Иваныч Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Иваныч, не слушай ни кого. Нормальна техника. Зимой вместе гонять будем, надо только для своей дикой собаки прицеп сварить. А то утомительно складывать - раскладывать. Макс было бы из чего варить,железо надо а его ноль,так то хорошо иметь тележку,и для динги и для лодки,но железо надо,а купить не на что,всё потрачено.
Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну что вот такое, развели тут тему снегоходную...что-то сразу снега захотелось и под 80 прокатиться по свежему снежку)))) из архива... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Kroha
Kroha Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Крайняя фотка полюд? Да, года 2 назад
Banivur Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Мы тоже недавно скатались, только на колёсах. 1
Пророк Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Народ,посоветуйте плиз правильный подсак под хищника...чтоб трофей не ушел... И ёще.Кто какими поводками пользуется?Джиг. В том году пользовался такимиhttp://www.fes-shop.ru/catalog/119252310410488.jpg - не то. Нынче купил такие - http://www.fes-shop.ru/catalog/1375940879-85655.jpg - на зацепах обжимка у карабина не держит. Блин опять...Погода пи@ор - поеду в сад пол перестилать...Где-то в городе в прокат инструмент дают...Где? Нужен электрорубанок на выходные. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Пророк
Banivur Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Видел вывеску о прокате инструмента на стройматериалах по березниковской.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) И ёще.Кто какими поводками пользуется?Джиг. Лично я беру полуфабрикат - поводковый материал килов на 10-12+обжимные трубки и изготавливаю их сам, по 20 см. вполне достаточно. И, боже упаси, поставить вертлюг или застёжку, типа булавки и т.д. только спиральные, без вертлюга, для джига вертлюг не обязателен, плетня-поводок-застёжка-приманка и усё. Не раз меня подводили и вертлуги и застёжки, поэтому рыбачу без них и другим рекомендую. В узел, соединяющий леску с поводком, вплетаю немного красной шерстяной нити для более пластичного соединения, ну и для большей привлекательности. Сейчас хвалят титановые поводки, но у нас не встречал, да и цены кусачие. Застёжки такие, только без вертлюга. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Migon Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Блин опять...Погода пи@ор - поеду в сад пол перестилать...Где-то в городе в прокат инструмент дают...Где? Нужен электрорубанок на выходные. Есть прокат в МЖК
Пророк Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Есть прокат в МЖК Видел вывеску о прокате инструмента на стройматериалах по березниковской. Спасибо глянем. Лично я беру полуфабрикат - поводковый материал килов на 10-12+обжимные трубки и изготавливаю их сам, по 20 см. вполне достаточно. И, боже упаси, поставить вертлюг или застёжку, типа булавки и т.д. только спиральные, без вертлюга, для джига вертлюг не обязателен, плетня-поводок-застёжка-приманка и усё. Не раз меня подводили и вертлуги и застёжки, поэтому рыбачу без них и другим рекомендую. В узел, соединяющий леску с поводком, вплетаю немного красной шерстяной нити для более пластичного соединения, ну и для большей привлекательности. Сейчас хвалят титановые поводки, но у нас не встречал, да и цены кусачие. А поводковый материал какой фирмы? Плетня-поводок это напрямую в петельку?
wiwarik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Лично я беру полуфабрикат - поводковый материал килов на 10-12+обжимные трубки и изготавливаю их сам, по 20 см. вполне достаточно. Сделал несколько поводков из гитарной струны, самой тонкой, но это на простой спиннинг. Работают неплохо. А вот для джига, если струну потолще взять, не пробовали?
autor59 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 мне пару лет назад отмотали чуток нихрома 0,15 на глазок - работает отлично любой длины отматываю и вяжу ставлю только после первого среза (лень-матушка) или если кто-то щуку поднимет а обычно вяжу плетню сразу к чебурахе
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ухожу в подполье,комп отключаю,пилин,ремонт хуже пожара,или сродни пожару,замаялся ламинат на 4ый этаж таскать,а всё ещё впереди,буду появляться с телепончика,так что писать могу коряво.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А поводковый материал какой фирмы? Сначала брал Коттус, потом Академик, сейчас Лаки Джон, в чёрном покрытии. Трубки из комплекта закончились, но в продаже есть отдельно, всякие разные диаметры. Вяжу петля в петлю, напрямую. А вот для джига, если струну потолще взять, не пробовали? Я не, приятель только струну №2 использует и его устраивает. ставлю только после первого среза (лень-матушка) Ну уж нет, у меня поводок вообще не снимается с плетни. После рыбалки так и оставляю на леске. Раз в жизни может клюнула мамка трофейная и из-за отсутствия поводка сделала вам гуд бай, да ещё прямо на глазах, у борта, да ещё почти в подсаке. А у вас сердце больное и нервы шалят! А в коробке, оказывается, этих поводков с десяток, но лень-матушка... О последствиях подумали? Потом кому-нить в разговоре - Вот, у меня был случай...! А с поводочком-то раз и вот она, уже на фото. Есть разница или сошла или поймал? Я думаю, последнее лучше. Потом можно и самому отпустить, если пожелаешь.
Иваныч Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Всем привет! Начал ремонт дома, сломал перегородку между коридором и большой комнатой,писец,стенка была одна и небольшая,а мусору вывез 13 мешков дранки с цементом и куча досок,спина в шоке,пылюги дома 33 слоя,и это только часть работы, писец я уже хочу на рыбалку.
Пророк Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сначала брал Коттус, потом Академик, сейчас Лаки Джон, в чёрном покрытии. Трубки из комплекта закончились, но в продаже есть отдельно, всякие разные диаметры. Вяжу петля в петлю, напрямую. Спасибо за науку. 1
Иваныч Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Писец этот ремонт,хочуууууу на рыбалку,сегодня розетки химичил,в зале провода переделывал,сделал как в рекламе,ема е что наделал,теперь выключателем зального света,я выключаю полностью и кладовку и маленькую комнату,вместе с розетками,что нахимичил сам не понял,завтра переделывать буду.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 завтра переделывать буду. Да будет свет - сказал электрик и перерезал провода... Иваныч, у нас, у русских, всегда так бывает - сначала создадим себе проблему, потом её решаем. А может и не надо было самому лезть, ведь в любом деле есть специалисты. Как там про сапожника и пирожника, помнишь? Или сэкономить решил?
Иваныч Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да будет свет - сказал электрик и перерезал провода... Иваныч, у нас, у русских, всегда так бывает - сначала создадим себе проблему, потом её решаем. А может и не надо было самому лезть, ведь в любом деле есть специалисты. Как там про сапожника и пирожника, помнишь? Или сэкономить решил? Точно так Геннадич,денежек в обрез,закупил инструменту,теперь в доме хоть электроинструмент и прочий будет,а с электрикой я все равно разберусь,как не как третья группа по элктрике,просто когда менял соединители враспред корбке любимая сама и отвлекла меня,ну я на угад и цепанул,только как так получилось хрен его знает,днем разбираться буду,потом за ламинат возьмусь,глядишь к хорошей погоде расплюхаюсь,а там и рыбалочка,может опять вместе поджигуем на ямках. 1
Рашит Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Только,Геннадич,так коротко и сочно,с мог описать сход щуки,которую ты лицезрел и она ушла,оборвав все концы,и оставив вам плетню.
перфоратор Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) на пенопласт Изменено 1 сентября, 2014 пользователем перфоратор
Kroha Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Писец этот ремонт,хочуууууу на рыбалку Повесь на дверях табличку "Дом закрыт на ремонт" и ступай на рыбалку.... делов-то)))) 4
Иваныч Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Повесь на дверях табличку "Дом закрыт на ремонт" и ступай на рыбалку.... делов-то)))) Спасибо,наверно скоро так и сделаю :) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Иваныч
Tpo<I>uM Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо,наверно скоро так и сделаю :)
Иваныч Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет,нашёл способ выходить в тырнет,забрал на время у пацана планшет,с него намного удобней писать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти