Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Юра там просто лодку продают,а мотор видать продали уже.

Ну во первых написано с мотором, а во вторых их уже хз сколько не выпускают.

Да все эти объявления сплошная лотерея. Тоже самое можно сказать и про твой комплект, таже лотерея. )))

Изменено пользователем Z82

Ну во первых написано с мотором, а во вторых их уже хз сколько не выпускают.

Они можно сказать свежачок!!!

Я так понимаю их начали выпускать в конце восьмидесятых.

Я продавал казанку полгода за 20 не мог продать,на шару выставил за 45 ,за 40 продал за неделю)))))).

чЧто за казанка была?

Тоже самое можно сказать и про твой комплект, таже лотерея. )))

Спасибо Юрик за слова твои.

Спасибо Юрик за слова твои.

Ну Вова согласись, что для покупателя это лотерея.

Катуху то поменял?

И по поводу будущего комплекта, Иваныч ты как маленький ей богу, тут на форуме народу с разными комплектами, попроси и сам попробуй любой комплект, сомневаюсь, что откажут.

Изменено пользователем Z82

Ну Вова согласись, что для покупателя это лотерея.

Катуху то поменял?

Юра это пистец,мощность упала,редуктору хана,и заводится с десятого тыка,просто беда,вот честно но не ожидал такой ку"ни от тебя.

Юра это пистец,мощность упала,редуктору хана,и заводится с десятого тыка,просто беда,вот честно но не ожидал такой ку"ни от тебя.

Какой куйни Вова, что за бред то несешь?

Удалил с форума объявление, кому надо тот купит,всем спасибо,можно закрыть тему.

Какой куйни Вова, что за бред то несешь?

Юра ты ответь прямо,на кой ты тут эти коменты вставляешь? типа рекламы что ли,спасибо коли так, так то ты лодку видел,и что гумно что ли?

А на авито не раздела куплю?

А на авито нет что ли раздела куплю?

Изменено пользователем Вольф

А на авито нет что ли раздела куплю?

Макс если ты про раздел куплю,то видел только в разделе квартиры,вообще надо там посмотреть.

Юра ты ответь прямо,на кой ты тут эти коменты вставляешь? типа рекламы что ли,спасибо коли так, так то ты лодку видел,и что гумно что ли?

А что не так то, это форум, раздел флудилка. Хочу вставляю. А по лодке твоей ничего сказать не могу т.к. только внешне видел.

Иваныч,тебе для полного бодрячка надо на мотолодке объявление разместить со сноской "Заявы типа "дорогонах" приветствуются" =P~

Вова, тебе пить надо начинать, а то нервы смотрю не к черту совсем стали)))

Юрка какие нервы,просто нафиг выкладывать ссылки,оно тебе надо,антиреклама что ли,особенно про катушку,ну да,перемотана Виктором,умело,лучше чем японцы делают,и заводится так же с первого тычка,то есть мотору то ничего не сделалось от этого,в нутро мотора никогда не лазил,обслуживал первое в сервисе,масло во время менялось.

Хмм странно норм лодка.Можно сказать бесплатно отдавал.

Видимо думали если дешево то гавно,а у меня её некуда девать было просто,новая лодка уже купилась!

А что не так то, это форум, раздел флудилка. Хочу вставляю. А по лодке твоей ничего сказать не могу т.к. только внешне видел.

Спасибо друг,удружил так сказать #-o

Вова, да никто и не спорит. Ну уж не думал, что тебя так эта фотка заденет. А про катушку так спросил, ты же вроде ее менять хотел на родную, а то что у Вити руки растут с правильного места, то да.

• Нравится 1

Довели Иваныча))) я же говорил Валерьянкой запастись, не послушал.... ((((

Женька это как с твоим костюмом,та же ку@ня.

Вова, да никто и не спорит. Ну уж не думал, что тебя так эта фотка заденет. А про катушку так спросил, ты же вроде ее менять хотел на родную, а то что у Вити руки растут с правильного места, то да.

Да нет Юра всё нормально,но так просто не делается,ты видел мой комплект, и тут же топить,за чем? спасибо чё, ну не продам,так не продам,сам буду кататься,вот делов то.

Да про катуху,хотел,что бы потом сделать дополнительно генераторную катуху,а так зачем? если продавать,мот и с этой катухой работает отлично.

Ну, наконец-то, пришли к консенсусу! :)

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...