Tpo<I>uM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 плюс хранение под открытым небом. подари ему свою огородную Козу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 подари ему свою огородную Козу. У него сын несовершеннолетний еще, не возьму грех на душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 все,ок,отрыбалю-отпишусь,Женя(FREEM),прости если что))я чет перегнул палку,вот щас съезжу на рыбалку-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вот щас съезжу на рыбалку Куда поедешь? Может я туда же собрался?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 все,ок,отрыбалю-отпишусь,Женя(FREEM),прости если что))я чет перегнул палку,вот щас съезжу на рыбалку-отпишусь Хде перегнул? Что то Я пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Куда поедешь? Может я туда же собрался?)))) в Южный ездил,Золознушка где впадает в Каму сброс воды с трубы и по берегу ходил,итог 1 щучка грамм 700,окунь и жерешок с ладошку,ПЫ.СЫ.фоток нет,сори,ловил на вертушку Хде перегнул? Что то Я пропустил! цитата #6737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вова, сам подумай, в каком состоянии будет дюраль толщиной 1,5мм после 40 лет эксплуатации?.. плюс хранение под открытым небом. А еще есть клепки. И есть лента, которую прокладывают между листами, когда клепают. Эта лента 100% уже труха. Это Андрей я знаю,поэтому и говорю что смотреть буду хорошо,не найду ну и Х с ним,буду копить )),лишь бы не получилось с копилкой как нынче,люди копили на моторы,а ценник то как скаканул,взять мою сьюзи брал за 70,год не прошел,уже 91 стоит,вот и копи так сказать,цены растут быстрей чем ложишь в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ветер какой-то нездоровый на воде поднялся. В это время обычно затишье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 цены растут быстрей чем ложишь в копилку Ага.А про процент немалый банку вроде как все забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ага. А про процент немалый банку вроде как все забыли... Там, вроде как не заметно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Там, вроде как не заметно)))) В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalina Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Это Андрей я знаю,поэтому и говорю что смотреть буду хорошо,не найду ну и Х с ним,буду копить )),лишь бы не получилось с копилкой как нынче,люди копили на моторы,а ценник то как скаканул,взять мою сьюзи брал за 70,год не прошел,уже 91 стоит,вот и копи так сказать,цены растут быстрей чем ложишь в копилку. Маленькие вклады.сьедает инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Маленькие вклады.сьедает инфляция. Не знаю про вклады,но копить с маленьким доходом точно не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня на Каме ловили лещей, товарищ поймал под кило, когда доставал крючок из пасти, говорит смотри. Смотрю а у него во рту червячки такие буро-красные полосатые как пиявочки штук 5, кто то сталкивался с таким явлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Я к вам с вопросом:кто-нибудь шил самостоятельно чехол для удочек?С того года рыбаков в семье прибавилось,4 удочки врассыпуху носить в руках не впечатляет...Муж в приказном порядке сказал:"Сшить до воскресенья!" Что-то можете посоветовать? В тындексе посмотрела,что-то не впечатляют предложенные варианты "сделай сам"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Я к вам с вопросом:кто-нибудь шил самостоятельно чехол для удочек?С того года рыбаков в семье прибавилось,4 удочки врассыпуху носить в руках не впечатляет...Муж в приказном порядке сказал:"Сшить до воскресенья!" Что-то можете посоветовать? В тындексе посмотрела,что-то не впечатляют предложенные варианты "сделай сам"( В ,, распродажный" сходите, в Оранж Молл! ЦЕНА ВОПРОСА ТРИ КОПЕЙКИ! Либо напротив Северного, жесткий тубус с ручками, круглый длина 130см. Цена 800р. Сегодня на Каме ловили лещей, товарищ поймал под кило, когда доставал крючок из пасти, говорит смотри. Смотрю а у него во рту червячки такие буро-красные полосатые как пиявочки штук 5, кто то сталкивался с таким явлением? Тоже постоянно вижу таких, хз кто это,но приятного мало! Видел еще их зимой на щуке, окуне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Тоже постоянно вижу таких, хз кто это,но приятного мало! Видел еще их зимой на щуке, окуне. А не пора тебе на другую рыбу переходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 На камбалу что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А не пора тебе на другую рыбу переходить?? На харей что-ли? Как представлю сколько движений надо сделать , чтоб попасть за ними! На Яйве вода мутная? можно было б сплавиться от сух.моста до п.Камня! На камбалу что ли?)))) Тебе че скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Предлагаешь повеселиться?)))) На работе делать нех, вот и веселюсь, пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В ,, распродажный" сходите, в Оранж Молл! Спасибо,наведаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня там был,брал ,, говнолески" по 49р,( млять по акции, еще) на подмотки к катушкам (скоро придут), а пока пришлось взять,, Волжанку оптима''- на время доставки! Неплохо сделана, с виду вроде мощная, походит даже на силовую,попробую пару рыбалок отпишу отзыв! Может кто пользовал, напишите ,, Косяки"- если такие имеются! Хотя по отзывам на профильных сайтах, пишут нормальная за 1320, то ваще пойдет, тем более на 4-5 рыбалок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Хотя по отзывам на профильных сайтах, пишут нормальная за 1320, то ваще пойдет, тем более на 4-5 рыбалок! У тебя же оставалась одна, шимано по-моему, что с ней? На 4 - 5 рыбалок хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) У тебя же оставалась одна, шимано по-моему, что с ней? На 4 - 5 рыбалок хватило бы. Все продал, ни че не осталось! Взял специально в размотке 6000, если понравиться оставлю для Лысьвы, там бровка далековато от берега и на канале ПГРЭС, для быстрой вымотки! Кстати лескоемкость капец, влезло 3 мотка по 100 м 0,32 ,, Говнолески" это по их размерам ( в реале где то 0,25 м) и 100 0,14 и то не до края! (Опять надо идти, брать на подмотку, с такой вместимостью разориться можно:), а там акция:)) Изменено 21 июня, 2015 пользователем FREEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня там был,брал ,, говнолески" по 49р,( млять по акции, еще) зачем ругаешь производителя???? купи дорогую и карошууююю!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти