Z40 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Андрюха, в корпус типоразмера 18650 емкость больше 3600 по определению не входит. Я знаю, пусть бы писали что хотят, но хоть бы тыщи две честных делали, козлы желтомордые... в космос уже летают, а батарейки гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я знаю, пусть бы писали что хотят, но хоть бы тыщи две честных делали, козлы желтомордые... в космос уже летают, а батарейки гавно. Скажи спасибо, что хоть какая-то емкость есть. Китайцы практикуют один-два аккумулятора в партии из 5 штук просто наполненные песком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Китайцы практикуют один-два аккумулятора в партии из 5 штук просто наполненные песком. Надо на них весь ядерный боезапас выпустить. До последней ракеты и патрона. Пусть знают, как делать плохие батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если ты так на китайцев из-за батареек... представляю что ты с чехами сотворишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Спасибо, только ценник немного разный, 40 это как минимум 150, 30ку можно на первое время за 150 4х тактную поискать. Таки!? Нафига вообще с мотором затеваться?! У тебяж раздушеный 9,9 есть! Много не съест в процессе. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Таки!? Нафига вообще с мотором затеваться?! У тебяж раздушеный 9,9 есть! Много не съест в процессе. Нету,все продано в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не много Вова поторопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я знаю, пусть бы писали что хотят, но хоть бы тыщи две честных делали, козлы желтомордые... в космос уже летают, а батарейки гавно. Есть ненормативная лексика.18+ Не много Вова поторопился. Макс я думаю что всё что не делается,всё к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Макс я думаю что всё что не делается,всё к лучшему. Согласен!За то будет стимул взять комплект по быстрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Согласен!За то будет стимул взять комплект по быстрей))) Да нет, наоборот,сейчас не буду торопится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Щас вот все скидываю моторы по норм ценам,а к сезону опять задерут ценники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если ты так на китайцев из-за батареек... Да не только.... купил БП двухамперник, нагрузка 1а, помер через час, а я его уже так запаковал, упарился разбирать все.... и цэшка китайская на вольт пиздитврет, как выяснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Щас вот все скидываю моторы по норм ценам,а к сезону опять задерут ценники. Так и есть,ни куда не деться, рынок мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 30ку можно на первое время за 150 4х тактную поискать. Зачем тебе 4Т? С твоими поездками разница по бензу отобьется лет через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да не только.... купил БП двухамперник, нагрузка 1а, помер через час, а я его уже так запаковал, упарился разбирать все.... и цэшка китайская на вольт пиздитврет, как выяснилось... Андрей так делают не только китайцы,нам на работе присылали преобразователи, с 24 на 12 вольт, делало какое то НПО, так написано было что МАХ нагрузка 8ампер, ага,как несколько сдохло,я нагрузил один до 3.5 ампер,тот зараза нагрелся хоть чай кипяти,так что и Русские у Китайцев научились туфту лепить. Зачем тебе 4Т? С твоими поездками разница по бензу отобьется лет через 20. Ну да, только вот троллить удобней,да и ровней работает,4 такта есть 4 такта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот на авито нашёл тоху чёт подозрительно дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот кстати про зарядник,купил такое чудо, на 55ампер заряжал ровно,дал парню зарядить 75ку,и писец пришёл ему, отремантировал, а всё равно что то поджарилось и теперь работает через раз,автоматика мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну да, только вот троллить удобней, Да троллингом то тока лентяи рыбачат, правильные рыбаки джигу и прочие приманки кидают.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Иваныч, у тебя ж для троллинга Тошка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Иваныч, у тебя ж для троллинга Тошка есть! Так что лишний груз возить,тошка на ПВХшку идёт,тот комплект на резерве в гараже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 автоматика мать её. Вова, делал я всякие умные зарядные, типа 2/3 полупериода заряд, 1/3 разряд и т.п. и в итоге пришел к трансу, железо на 500 вт, вторичка медь 4 квадрата с отводами, мост из диодов на 25А на радиаторах, балластник для регулировки. И ниче не надо больше))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да троллингом то тока лентяи рыбачат, правильные рыбаки джигу и прочие приманки кидают.. . И это то же пользуем,но на старуху бывает проруха :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так что лишний груз возить Когда крыма брал, помню, божился, что докаткой тошку возить будешь :lol: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так что лишний груз возить Ну, пипец! :)Ты еще весы вместе с новой лодкой купи. Щоб перегруза не возить каждый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вова, делал я всякие умные зарядные, типа 2/3 полупериода заряд, 1/3 разряд и т.п. и в итоге пришел к трансу, железо на 500 вт, вторичка медь 4 квадрата с отводами, мост из диодов на 25А на радиаторах, балластник для регулировки. И ниче не надо больше))) Андрей так хотелось автомат,там одна из функций это цикл,то есть заряд-разряд,что бы аккумулятор иногда в норму приводить, он и сейчас через раз включается, но на нормальном аккумуляторе, а чуть живой акк не хочет восстанавливать,тупо не включает заряд, ставишь исправный аккумулятор, даже севший,он тут же в работу, а хочется то иногда и полу трупа потренировать. Когда крыма брал, помню, божился, что докаткой тошку возить будешь :lol: . Для этого надо доп транец мастырить,а мне лень. Ну, пипец! :) Ты еще весы вместе с новой лодкой купи. Щоб перегруза не возить каждый раз :) А как иначе,только так :lol: Вот на авито нашёл тоху чёт подозрительно дёшево Макс я глянул на сайтах,это немного проблемный двигун, у кого редуктор парит,у кого охлаждение, один отписал что движок перебирал из за того что каналы забиваются,водичка с контрольки идёт а для движки охлаждения не хватает, то есть капризная тоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти