Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Что, по рыбе всё так глухо? Может кто на Яйве был?

Или все Иванычу лодку исчут, тент шьют? :eo: Всё это ужо было. Думаю, через пару лет опять повторится хождение по мукам (читай, граблям) :dada:

Кстати о тентах. Баню покрыли танковым. Гарантия 10 лет на солнце. Не знаю точного названия. Осталось немного, пока пусть полежит. Хотел на ворота в гараж, но туда лучше брезент приделаю.

А я в этом просто уверен))

Чё вы тут такие уверенные, а вот и фиг вам, не найду кораблик, возьму 30ку и буду дальше на Крымке гонять,или, или.

А через пару лет точно не буду искать что то, другой вопрос в поиске прога, в хорошем состоянии наверно хрен найдёшь, а такие как мы сегодня смотрели, это чисто для рукоблудов,я не могу с металом красиво работать, а там работы,посчитай всё днище переклёпывать и усилять.

Или все Иванычу лодку исчут, тент шьют? Всё это ужо было.

И чё было? Лодку я сам искать буду и тент то же, так что нефиг тут понимаете ли, я вопрос по лодкам задал,типа плюсы минусы,это и обсуждали,пока не стали советовать лодки по 300тыщ да моторы за 500тыщ. Изменено пользователем Иваныч

буду дальше на Крымке гонять

И позвоночник вытряхивать из сам знаешь откуда ;-))) Это не мои слова, прочитал где-то тут недалече. Не Иваныч ли случайно писал? :es:

Вова, прекрати нервничать. Видишь же большинство (если не все))) уже просто подъё....ют. Но с добротой, любя, так скажем :de: И с надеждой на продолжение )))))

Блин, зашёл спросить куда съездить. А тут Иваныч обиделся....

• Нравится 1

другой вопрос в поиске прога, в хорошем состоянии наверно хрен найдёшь

Это ты сегодня что ли понял? тут про это десять раз писано было... про тент Трофим тебе все рассказал, но ты не веришь, ведь твой два года простоял... я тебе скажу, что у меня на козе простые тенты из палаточной ткани по 5 лет служили, и что?

Может кто из наших потерял ссылка на ТБ https://vk.com/wall-32042169_1633635

Изменено пользователем Вольф

это чисто для рукоблудов,я не могу с металом красиво работать, а там работы,посчитай всё днище переклёпывать и усилять

Даже не могу себе представить что это вы такое видели...

• Нравится 1

Это ты сегодня что ли понял? тут про это десять раз писано было... про тент Трофим тебе все рассказал, но ты не веришь, ведь твой два года простоял... я тебе скажу, что у меня на козе простые тенты из палаточной ткани по 5 лет служили, и что?

Во,сам сказал что простые по 5 лет ходят, мой прошёл проверку в ливень, при том что лило всю ночь, а если не мочит, то в чём прикол брать тент за 30ку, если конечно иметь лаве немерянно, то спору нет, а про лодку,то я давно знаю что трудно найти, но можно, вон в перми 2ой прог вообще новый продают,искать надо и всего то, просто зачем советовать то что мне не по карману, и заметь я спросил что лучше, прог4 или коза 5м, и понеслось с советами, а я всего то спросил про тех. Харрактеристики

Даже не могу себе представить что это вы такое видели...

Да ничего страшного, киль менять, с боков(не знаю как называется, но то же на клёпках) то же по идее менять, где усиление в лодке, там где колёса прикручиваются, но плохо что на самом дне, уже клепали и там трещины,углы ссзади то же под замену, короче надо основательно руки прикладывать,если делать конфетку,можно конечно не заморачиваться, так чуток подшаманить,но тогда надо каждый сезон дно красить, а в остальном ерунда, транец поднят, видно двигун стоял не маленький.

Не Иваныч ли случайно писал?

Саня это я писал, и чё? Если ничего не найду один хрен трястись придётся, так хоть по ровной поверхности буду чуток быстрей идти.

Тем более что Крымку продать после сдешнего пиара, лодку уже спрашивают, а мот куда мне потом.

Я выставлял ссылку на прог4,чем он плох?смотрел его?

Изменено пользователем XXXXX

Я выставлял ссылку на прог4,чем он плох?смотрел его?

С крышей который, да чёт не смотрел,надо посмотреть.

А ты не думал, что мотор отдельно быстрее продашь?

Тем более, он у тя раздушен...

Даже не знаю,чёт не думал, надо разделить по цене и добавить ссылку на авито, опять же вдруг лодку заберут а мот нет, чёт не хочется потом опят на гандульке рассекать.)).

видно двигун стоял не маленький

Вот это главное... Лодку надо после совкомотора(читай неразбитую). А остальное?... Когда я за свою брался у ней ещё тот видок был... Нос с с куском палубы вскрыт был,килевая накладка в труху сгнившая(правда наполовину),очистка,покраска и тд и тп... Месяц под палящим солнцем и я на воде(правда я в отпуске был)...Основной гемор был с материалом(уголок дюралевый не мог найти).

Ещё хочу сказать за тент... Если не собираещься ходить в ливень и тем паче в бюджете ограничен накидываешь на дуги бурукрытие с какими хошь застежками и вуаля...

С крышей который, да чёт не смотрел,надо посмотреть.

Вот.

https://m.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/progres_570553402

Так выстави пока только мотор.

Или комплектом, или только мотор....

Продавать только комплектом,нафиг эти заморочки,мотор отлетит,а лодку храни пока какой нибудь сумашедший не найдется

Во,сам сказал что простые по 5 лет ходят, мой прошёл проверку в ливень, при том что лило всю ночь, а если не мочит, то в чём прикол брать тент за 30ку,

Иваныч, без обид, но у тебя с памятью что-то. Я, лично, здесь, тебе советовал на крым сшить самый простой тент из палаточной ткани, потому что крым времянка. Такой тент у меня на базе был закрыт черной пленкой, и на природе тоже закрывал. Но года через 3 он все равно начинал бежать. Это эконом вариант и лишние напряги с пленкой, и низко и темно, но если денег нет, то и пойдет.. Сейчас ты на прог собираешься шить тент за 23, вот это мне непонятно... имхо, или брать нормальный тент подороже, или самый простой. Насчет оксворда дешевого тебе Юра правильно сказал, он без пленки быстро накроется и в чем тогда прикол брать тент за 20 +? если его тоже укрывать надо? Насчет разницы в тканях, пощупай мой тент на старой лодке и на новой, и сразу все поймешь.

С такой ценой ему надо ждать

пока какой нибудь сумашедший не найдется

с чего ты взял что Оксфорд 600 гумно, у меня сейчас тент,верх 600,бока 300

да ебись ты как хошь. Упрямый как баран.
  • Нравится 1

Да они все примерно в одной цене.На дворе 21 век,есть гараж,прицеп.ПВХа намного практичней и дешевле обходиться будет,тем более они есть любых размеров,нафига эти древние корыта и привязка к одной местности,оплата за базу.с такими ценами в трубу вылетишь.

да и по краске ты что то загнул,краску снять, я и щёточкой по тихоньку обдеру, обезжирить и 650 растворителем смогу,

шарик, ты балбес. Растворителем не обезжиришь.а щеточкой не сдерешь. Краска даже после смывки плохо слазит.

В итоге чтото сделал а радости нет.коекак покрасил. какойто тент говенный .кторый еще сверху надо чем то накрывать чтобы он не тек. Зачем это все? Неужели неприятно придти порадоваться тому что ты приобрел. А не тому что ты заебался своими собственными руками а мало что получилось хорошего.

а если бы я имел зарплату в 100тышь то тогда не вопрос

покажи мне этого человека на нашем боне.

Да забыл,Юрка я тент у нас в отелье заказывал, они шьют не совсем в размер,отсюда и подгонка была по месту,

а тамшьют пиздато и ты в этом абсолютно уверен???

Почему быстро, просто решил что лучше потеряю,но зато быстрей продам,

возьми к2м . Чделай правельно и кравиво даже без лишних выебонов. Вот товарищи порадуются за тебя. Как говорится скромно, но со вкусом

привязка к одной местности,

да ты за всю жизнь акваторию камы не излопатишь. СПРОСИ Иваныча скока раз он на своем прицепе ныньче крым таскал вне камы-ни разу.а пиздел прошлый год как он будет и там и тут и что прицеп жизеноважен в его жизни летнего рыбака. А по сути 50 тыщ просто вникуда. Дингу возить.?так там совсем другой размер нужен.

есть гараж,прицеп.ПВХа намного практичней

еще 1 гандольер нарисовался. Хотя вроде недавно железом интересовался.Начни диалог по поводу мобильности с Иванычем. Думаю что он тебя переубедит. За последний водкомоторный сезон поумнел в этом сильно. Изменено пользователем Tpo<I>uM

Во писец Юрик приласкал, тент мне шили с тем условием что бы не бежал, ночь в грозу и ливень спали в лодке, ничего не бежало, плюс на базе накрывал( не долго , зато сохраняет), там где смотрел тенты только сндбрела или как её, но ценник пистец, больше половины лодок на базе катаются с оксфордом 300, 600ый плотней и практичней, на много сезонов хватит, ткк то если на стандартные дуги и стандартное стекло можно и в ателье заказать, но я если буду заказывать то комплект, что бы стекло с калиткой и поликарбонатом, вместо оргстекла, как то так,ну и главное то не тент,главное кастрюлю найти, покраска это да, тоже статья расходов, ну а остальное можно с экономить грамотно, про зарплату в сотку не знаю про наш бон, но не могу себе позволить брать новую лодку с мотором, и тут же менять мотор на крутой мотор )), я как нибудь бюджетненько, я бы и на крымке гонял, но нутро устало да мало место в нём,надоел шмурдяк в ногах вечно, а про к2м то да,ты прав,но там двигун надо огромный, а он бенз хавать будет, у меня же нет своей бензоколонки )).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...