Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

http://www.rushydro.ru/press/polovode/

Вроде, пишут, что уровень нормальный и сбрасывают по графику.

Выходные обещают не хорошую погоду, печаль а мы так собирались порыбачить.

Закон подлости :(

Вроде, пишут, что уровень нормальный и сбрасывают по графику.

Но мы же не слепые, видим, что уровень большой.

Саша, настоящему рыбаку дождик не помеха. :) Тем более, что кратковременный. Неделю назад нам прогноз выдавал дождливую погоду на каждый день, а на самом деле лишь прыснуло чуток и усё!

snapback.pngДядя Серёжа( Геннадич) (09.08.2015, 00:53) писал:

С берега не чего делать, вода большая, всё затоплено, подходов нет.

Это не про Дедюху я писал, а про 9-10 км. На Дедюхе ещё куда ни шло, можно пройтись, покидать, но только покидать. А поймать кого-нить вряд ли удастся, но если и попадёт чего, то это будет сенсацией.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

а на самом деле лишь прыснуло чуток и усё!

Геннадич не сам дождь проблема, а давление и скорость ветра,эти два фактора не дадут комфортно половить рыбку.

Вова, как видим, давление резко не скачет. А при сильном ветре в правильные места надо ездить. Тем более, что при твоём оснащении это вполне доступно. Нет, вас всё в низа теперь тянет, за крупным судаком... :er:

Вова, как видим, давление резко не скачет. А при сильном ветре в правильные места надо ездить. Тем более, что при твоём оснащении это вполне доступно. Нет, вас всё в низа теперь тянет, за крупным судаком... :er:

Ну да,ловить так крупную рыбку,мелкая пусть растёт.

...Мы стояли на точках ловили рып а иваныч к нам подкрадывался два раза...

Вот и поди разберись где правда, а где кривда. :beer1:

Маленький наш же город :lol: :lol: :lol:

Вот и поди разберись где правда, а где кривда. :beer1:

Маленький наш же город :lol: :lol: :lol:

Да ничего я не подкрадывался, подходил с боку где ловили,учитывая дистанцию,ну и конечно по эхолоту,смотрел свал,а парни постояв в стороне стали прижиматься ко мне,второй раз я шёл к своей точке,парни чуть дальше стояли,и я опять же точку смотрел по эхолоту,посему и казалось что подкрадываюсь,но я просто смотрел на эхолот,и опять же повторюсь про ДИСТАНЦИЮ при которой я ну не как не мешал кидать товарищам джиг во все стороны,вот и всё,ну а про троллинг парни сами озвучили дистанцию в 20 метров,кто джигует тот знает что это практически рядом,я извинился перед парнями за слова прилюдно,но согласитесь что так троллингом не ходят.

Ещё раз извиняюсь,писал тогда в горячке,ну и скидка мне,болел я тогда,с температурой был,не стал из за своей болезни, сына с рыбалкой обламывать.

Изменено пользователем Иваныч

Да, мля, погодка... Хорошо хоть в ночь, а то опять бы о пропавших выходных жалел.

Тоже на реке в Огурдино,рып поклёвывает, у ,,FREEMA,, крупненькие такие лещики.

Вот Он и Пермские ребята в гостях...

post-69760-0-37380700-1439563429_thumb.jpg

• Нравится 1

Ну хоть кто-то смог фотки фрима повернуть )))))

Изменено пользователем phantomAC

тоже сидим! ни клюёт ни х.. Ветер стих и клев вырубили!

да,хорошо посидели,правда я на скорую руку был не готов,ну ничего пару рыбок то же результат )),только вот увлёкся и не заметил как вы умчались.

да,хорошо посидели,правда я на скорую руку был не готов,ну ничего пару рыбок то же результат )),только вот увлёкся и не заметил как вы умчались.

Клев включился только 8 утра, в 10 Пермякам уезжать надо было, рыбалка получилась всего пару часов, но 12-ти литровое ведро отборных подлецов до кила все таки ,, надрали" ,с Папиком на двоих! Кстати Папик все еще там , ловит на Твоем месте (пока нас отвозил и провожал , место расскормленное заняли).

Я видел его в дороге,а место то да,мы с Димончиком только монатки собирать а те что выше стояли быстро перебазировались.

Здравствуйте охотники, рыбаки. Может быть кто то из вас собирается в Чердынь. Или едет оттуда. Нужно кое что там забрать. Пишите в личку. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...