Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Андрей а ты у частника брал? Я не знал тогда, что частники есть, потом случайно познакомился. Если б знал у них брал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я немного другое считал: Стандартная комплектация 210 000 ₽ Ну ты-же на 46 Фиш считал, а я на классик. И вот этого "Тент стояночный носовой, Ripstop 5 400 ₽" уже не надо. А вот сидухи на стойках - ни к чему, Дополнительно два рундука гораздее. И дешевле. Да и накладку мягкую на задний диван - в топку. Это и самому можно пошить, чем 11 000 выкладывать (за что? За поролон обтянутый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я не знал тогда, что частники есть, потом случайно познакомился. Если б знал у них брал бы. А как с гарантией у частника? а то потечёт и пошлют они тебя куда лесом, кстати а частники так же доки выдают,типа сертификаты на постройку имеют, моя в этом плане такая щепетильная. Ну ты-же на 46 Фиш считал, а я на классик. И вот этого "Тент стояночный носовой, Ripstop 5 400 ₽" уже не надо. А вот сидухи на стойках - ни к чему, Дополнительно два рундука гораздее. И дешевле. Да и накладку мягкую на задний диван - в топку. Это и самому можно пошить, чем 11 000 выкладывать (за что? За поролон обтянутый?) Не Игорь,сидухи по мне только на стойках,снять пару минут,и убрать,салон пустой,спи не хочу, а по фиш или классик,вот тут пока думаю,что тента не надо плюс,что шмурдяк куда ложить опять плюс,но в рыбалке минус,тут вышел в нос и рыбаль,и якорёк удобней с носа кидать. Ну ты-же на 46 Фиш считал, а я на классик. И вот этого "Тент стояночный носовой, Ripstop 5 400 ₽" уже не надо. А вот сидухи на стойках - ни к чему, Дополнительно два рундука гораздее. И дешевле. Да и накладку мягкую на задний диван - в топку. Это и самому можно пошить, чем 11 000 выкладывать (за что? За поролон обтянутый?) Пошить можно,но в ателье возьмут не намного дешевле,а какчество хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Не Игорь,сидухи по мне только на стойках,снять пару минут,и убрать,салон пустой,спи не хочу, а по фиш или классик,вот тут пока думаю,что тента не надо плюс,что шмурдяк куда ложить опять плюс,но в рыбалке минус,тут вышел в нос и рыбаль,и якорёк удобней с носа кидать. Ну ладно, с сидухами на стойках, раз тебе удобнее - нехай будут на стойках. Хотя и на рундуках - их ведь тоже можно убрать-прибрать: спинку у сидухи сложил и задвинул в нос под руль. А два ящика - это два ящика! Насчёт рыбалки с носа...тут уже озвучили мнение, что 46 Фиш это недофиш какая-то. Отчасти я согласен. Да и на Классик можно заказать якорный ящик в носу, если есть в нём нужда-весьма удобная опция. Пошить можно,но в ателье возьмут не намного дешевле,а какчество хрен его знает. Не, я имел ввиду своими силами пошить. Купить материал. да и на швейной машинке, долгими зимними вечерами...! Изменено 24 октября, 2016 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А как с гарантией у частника? а то потечёт и пошлют они тебя куда лесом, кстати а частники так же доки выдают,типа сертификаты на постройку имеют, моя в этом плане такая щепетильная. Сертификаты имеют, они же свои лодки тоже дилерам сдают. Насчет гарантии сомневаюсь, собственно сомневаюсь что и у заводских через дилера взятых гарантия работает. С того момента, как ты деньги отдал, ты нах им не уперся... Андрею салют месяц!!! доделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а то потечёт и пошлют они тебя куда лесом Оч интересно ,как вы будете действовать в данной ситуации?К примеру:"Потекла лодка ,на гарантии, купленная у дилера в Перми!" кстати а частники так же доки выдают,типа сертификаты на постройку имеют, После покупки лодки,фактического перевода денег продавцу,сертификат этот только для одного дела сгодится,да и то вряд ли....бумага жесткая. Самое главное и основное это качество металла Амг,сам металл надо выбирать (как?хрен его знает как)сварной шов у всех примерно одинаков,ну есть конечно криворукие,но вроде научились сейчас.Думается что и волжанки и вельботы делаются из одного сырья,а сырье это дерьмецо редкостное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Потекла лодка ,на гарантии, купленная у дилера в Перми!" Да почему в Перми, дилер Волжанки на Агроснабе, доставка только конская 20рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Чет покопался, не нашел, а раньше находил. Этот мужик, с кем я общался, делает лодки "ВК", это видимо инициалы, потому что зовут Вася. Простые недорогие корыта, находил по инету у пермского дилера. Сейчас не нашел, искать толком не умею, только в ютубе попалась лодка под таким брендом))) https://www.youtube.com/watch?v=48b-YAX-evw Сертификат есть до 8 м лодки делать, сварит что пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 доставка только конская 20рублей. Дешевле 14 не найдешь,сомневаюсь что данный диллер САМ заберет вашу текущую лодку,сам отправит её на завод изготовитель для устранения брака.Да это ерунда,такого не будет никогда.В лучшем случае,В ЛУЧШЕМ,пригоните за свой счет лодку в какой то гараж,к аргонщику там и заварят.И то врядли,скорее всего отпишутся,что продать-продали,а все вопросы решать с производителем.Так и будет.Кстати на волжанки заказов до начала апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Самое главное и основное это качество металла Амг,сам металл надо выбирать (как?хрен его знает как)сварной шов у всех примерно одинаков,ну есть конечно криворукие,но вроде научились сейчас.Думается что и волжанки и вельботы делаются из одного сырья,а сырье это дерьмецо редкостное... Вот я так же думаю... металл одинаковый, варят примерно одинаково, и зачем платить 300, когда можно ограничиться 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вот я так же думаю... металл одинаковый, варят примерно одинаково, и зачем платить 300, когда можно ограничиться 200? Согласен. Подкажите пожалуйста название материала которым выстелен пол в волжанке,что в Ямахе стоит,где б такой купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Согласен. Подкажите пожалуйста название материала которым выстелен пол в волжанке,что в Ямахе стоит,где б такой купить? Вот я так же думаю... металл одинаковый, варят примерно одинаково, и зачем платить 300, когда можно ограничиться 200? Андрей я сомневаюсь что там сварят один в один как волжанку, мне формы понравились,либо волжанка либо брать как у Юрки, а на агроснабе глянул типа вятбота или вельбота,не помню как точно название,так там салон убогий,борта заделаны,даже карманов нет, короче запутался я,у частника возьмёшь, а корпус без номера,из доков только рукописный ДКП, и скан сертфиката,плюс надо скан лицензии что частник имеет право на изготовление и продажу, потом как регить в ГИМС, блин вспомнил поговорку что то,скупой платит дважды, вообще жене по нраву лодка как у Юрика, может остановиться на ней :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 вообще жене по нраву лодка как у Юрика, может остановиться на ней Если нравится и по деньгам осилишь, то о чем ты еще думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Согласен. Подкажите пожалуйста название материала которым выстелен пол в волжанке,что в Ямахе стоит,где б такой купить? Там обклеено либо простым карпетом,либо Виниловое покрытие MariDeckПротивоскользящее палубное покрытие,цены от 1 погонного метра - 4204руб, от рулона - 3574руб http://www.bbc-spb.r...ritie/marideck/ Либо типа этого Палубное покрытие Mapla Carpe http://moreman.ru/es...&cid=361&pid=73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 у частника возьмёшь, а корпус без номера,из доков только рукописный ДКП, и скан сертфиката,плюс надо скан лицензии что частник имеет право на изготовление и продажу, потом как регить в ГИМС Ну ты перепуганный :lol: Десятки, если не сотни, взяли и зарегили. И не только у этого васи, там таких вась полдеревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Если нравится и по деньгам осилишь, то о чем ты еще думаешь? Да в том то и дело,что смотрели обе лодки, по размерам у меня опять думки, у Волжанки кокпит как бы чуть по более,вот что меня мучает Ну ты перепуганный :lol: Десятки, если не сотни, взяли и зарегили. И не только у этого васи, там таких вась полдеревни Точно,точно,бздю по полной. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Иваныч, бросай все варианты, гляди вот этот: http://ka-hem.ru/catalog/serial_boats/10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да в том то и дело,что смотрели обе лодки, по размерам у меня опять думки, у Волжанки кокпит как бы чуть по более,вот что меня мучает А то что на эти лодки сороковки еле-еле хватит, тебя не мучает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Иваныч, бросай все варианты, гляди вот этот: http://ka-hem.ru/cat...erial_boats/10/ Ага,щщщас А то что на эти лодки сороковки еле-еле хватит, тебя не мучает?)))) Так Андрей можно взять типа что нибудь такого как на авито парень продаёт. Или посмотреть чуть по меньше, орионбоат 46Д Характеристики Длина габаритная, м: 4,55 Ширина габаритная, м: 1,68 Высота габаритная, м: 1,19 Высота борта в носу, м: 0,74 Высота борта в корме, м: 0,64 Высота борта на миделе, м: 0,72 Килеватость корпуса на миделе, гр: 14 Высота транца, мм: 380 / 510 Пассажировместимость, чел: 5 Масса лодки с оборудованием и снабжением (без мотора), кг: 200 Грузоподъемность, кг: 400 Допустимая мощность мотора, л.с: 50 Толщина борта, мм: 2,0 Толщина днища, мм: 3,0 Изменено 24 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 46-й наверно нормально под 40лс будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В выходные был в агроснабе лежало две 46, одна с транцем S вторая c L а фишка или классик не заметил в пленке, можно посмотреть и пощупать, у нас на базе есть 46 фиш, вроде место для рыбалке на одного хватает, на мой взгляд! ноя бы себе взял классик! Ну мы с отцом и взяли себе лодку классической компоновки но пластик! ее обратит внимания на 47 волжанку там борта потолще цена думаю не намного больше будет, стандарте у нее почти такая комплектация как вы и набрали в допах на 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В выходные был в агроснабе лежало две 46, одна с транцем S вторая c L а фишка или классик не заметил в пленке, можно посмотреть и пощупать, у нас на базе есть 46 фиш, вроде место для рыбалке на одного хватает, на мой взгляд! ноя бы себе взял классик! Ну мы с отцом и взяли себе лодку классической компоновки но пластик! ее обратит внимания на 47 волжанку там борта потолще цена думаю не намного больше будет, стандарте у нее почти такая комплектация как вы и набрали в допах на 46 Ну да,цена как у 46,у 47й классик, ровно на 100 000 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) обратит внимания на 47 волжанку там борта потолще цена думаю не намного больше будет, стандарте у нее почти такая комплектация как вы и набрали в допах на 46 Не, сама по себе В47 зачётная лодочка, мне очень нравится. Но она просит уже 60 коников. Можно и 40, но это будет как Вихрь30 на Проге-4. И да, в базе она всё таки дороже В46 на 100 000. Добавленные в базе опции (которых нет в базе у В46) столько не стоят, т.е они эту сотку не покрывают. Вот к примеру - набрал опций для В47 Классик, чтоб комплектация была одинаковой с В46 Классик (с учётом опций в базе): 47 Классик Стандартная комплектация 304 000 ₽ Опции Декоративная оклейка корпуса под карбон, фальшборт черный, борт серый 0 ₽ Транец 385 мм (S) 0 ₽ Стояночный огонь (клотик) 2 800 ₽ Увеличенные кринолины 6 600 ₽ Рундук вещевой под консолью 6 600 ₽ Тент ходовой на алюминиевых дугах 30 000 ₽ Рундуки под передними сиденьями 5 800 ₽ 51 800 ₽ Итого 355 800 ₽ Так что В46 - оптимальный выбор под 40 лошадок. Я так думаю. Разница в 57 400 рублей. А это очень хорошие деньги. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 значит еще можно походить со спиннингом? Сегодня по работе был в районе Чашкино, как раз у протоков,вполне ещё можно побегать,спин покидать. Интересное видео надыбал на ютубе,про тесты лодки салют 430 с 30кой и 40кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да в том то и дело,что смотрели обе лодки, по размерам у меня опять думки, у Волжанки кокпит как бы чуть по более,вот что меня мучает Точно,точно,бздю по полной. :el: ты не смотри вэти размера ориона. Там пиздеШЬ. ВОТ САМ ПРИКИНЬ две консоли по 560 и форточка 400 итого. А ширина указана 1360. Может они там по полу мерили. Возьми рулетку и руками сходи померь. Ага,щщщас Так Андрей можно взять типа что нибудь такого как на авито парень продаёт. Или посмотреть чуть по меньше, орионбоат 46Д Характеристики Длина габаритная, м: 4,55 Ширина габаритная, м: 1,68 Высота габаритная, м: 1,19 Высота борта в носу, м: 0,74 Высота борта в корме, м: 0,64 Высота борта на миделе, м: 0,72 Килеватость корпуса на миделе, гр: 14 Высота транца, мм: 380 / 510 Пассажировместимость, чел: 5 Масса лодки с оборудованием и снабжением (без мотора), кг: 200 Грузоподъемность, кг: 400 Допустимая мощность мотора, л.с: 50 Толщина борта, мм: 2,0 Толщина днища, мм: 3,0 масса не лодки а корыта. А лодка весит почти 300 кг. Мы мою переворачивали пузом кверху аж вшестером. А прог 2 я водного на попа ставил. Поо днепр вабще молчу. 46-й наверно нормально под 40лс будет тамразница невилика.считай лодка 300 , мотор с бензом пусть будет 100, плюс 3 хомяка по 90 и шмудряк около50 кг.720кг подели на 15 итого 48 кобыл надо для уверенного глиссирования Юрка а у твоей носовое пространство(кокпит) самоотливной или нет?, а то я глянул у меня не самоотливной. Ровный пол и в носу и кокпите. Неудобство в следующем. Нагрузил вещей полный нос и пассажиров в салон. В Орле за пивом приходится самому ходить потому как через вещи шагать ногами неудобно.можно на ченть наступить помять разбить испачкать. А в плане порыбачить тут плюс большой. КМК даже удобней чем в волжанке. Такичто тут надо выбирать или удобная рыбалка или турист. На будущий год возможно капот сделаю как на вятботе трансформере или салюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти