Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

вот щас съезжу на рыбалку

Куда поедешь?

Может я туда же собрался?))))

все,ок,отрыбалю-отпишусь,Женя(FREEM),прости если что))я чет перегнул палку,вот щас съезжу на рыбалку-отпишусь

Хде перегнул? Что то Я пропустил!

Куда поедешь?

Может я туда же собрался?))))

в Южный ездил,Золознушка где впадает в Каму сброс воды с трубы и по берегу ходил,итог 1 щучка грамм 700,окунь и жерешок с ладошку,

ПЫ.СЫ.фоток нет,сори,ловил на вертушку

Хде перегнул? Что то Я пропустил!

цитата #6737

Вова, сам подумай, в каком состоянии будет дюраль толщиной 1,5мм после 40 лет эксплуатации?.. плюс хранение под открытым небом. А еще есть клепки. И есть лента, которую прокладывают между листами, когда клепают. Эта лента 100% уже труха.

Это Андрей я знаю,поэтому и говорю что смотреть буду хорошо,не найду ну и Х с ним,буду копить )),лишь бы не получилось с копилкой как нынче,люди копили на моторы,а ценник то как скаканул,взять мою сьюзи брал за 70,год не прошел,уже 91 стоит,вот и копи так сказать,цены растут быстрей чем ложишь в копилку.

Ветер какой-то нездоровый на воде поднялся. В это время обычно затишье...

Ага.

А про процент немалый банку вроде как все забыли...

Там, вроде как не заметно))))

Это Андрей я знаю,поэтому и говорю что смотреть буду хорошо,не найду ну и Х с ним,буду копить )),лишь бы не получилось с копилкой как нынче,люди копили на моторы,а ценник то как скаканул,взять мою сьюзи брал за 70,год не прошел,уже 91 стоит,вот и копи так сказать,цены растут быстрей чем ложишь в копилку.

Маленькие вклады.сьедает инфляция.

Маленькие вклады.сьедает инфляция.

Не знаю про вклады,но копить с маленьким доходом точно не реально.

Сегодня на Каме ловили лещей, товарищ поймал под кило, когда доставал крючок из пасти, говорит смотри. Смотрю а у него во рту червячки такие буро-красные полосатые как пиявочки штук 5, кто то сталкивался с таким явлением?

Всем доброго времени суток!

Я к вам с вопросом:кто-нибудь шил самостоятельно чехол для удочек?С того года рыбаков в семье прибавилось,4 удочки врассыпуху носить в руках не впечатляет...Муж в приказном порядке сказал:"Сшить до воскресенья!"

Что-то можете посоветовать?

В тындексе посмотрела,что-то не впечатляют предложенные варианты "сделай сам"(

Всем доброго времени суток!

Я к вам с вопросом:кто-нибудь шил самостоятельно чехол для удочек?С того года рыбаков в семье прибавилось,4 удочки врассыпуху носить в руках не впечатляет...Муж в приказном порядке сказал:"Сшить до воскресенья!"

Что-то можете посоветовать?

В тындексе посмотрела,что-то не впечатляют предложенные варианты "сделай сам"(

В ,, распродажный" сходите, в Оранж Молл! ЦЕНА ВОПРОСА ТРИ КОПЕЙКИ! Либо напротив Северного, жесткий тубус с ручками, круглый длина 130см. Цена 800р.

Сегодня на Каме ловили лещей, товарищ поймал под кило, когда доставал крючок из пасти, говорит смотри. Смотрю а у него во рту червячки такие буро-красные полосатые как пиявочки штук 5, кто то сталкивался с таким явлением?

Тоже постоянно вижу таких, хз кто это,но приятного мало! Видел еще их зимой на щуке, окуне.

• Нравится 1

Тоже постоянно вижу таких, хз кто это,но приятного мало! Видел еще их зимой на щуке, окуне.

А не пора тебе на другую рыбу переходить??

А не пора тебе на другую рыбу переходить??

На харей что-ли? Как представлю сколько движений надо сделать , чтоб попасть за ними! На Яйве вода мутная? можно было б сплавиться от сух.моста до п.Камня!

На камбалу что ли?))))

Тебе че скучно?

Предлагаешь повеселиться?))))

На работе делать нех, вот и веселюсь, пля...

Сегодня там был,брал ,, говнолески" по 49р,( млять по акции, еще) на подмотки к катушкам (скоро придут), а пока пришлось взять,, Волжанку оптима''- на время доставки! Неплохо сделана, с виду вроде мощная, походит даже на силовую,попробую пару рыбалок отпишу отзыв! Может кто пользовал, напишите ,, Косяки"- если такие имеются! Хотя по отзывам на профильных сайтах, пишут нормальная за 1320, то ваще пойдет, тем более на 4-5 рыбалок!

Хотя по отзывам на профильных сайтах, пишут нормальная за 1320, то ваще пойдет, тем более на 4-5 рыбалок!

У тебя же оставалась одна, шимано по-моему, что с ней? На 4 - 5 рыбалок хватило бы.

У тебя же оставалась одна, шимано по-моему, что с ней? На 4 - 5 рыбалок хватило бы.

Все продал, ни че не осталось! Взял специально в размотке 6000, если понравиться оставлю для Лысьвы, там бровка далековато от берега и на канале ПГРЭС, для быстрой вымотки! Кстати лескоемкость капец, влезло 3 мотка по 100 м 0,32 ,, Говнолески" это по их размерам ( в реале где то 0,25 м) и 100 0,14 и то не до края! (Опять надо идти, брать на подмотку, с такой вместимостью разориться можно:), а там акция:))

Изменено пользователем FREEM

Сегодня там был,брал ,, говнолески" по 49р,( млять по акции, еще)

зачем ругаешь производителя???? купи дорогую и карошууююю!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...