Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотки не крепятся, жать видимо нужно

давно уже столкнулся с лимитом места на форуме. Поначалу решал это удалением старых файлов, но! Вот полезешь в архив и не найдёшь какой нить самоделки или места - обидно!. (а встроенный в форум загрузчик определяет лимит в 50 мб)

Поэтому в последнее время пользуюсь сторонними ресурсами.

очень удобно - грузи сколько хочешь. фотки подолгу сохраняются, сжимаются опять же автоматом.

вот здесь можно загрузить: http://savepic.su

или вот тут: http://postimage.org/?lang=russian

ну или другими какие удобные пользоваться.

Опубликовано

С планшета эти ссылки не катят.Надо с маркета хост грузить.

Странно, у меня лимит 100мб.

Опубликовано

Да Иваныч на неё.тока правильно привязать,кстати чё сёдня в ГАИ бегал.

Привет! Да возвернуть переплаченное, два раза штраф вычли за превышение на 15км/ч,знак 20 а я промчался аж 35,вот два раза и долбанули,вернее один раз я сам заплатил,а второй аж по решению приставов с банка выдернули,потом пристав извинилась,типа сейчас неразбериха,вот и ездил что бы 500рэ обратно на счёт положили.

По резинке вообще всё просто,джига,когда продеваешь то посередине тройник вставляешь и всё становится красиво.

Опубликовано

По резинке вообще всё просто,джига,когда продеваешь то посередине тройник вставляешь и всё становится красиво.

Ну а кому лень, так в магазине 120р уже оснащённая или в этом году подорожала?
Опубликовано (изменено)

Цену не смотрел,потому как смастерить пару сек,кто покупает тот видимо соовсем обленился или криворук.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано (изменено)

Всё,.....ошкурил,пожарил,....вышло на полную сковородку,...и съел,...с огромным удовольствием!

Вот она первая рыбалка,.....класс-с-с-с!

Изменено пользователем Рашит Бабай
Опубликовано

два раза штраф вычли за превышение на 15км/ч,знак 20 а я промчался аж 35,

не понял...

Иваныч, а какую тебе статью коап вменили?

есть ст.12.9 ч.2 - превышение на 20 км/ч

у тебя превышение на 15 км/ч - нет ни штрафов ни наказаний никаких

как так?

Опубликовано (изменено)

не понял...

Иваныч, а какую тебе статью коап вменили?

есть ст.12.9 ч.2 - превышение на 20 км/ч

у тебя превышение на 15 км/ч - нет ни штрафов ни наказаний никаких

как так?

Вова как раз эту и написали ст.12.9 ч.2,что то спорить или ещё чего я не захотел,потому что я как то не думая,вернее не обращая внимания,частенько катался у нового дома по парижской,пару раз меня всё же зафиксировали,по одному случаю прислали уведомление как положено, по второму нет,так как сейчас этим не местные занимаются а Пермяки,а тем видимо наплевать,копят и сразу с.приставам передают,а с.приставы не удосуживаются известить о том что надо бы штраф заплатить,а сразу бац и со счёта вычитают,чё сказать,виноват,в первый раз я проехал там 40км/ч,второй 35, смысла спорить нет из за 500рэ, просто сейчас надо внимательно самому проверять на сайте ГИБДД штрафы (если таковые имеются) а то потом с.приставы вычтут со счёта, я кстати и про судебного пристава узнал на их сайте,у с.приставов мне не сказали ЧТО,ЗА ЧТО,и КТО вынес постановление,всё сам узнавал через тырнет.

Забыл добавить,в пдд вроде превышение на 10км вроде прощают,а на 15км уже атата,хотя говорю что не охота уже спорить бляха,вон с машиной 4 раза разбирали,всё не могли узреть очевидное,потом как то странно майор всё быстро и разом расставил по местам,сейчас жду от страховой решения,и это если ДТП 11 декабря,то машинку отремонтирую наверно весной,уже надоело что то,где то и кому то что то доказывать,хотя думаю что со страховой ещё придётся повоевать.

Опубликовано

Забыл добавить,в пдд вроде превышение на 10км вроде прощают,а на 15км уже атата,х

это в старой редакции, уже давно превышение до 20 км/ч ненаказуемо.

я бы лесом послал и нажаловался в прокуратуру

вобще интересно, почему камера сработала на 15 км/ч? - это грубое нарушение

я там проезжаю ровно 40 - никаких писем пока не было

Опубликовано (изменено)

Я не знаю как сейчас, у меня это за прошлый год, кстати я там раньше постоянно 40 гонял, а вот парочка нашла героя спустя почти год.)) Честно сказать а нехай подавються )).

Так Вован сейчас многие поступают, мне девушка из ГИБДД сама сказала что судебные приставы работают с нарушениями, я промолчал про гибдд, но тут то судебный пристав, когда к ней пришло дело, она должна была меня оповестить в течении 3х суток, что бы я оплатил, а она тупо штраф взыскала и пофигу всё, так что я уже и не парюсь, нервы спокойней будут, буду считать что плачу в фонд малоимущих чиновников )).

Опубликовано

в руках крутил первая мысль что покрашен не качественно.

Сегодня прикупил маркер перманентный,синий и красный,плюс глаза,буду подмолаживать балансы,в том числе и бокоплав.
Опубликовано

100р....... оснащённая.....у Сергея....
Опубликовано (изменено)

За бесплатно оснастил пару резинок и подкрасил бокоплав, бокоплаву даже глазки приклеил,ух трепещи судачище )).

Опубликовано

Дети - это последние игрушки.

Внуки - это первые дети :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...