Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Зед-рекламируй Салют с 30-ой!

Твой салют это крым тот же, для рыбалки малопригоден, а мотор добрый, нечего сказать.... только дорогой :)

С чего именно???

Это все так поначалу говорят...

У меня все раскладывается на уровне рундуков!

С чего именно???

Это все так поначалу говорят...

Уже не один сезон катаюсь на лодках,начало потихоньку проходит,кстати 40ку на Крым,а как же ГИМС,это надо усилять транец,потом в каком нибудь КБ справку покупать,гемору мама не горюй,а оно надо? 30ка и балдей при скорости 36-38км/ч

Иваныч-в кастрюльке-чего только нет!Есть Все!

Бесполезная функция. Без разницы, 10 см под сланями, или 30 под разложенными сидушками. Спал в П2 неоднократно, разницы не заметил.

А зачем??? Есть же палатки несоветские...

Зед-Салют не хуже твоей Тактики идет по Волне и с Крымом не сравнивай!

и балдей при скорости 36-38км/ч

А жена обрызганная, а позвоночник твой в трусы ссыпавшийся?

Ить еще и из-за этого ты менять надумал лодку-то...

Нет?

А зачем??? Есть же палатки несоветские...

Все можно положить под кровать

30ка и балдей при скорости 36-38км/ч

Кстати нынче заметил...весной газу дал и летишь...быстро...круто...а как холода наступили все тоже самое а кажется медленно...на навик глянул скорость также...приелось?

Все можно положить под кровать

Да и Шатер есть!Семьи на ТРИ!

Нет?

Думы есть,и есть желание,но только когда продам свой комплектик,но все говорят что барыга я,и хотят что бы я комплект за сотку отдал,а я упираюсь :lol:

Все , молчу :lol:

Я не прав?

Я не прав?

Длина 4,3, вес 170, килеватость 6 вроде или 8? Кто в теме, тому этих данных достаточно. Тряская она, не как крым конечно, у нее другие достоинства.

Кредит?

Пока не охота, кредит если надумаем, то под другие цели,типа коника поменять.

Нет?

И это то же, но в нормальную погоду так не колбасит, хотя меня чем только не пугали,а я камикадзе и в гнусную погоду до Тамана гонял.

Так это под мотобур наверно, а у шурика должен реверс быть, но судя по тому как зажимаем патрон то всё таки лучше Mora expert

всем спасибо за советы.купили Мору.Хотя я лично буду врукопашную-люблю извращения:).

всем спасибо за советы.купили Мору.Хотя я лично буду врукопашную-люблю извращения :).

щас вспомнил, мы в том году в Хантах бурились именно Морой - как нож в масло.

главное батарейку снимать и за пазуху прятать))

бурились "под ручку" и наледь была - переходник периодически замерзал

турбозажигалка не помогла, отогревали у выхлопной снежика

Вова, честно, я с тебя поражен просто.... кто-то что-то где-то пишет..... у тебя перед глазами!!! Саня вест с сороковкой!!!! морочится, рум лодку загрузил под 35 кобылами!!! на глисс не вышел, а ты собрался на пятнахе 450кг на глиссе возить, потому что какой то кретин что-то пишет. Почему ты веришь интернету, а не личным знакомым и своим глазам?!

Андрей чё так сразу, верю я вам,другой вопрос почему иногда бывает так, еду с товарищем, Ока4+суза 30ка, нас двое,лодка практически пустая, по жипиес 32км/ч, я на Крымке с Толян Иванычем шёл под 30, где собака зарыта, товаришь серьёзно говорит что мот отлично работает, но я под 30 шёл на 15ке а там под 30кой и скорость практически одинакова, может дело в настройке мот-лодка? или я путаю, мне почему то кажется что надо тонко настраивать и лодка побежит, может я путаю, я настраивал, использовал тахометр и жипиес, выставил мот так что лодка не быстро но бежит.

Засолил рыбу(сорогу)сейчас давай отмачивать а у некоторых брюшко сразу за головой в требуху превратилось...Что это может быть?Испортились?

Андрей чё так сразу, верю я вам,другой вопрос почему иногда бывает так, еду с товарищем, Ока4+суза 30ка, нас двое,лодка практически пустая, по жипиес 32км/ч, я на Крымке с Толян Иванычем шёл под 30, где собака зарыта, товаришь серьёзно говорит что мот отлично работает, но я под 30 шёл на 15ке а там под 30кой и скорость практически одинакова, может дело в настройке мот-лодка? или я путаю, мне почему то кажется что надо тонко настраивать и лодка побежит, может я путаю, я настраивал, использовал тахометр и жипиес, выставил мот так что лодка не быстро но бежит.

Вова Крым плоскодонка,а Ока нет.Вот в этом секрет,а может уже мотор не настроен и с винтом поиграть надо)))

Вот характеристики обоих лодок

еду с товарищем, Ока4+суза 30ка, нас двое,лодка практически пустая, по жипиес 32км/ч

Расскажи товарищу про тахометр и про шаг винта, вникнет, поедет 40км/ч. У Трофима более тяжелый и килеватый днепр под 40 ходил под 30-й

Кстати, не верю что крым 170 кг. В сравнении с К5, которая 200кг, он вообще ничего не весит.

Расскажи товарищу про тахометр и про шаг винта, вникнет, поедет 40км/ч. У Трофима более тяжелый и килеватый днепр под 40 ходил под 30-й

Кстати, не верю что крым 170 кг. В сравнении с К5, которая 200кг, он вообще ничего не весит.

Так я о том же, надо настраивать,вот на тех видосах и видно что люди настраивают, врлоть до распределения груза в кокпите, и наверно винт с углом наклона трима подбирали( о бляха, какие слова то запомнил)) ), а то что у меня крым 170 так в паспорте к лодке написано, а тот что Крым М, тот 190кг, да и коза не ровно 200, там вроде 190 и +-, ладно,что гадать, продам буду думать о комплекте, не продам о моторе, как то так.

Вова Крым плоскодонка,а Ока нет.Вот в этом секрет,а может уже мотор не настроен и с винтом поиграть надо)))

А я о чём, я и говорю, что лодки по весу практически одинаковы и Ока под 30кой должна на легке просто лететь, я товарищу сказал, по звуку мотора перекрут, винтом играть надо, но ему и так нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...