Z40 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Зед-рекламируй Салют с 30-ой! Твой салют это крым тот же, для рыбалки малопригоден, а мотор добрый, нечего сказать.... только дорогой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 С чего именно??? Это все так поначалу говорят... У меня все раскладывается на уровне рундуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 С чего именно??? Это все так поначалу говорят... Уже не один сезон катаюсь на лодках,начало потихоньку проходит,кстати 40ку на Крым,а как же ГИМС,это надо усилять транец,потом в каком нибудь КБ справку покупать,гемору мама не горюй,а оно надо? 30ка и балдей при скорости 36-38км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Иваныч-в кастрюльке-чего только нет!Есть Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У меня все раскладывается на уровне рундуков! Бесполезная функция. Без разницы, 10 см под сланями, или 30 под разложенными сидушками. Спал в П2 неоднократно, разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У меня все раскладывается на уровне рундуков! А зачем??? Есть же палатки несоветские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Зед-Салют не хуже твоей Тактики идет по Волне и с Крымом не сравнивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 и балдей при скорости 36-38км/ч А жена обрызганная, а позвоночник твой в трусы ссыпавшийся?Ить еще и из-за этого ты менять надумал лодку-то... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А зачем??? Есть же палатки несоветские... Все можно положить под кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 30ка и балдей при скорости 36-38км/ч Кстати нынче заметил...весной газу дал и летишь...быстро...круто...а как холода наступили все тоже самое а кажется медленно...на навик глянул скорость также...приелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Зед-Салют не хуже твоей Тактики идет по Волне и с Крымом не сравнивай! Все , молчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Все можно положить под кровать Да и Шатер есть!Семьи на ТРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А жена обрызганная, а позвоночник твой в трусы ссыпавшийся? Ить еще и из-за этого ты менять надумал лодку-то... Нет? Думы есть,и есть желание,но только когда продам свой комплектик,но все говорят что барыга я,и хотят что бы я комплект за сотку отдал,а я упираюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Все можно положить под кровать Не-е-е...в лодке не сплю совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Все , молчу :lol: Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Думы есть,и есть желание Кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я не прав? Длина 4,3, вес 170, килеватость 6 вроде или 8? Кто в теме, тому этих данных достаточно. Тряская она, не как крым конечно, у нее другие достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кредит? Пока не охота, кредит если надумаем, то под другие цели,типа коника поменять. А жена обрызганная, а позвоночник твой в трусы ссыпавшийся? Ить еще и из-за этого ты менять надумал лодку-то... Нет? И это то же, но в нормальную погоду так не колбасит, хотя меня чем только не пугали,а я камикадзе и в гнусную погоду до Тамана гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так это под мотобур наверно, а у шурика должен реверс быть, но судя по тому как зажимаем патрон то всё таки лучше Mora expert всем спасибо за советы.купили Мору.Хотя я лично буду врукопашную-люблю извращения:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 всем спасибо за советы.купили Мору.Хотя я лично буду врукопашную-люблю извращения :). щас вспомнил, мы в том году в Хантах бурились именно Морой - как нож в масло. главное батарейку снимать и за пазуху прятать)) бурились "под ручку" и наледь была - переходник периодически замерзал турбозажигалка не помогла, отогревали у выхлопной снежика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вова, честно, я с тебя поражен просто.... кто-то что-то где-то пишет..... у тебя перед глазами!!! Саня вест с сороковкой!!!! морочится, рум лодку загрузил под 35 кобылами!!! на глисс не вышел, а ты собрался на пятнахе 450кг на глиссе возить, потому что какой то кретин что-то пишет. Почему ты веришь интернету, а не личным знакомым и своим глазам?! Андрей чё так сразу, верю я вам,другой вопрос почему иногда бывает так, еду с товарищем, Ока4+суза 30ка, нас двое,лодка практически пустая, по жипиес 32км/ч, я на Крымке с Толян Иванычем шёл под 30, где собака зарыта, товаришь серьёзно говорит что мот отлично работает, но я под 30 шёл на 15ке а там под 30кой и скорость практически одинакова, может дело в настройке мот-лодка? или я путаю, мне почему то кажется что надо тонко настраивать и лодка побежит, может я путаю, я настраивал, использовал тахометр и жипиес, выставил мот так что лодка не быстро но бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Засолил рыбу(сорогу)сейчас давай отмачивать а у некоторых брюшко сразу за головой в требуху превратилось...Что это может быть?Испортились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Андрей чё так сразу, верю я вам,другой вопрос почему иногда бывает так, еду с товарищем, Ока4+суза 30ка, нас двое,лодка практически пустая, по жипиес 32км/ч, я на Крымке с Толян Иванычем шёл под 30, где собака зарыта, товаришь серьёзно говорит что мот отлично работает, но я под 30 шёл на 15ке а там под 30кой и скорость практически одинакова, может дело в настройке мот-лодка? или я путаю, мне почему то кажется что надо тонко настраивать и лодка побежит, может я путаю, я настраивал, использовал тахометр и жипиес, выставил мот так что лодка не быстро но бежит. Вова Крым плоскодонка,а Ока нет.Вот в этом секрет,а может уже мотор не настроен и с винтом поиграть надо))) Вот характеристики обоих лодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 еду с товарищем, Ока4+суза 30ка, нас двое,лодка практически пустая, по жипиес 32км/ч Расскажи товарищу про тахометр и про шаг винта, вникнет, поедет 40км/ч. У Трофима более тяжелый и килеватый днепр под 40 ходил под 30-й Вот характеристики обоих лодок Кстати, не верю что крым 170 кг. В сравнении с К5, которая 200кг, он вообще ничего не весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Расскажи товарищу про тахометр и про шаг винта, вникнет, поедет 40км/ч. У Трофима более тяжелый и килеватый днепр под 40 ходил под 30-й Кстати, не верю что крым 170 кг. В сравнении с К5, которая 200кг, он вообще ничего не весит. Так я о том же, надо настраивать,вот на тех видосах и видно что люди настраивают, врлоть до распределения груза в кокпите, и наверно винт с углом наклона трима подбирали( о бляха, какие слова то запомнил)) ), а то что у меня крым 170 так в паспорте к лодке написано, а тот что Крым М, тот 190кг, да и коза не ровно 200, там вроде 190 и +-, ладно,что гадать, продам буду думать о комплекте, не продам о моторе, как то так. Вова Крым плоскодонка,а Ока нет.Вот в этом секрет,а может уже мотор не настроен и с винтом поиграть надо))) Вот характеристики обоих лодок А я о чём, я и говорю, что лодки по весу практически одинаковы и Ока под 30кой должна на легке просто лететь, я товарищу сказал, по звуку мотора перекрут, винтом играть надо, но ему и так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти