Толян Иваныч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а нынче о5 резина в тренде Поди опять зелёная ??? 1
Студентт Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 фотки не крепятся, жать видимо нужно давно уже столкнулся с лимитом места на форуме. Поначалу решал это удалением старых файлов, но! Вот полезешь в архив и не найдёшь какой нить самоделки или места - обидно!. (а встроенный в форум загрузчик определяет лимит в 50 мб) Поэтому в последнее время пользуюсь сторонними ресурсами. очень удобно - грузи сколько хочешь. фотки подолгу сохраняются, сжимаются опять же автоматом. вот здесь можно загрузить: http://savepic.su или вот тут: http://postimage.org/?lang=russian ну или другими какие удобные пользоваться.
Striж Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 С планшета эти ссылки не катят.Надо с маркета хост грузить. Странно, у меня лимит 100мб.
natalina Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да Иваныч на неё.тока правильно привязать,кстати чё сёдня в ГАИ бегал.
Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да Иваныч на неё.тока правильно привязать,кстати чё сёдня в ГАИ бегал. Привет! Да возвернуть переплаченное, два раза штраф вычли за превышение на 15км/ч,знак 20 а я промчался аж 35,вот два раза и долбанули,вернее один раз я сам заплатил,а второй аж по решению приставов с банка выдернули,потом пристав извинилась,типа сейчас неразбериха,вот и ездил что бы 500рэ обратно на счёт положили.По резинке вообще всё просто,джига,когда продеваешь то посередине тройник вставляешь и всё становится красиво.
ЧегеВова Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 По резинке вообще всё просто,джига,когда продеваешь то посередине тройник вставляешь и всё становится красиво. Ну а кому лень, так в магазине 120р уже оснащённая или в этом году подорожала?
Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Цену не смотрел,потому как смастерить пару сек,кто покупает тот видимо соовсем обленился или криворук. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Иваныч
Рашит Бабай Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Всё,.....ошкурил,пожарил,....вышло на полную сковородку,...и съел,...с огромным удовольствием! Вот она первая рыбалка,.....класс-с-с-с! Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Рашит Бабай
autor59 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 два раза штраф вычли за превышение на 15км/ч,знак 20 а я промчался аж 35, не понял... Иваныч, а какую тебе статью коап вменили? есть ст.12.9 ч.2 - превышение на 20 км/ч у тебя превышение на 15 км/ч - нет ни штрафов ни наказаний никаких как так?
Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) не понял... Иваныч, а какую тебе статью коап вменили? есть ст.12.9 ч.2 - превышение на 20 км/ч у тебя превышение на 15 км/ч - нет ни штрафов ни наказаний никаких как так? Вова как раз эту и написали ст.12.9 ч.2,что то спорить или ещё чего я не захотел,потому что я как то не думая,вернее не обращая внимания,частенько катался у нового дома по парижской,пару раз меня всё же зафиксировали,по одному случаю прислали уведомление как положено, по второму нет,так как сейчас этим не местные занимаются а Пермяки,а тем видимо наплевать,копят и сразу с.приставам передают,а с.приставы не удосуживаются известить о том что надо бы штраф заплатить,а сразу бац и со счёта вычитают,чё сказать,виноват,в первый раз я проехал там 40км/ч,второй 35, смысла спорить нет из за 500рэ, просто сейчас надо внимательно самому проверять на сайте ГИБДД штрафы (если таковые имеются) а то потом с.приставы вычтут со счёта, я кстати и про судебного пристава узнал на их сайте,у с.приставов мне не сказали ЧТО,ЗА ЧТО,и КТО вынес постановление,всё сам узнавал через тырнет.Забыл добавить,в пдд вроде превышение на 10км вроде прощают,а на 15км уже атата,хотя говорю что не охота уже спорить бляха,вон с машиной 4 раза разбирали,всё не могли узреть очевидное,потом как то странно майор всё быстро и разом расставил по местам,сейчас жду от страховой решения,и это если ДТП 11 декабря,то машинку отремонтирую наверно весной,уже надоело что то,где то и кому то что то доказывать,хотя думаю что со страховой ещё придётся повоевать. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Иваныч
autor59 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Забыл добавить,в пдд вроде превышение на 10км вроде прощают,а на 15км уже атата,х это в старой редакции, уже давно превышение до 20 км/ч ненаказуемо. я бы лесом послал и нажаловался в прокуратуру вобще интересно, почему камера сработала на 15 км/ч? - это грубое нарушение я там проезжаю ровно 40 - никаких писем пока не было
Иваныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Я не знаю как сейчас, у меня это за прошлый год, кстати я там раньше постоянно 40 гонял, а вот парочка нашла героя спустя почти год.)) Честно сказать а нехай подавються )). Так Вован сейчас многие поступают, мне девушка из ГИБДД сама сказала что судебные приставы работают с нарушениями, я промолчал про гибдд, но тут то судебный пристав, когда к ней пришло дело, она должна была меня оповестить в течении 3х суток, что бы я оплатил, а она тупо штраф взыскала и пофигу всё, так что я уже и не парюсь, нервы спокойней будут, буду считать что плачу в фонд малоимущих чиновников )). Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Иваныч
Иваныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 в руках крутил первая мысль что покрашен не качественно. Сегодня прикупил маркер перманентный,синий и красный,плюс глаза,буду подмолаживать балансы,в том числе и бокоплав.
Толян Иваныч Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну а кому лень, так в магазине 120р уже оснащённая или в этом году подорожала? Ну а кому лень, так в магазине 120р уже оснащённая или в этом году подорожала? 100р....... оснащённая.....у Сергея....
Иваныч Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) За бесплатно оснастил пару резинок и подкрасил бокоплав, бокоплаву даже глазки приклеил,ух трепещи судачище )). Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Иваныч
Иваныч Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Чёт тишина,видимо все крючки точат )).
Рашит Бабай Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Не-а,...подарочные носки рассматривают,.... которые под ёлку, на Новый год, заныкали жёны.
Иваныч Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да нее, длинные выхи,или крючки точат,или блёсна макают в атрактант )).
Кочегар Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А у меня вчера внук родился. :bp: 7
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дети - это последние игрушки. Внуки - это первые дети :)
ловитель Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А у меня вчера внук родился. :bp: Поздравляю. 1
kolian Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я нигде не был, не сложилось. А вы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти