phantomAC Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 http://www.rushydro.ru/press/polovode/ Вроде, пишут, что уровень нормальный и сбрасывают по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Выходные обещают не хорошую погоду, печаль а мы так собирались порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Выходные обещают не хорошую погоду, печаль а мы так собирались порыбачить. Закон подлости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Вроде, пишут, что уровень нормальный и сбрасывают по графику. Но мы же не слепые, видим, что уровень большой. Выходные обещают не хорошую погоду, печаль а мы так собирались порыбачить. Саша, настоящему рыбаку дождик не помеха. :) Тем более, что кратковременный. Неделю назад нам прогноз выдавал дождливую погоду на каждый день, а на самом деле лишь прыснуло чуток и усё!Дядя Серёжа( Геннадич) (09.08.2015, 00:53) писал: С берега не чего делать, вода большая, всё затоплено, подходов нет. Это не про Дедюху я писал, а про 9-10 км. На Дедюхе ещё куда ни шло, можно пройтись, покидать, но только покидать. А поймать кого-нить вряд ли удастся, но если и попадёт чего, то это будет сенсацией. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а на самом деле лишь прыснуло чуток и усё! Геннадич не сам дождь проблема, а давление и скорость ветра,эти два фактора не дадут комфортно половить рыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вова, как видим, давление резко не скачет. А при сильном ветре в правильные места надо ездить. Тем более, что при твоём оснащении это вполне доступно. Нет, вас всё в низа теперь тянет, за крупным судаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вова, как видим, давление резко не скачет. А при сильном ветре в правильные места надо ездить. Тем более, что при твоём оснащении это вполне доступно. Нет, вас всё в низа теперь тянет, за крупным судаком... Ну да,ловить так крупную рыбку,мелкая пусть растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ...Мы стояли на точках ловили рып а иваныч к нам подкрадывался два раза... Вот и поди разберись где правда, а где кривда. :beer1: Маленький наш же город :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Вот и поди разберись где правда, а где кривда. :beer1: Маленький наш же город :lol: :lol: :lol: Да ничего я не подкрадывался, подходил с боку где ловили,учитывая дистанцию,ну и конечно по эхолоту,смотрел свал,а парни постояв в стороне стали прижиматься ко мне,второй раз я шёл к своей точке,парни чуть дальше стояли,и я опять же точку смотрел по эхолоту,посему и казалось что подкрадываюсь,но я просто смотрел на эхолот,и опять же повторюсь про ДИСТАНЦИЮ при которой я ну не как не мешал кидать товарищам джиг во все стороны,вот и всё,ну а про троллинг парни сами озвучили дистанцию в 20 метров,кто джигует тот знает что это практически рядом,я извинился перед парнями за слова прилюдно,но согласитесь что так троллингом не ходят.Ещё раз извиняюсь,писал тогда в горячке,ну и скидка мне,болел я тогда,с температурой был,не стал из за своей болезни, сына с рыбалкой обламывать. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да, мля, погодка... Хорошо хоть в ночь, а то опять бы о пропавших выходных жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сидим, отдыхаем на речке, дождь идет, но настроение на позитиве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тоже на реке в Огурдино,рып поклёвывает, у ,,FREEMA,, крупненькие такие лещики. Вот Он и Пермские ребята в гостях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вечер продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вечер продолжается. Вас там не смыло? И как Кондос прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вас там не смыло? И как Кондос прошли? Мы у кочегара на стоянке под навесом. Тут сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Ну хоть кто-то смог фотки фрима повернуть ))))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это не Мои фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А мы все еще сидим, и похрен на пооду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 тоже сидим! ни клюёт ни х.. Ветер стих и клев вырубили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Мы ни во что не попали (с) Изменено 15 августа, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 тоже сидим! ни клюёт ни х.. Ветер стих и клев вырубили! да,хорошо посидели,правда я на скорую руку был не готов,ну ничего пару рыбок то же результат )),только вот увлёкся и не заметил как вы умчались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 да,хорошо посидели,правда я на скорую руку был не готов,ну ничего пару рыбок то же результат )),только вот увлёкся и не заметил как вы умчались. Клев включился только 8 утра, в 10 Пермякам уезжать надо было, рыбалка получилась всего пару часов, но 12-ти литровое ведро отборных подлецов до кила все таки ,, надрали" ,с Папиком на двоих! Кстати Папик все еще там , ловит на Твоем месте (пока нас отвозил и провожал , место расскормленное заняли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я видел его в дороге,а место то да,мы с Димончиком только монатки собирать а те что выше стояли быстро перебазировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте охотники, рыбаки. Может быть кто то из вас собирается в Чердынь. Или едет оттуда. Нужно кое что там забрать. Пишите в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти