нету,все продано в добрые руки.
Опубликовано

Есть ненормативная лексика.18+

Не много Вова поторопился.

Макс я думаю что всё что не делается,всё к лучшему.
Опубликовано

если ты так на китайцев из-за батареек...

Да не только.... купил БП двухамперник, нагрузка 1а, помер через час, а я его уже так запаковал, упарился разбирать все.... и цэшка китайская на вольт пиздитврет, как выяснилось...

Опубликовано

Щас вот все скидываю моторы по норм ценам,а к сезону опять задерут ценники.

Так и есть,ни куда не деться, рынок мать его.
Опубликовано

30ку можно на первое время за 150 4х тактную поискать.

Зачем тебе 4Т? С твоими поездками разница по бензу отобьется лет через 20.

Опубликовано

Да не только.... купил БП двухамперник, нагрузка 1а, помер через час, а я его уже так запаковал, упарился разбирать все.... и цэшка китайская на вольт пиздитврет, как выяснилось...

Андрей так делают не только китайцы,нам на работе присылали преобразователи, с 24 на 12 вольт, делало какое то НПО, так написано было что МАХ нагрузка 8ампер, ага,как несколько сдохло,я нагрузил один до 3.5 ампер,тот зараза нагрелся хоть чай кипяти,так что и Русские у Китайцев научились туфту лепить.

Зачем тебе 4Т? С твоими поездками разница по бензу отобьется лет через 20.

Ну да, только вот троллить удобней,да и ровней работает,4 такта есть 4 такта.
Опубликовано

Вот кстати про зарядник,купил такое чудо, на 55ампер заряжал ровно,дал парню зарядить 75ку,и писец пришёл ему, отремантировал, а всё равно что то поджарилось и теперь работает через раз,автоматика мать её.

post-28679-0-95975700-1478716070_thumb.jpg

Опубликовано

Ну да, только вот троллить удобней,

Да троллингом то тока лентяи рыбачат, правильные рыбаки джигу и прочие приманки кидают.. .

• Нравится 1
Опубликовано

Иваныч, у тебя ж для троллинга Тошка есть!

Так что лишний груз возить,тошка на ПВХшку идёт,тот комплект на резерве в гараже лежит.
Опубликовано

автоматика мать её.

Вова, делал я всякие умные зарядные, типа 2/3 полупериода заряд, 1/3 разряд и т.п. и в итоге пришел к трансу, железо на 500 вт, вторичка медь 4 квадрата с отводами, мост из диодов на 25А на радиаторах, балластник для регулировки. И ниче не надо больше)))

• Нравится 2
Опубликовано

Да троллингом то тока лентяи рыбачат, правильные рыбаки джигу и прочие приманки кидают.. .

И это то же пользуем,но на старуху бывает проруха :el:
Опубликовано

Так что лишний груз возить

Когда крыма брал, помню, божился, что докаткой тошку возить будешь :lol: .

• Нравится 1
Опубликовано

Так что лишний груз возить

Ну, пипец! :)

Ты еще весы вместе с новой лодкой купи. Щоб перегруза не возить каждый раз :)

Опубликовано

Вова, делал я всякие умные зарядные, типа 2/3 полупериода заряд, 1/3 разряд и т.п. и в итоге пришел к трансу, железо на 500 вт, вторичка медь 4 квадрата с отводами, мост из диодов на 25А на радиаторах, балластник для регулировки. И ниче не надо больше)))

Андрей так хотелось автомат,там одна из функций это цикл,то есть заряд-разряд,что бы аккумулятор иногда в норму приводить, он и сейчас через раз включается, но на нормальном аккумуляторе, а чуть живой акк не хочет восстанавливать,тупо не включает заряд, ставишь исправный аккумулятор, даже севший,он тут же в работу, а хочется то иногда и полу трупа потренировать.

Когда крыма брал, помню, божился, что докаткой тошку возить будешь :lol: .

Для этого надо доп транец мастырить,а мне лень.

Ну, пипец! :)

Ты еще весы вместе с новой лодкой купи. Щоб перегруза не возить каждый раз :)

А как иначе,только так :lol:

Вот на авито нашёл тоху чёт подозрительно дёшево

Макс я глянул на сайтах,это немного проблемный двигун, у кого редуктор парит,у кого охлаждение, один отписал что движок перебирал из за того что каналы забиваются,водичка с контрольки идёт а для движки охлаждения не хватает, то есть капризная тоха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...