Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в БР сеодня написано, что таки да, ракетки требуются парашутные.

Еще бы внятно обьяснили, нах они нужны. Я лично, увидев ракету, и не подумаю с места сдвинуться, мало ли, люди отдыхают... да и любой так же. Им че, денег не хватает? Ну и сделали бы все по чесноку, ТО рублей по 300 и не "бали бы мозг какими-то ракетами, кому какое дело, что их начальник видимо заводик прикупил ракетный.

Опубликовано (изменено)
Еще бы внятно обьяснили, нах они нужны. Я лично, увидев ракету, и не подумаю с места сдвинуться, мало ли, люди отдыхают... да и любой так же. Им че, денег не хватает? Ну и сделали бы все по чесноку, ТО рублей по 300 и не "бали бы мозг какими-то ракетами, кому какое дело, что их начальник видимо заводик прикупил ракетный .

тогда бы ракетницы тока у них продавались :-k

я седня стартую to_become_senile.gif

впереди 5000км и куча рыбы.

пермяки уже обловились, сома пока еще тока не нашли.

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Счастливого пути! Смотри - аккуратно ехай, вон чё творицца на дороге...

Ты поди лодку на телеге тащишь?

На мотолодке тоже обсуждают закидоны нашего Гимса.

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&amp...03&t=787703

А вот какой комментарий от человека с Канады.

От всей души сочувствую вам,друзья....Поскольку я стал водномоторником только два года назад и еще в Канаде, то я и не знал что у вас там не толькоГАИ свирепствует, но и ГИМС тоже.:о( Здесь такого нет.Не никаких ежегодных регистраций лодки с мотором.Она регистрируется только один раз после покупки и навсегда.Нет никаких ежегодных тех.осмотров.Нет никаких привязок двигателя к конкретной лодке.Нет никаких законодательных запрещений мотора по мощности.(Есть только рекомендованная макс лош.силы.заводом изготовителем) Что оговорено законом,так это обязательное наличие в лодке спасжилетов по количеству находящихся людей,весло ИЛИ якорь со шнуром,достающий до дна,свисток,фонарик,20 метровый шнур с поплавком на одном конце для заброса и черпалка.Все.Только эти 6 вещей.Остальное ,как:аптечка,ракетница,огнетушитель, спасательный круг и тд.-только по личному желанию.Если чего-то из перечисленного нет -могут на воде наказать штрафом в 125$.Поэтому у всех все есть,Тем более все кроме якоря влезает вот в такую маленькую банку. Она-же и черпалка. Для лодок ,используемых комерчески,немного другие правила.А для нас ,любителей все очень просто и доступно.

Мля, где мои 17 лет? Махнул бы не глядя из этого зооцирка в ту же Канаду, подальше от этих ущлёпков во власти...

Опубликовано (изменено)

Проходил вчера мимо Миллениума,зашёл в отдел ТД "Спорт". Ради интереса глянул на ассортимент и цены.

То что лежало там с прошлого года подорожало почти в два раза. Спиннинги имею ввиду. Охренеть!

Шимано Оливия стоит 2300 рублёв !!! Ёшино 4300!!!(в том году он лежал за 2300 или 2700) В других магазинах чего то я не увидел такого резкого скачка цен. Всегда считал этот магазин дорогим,но теперь они ни в какие рамки уже не лезут.

Если Оливия 2300, то сколько будет стоить у наи нормальный спин...

Кому надо было стёкла от Прогресса? Нашёл от 4-го. Четыре родных стекла(маленькое угловое чуть сломано)+рамки.

Изменено пользователем Затворник
Опубликовано
куда такой здоровенный. и зачем целых 5? :shock:

В Каму с берега джиг метать.

Каждый под свой вес,т.е. у каждого разный тест. для маленьких блёсен один,для больших другой и т.д.

Катухи то же разные. Но их совсем мало две основные для больших и для маленьких приманок + одна запасная. На них шнур разного диаметра.

Надо ещё купить одну как минимум.

Опубликовано
Кому надо было стёкла от Прогресса? Нашёл от 4-го. Четыре родных стекла(маленькое угловое чуть сломано)+рамки.

Не мутные?

Если Саня (west) не заберёт - я заберу. У меня все в паутине трещинок.

Опубликовано
Не мутные?

Если Саня (west) не заберёт - я заберу. У меня все в паутине трещинок.

Я их не видел.

Пацаны просто лодку переделывали,а стёкла остались ,вот я и спросил. Оне стекла вообще изогнутые поставили как модной буржуйской лодке, перекрасили всю, Саб поставили,сиденья сменили,кароче переделали под прогулочный катер. Маньяки... А сейчас сидят учаться,на права сдают.Говорят,интересно.

Можешь хоть сёдня забрать.Оне у Славика, в Сёмино.

Опубликовано

Рум, выдели что ли спиннинговые обсуждения в соответствующую тему.

Карлос, пять спинов - на разные условия, все в порядке, надо больше. У меня вот три, плюс карповая, а мало.

Затворнег, купи карповую палку. Ей мона кирпич в центр камы запульнуть :shock:

Опубликовано

Можно подумать, што идёт обсуждение...

Так - базар с напыщенным видом об элементарных вещах. Флуд, то есть... :shock:

Опубликовано
Рум, выдели что ли спиннинговые обсуждения в соответствующую тему.

...

Затворнег, купи карповую палку. Ей мона кирпич в центр камы запульнуть :shock:

Так есть тема такая...

Карповой можно...Тока этот кирпич ещо обратно надо притащить...Как бэ...Хочется осчусчать что творится на том конце шнура. А каповая расчитана на серьёзную рыбу,но сомневаюсь я на счёт чувствительности.

Можно подумать, што идёт обсуждение...

Так - базар с напыщенным видом об элементарных вещах. Флуд, то есть... :lol:

На рыбалку тебе надо. А то модерская работа озлобила... Чай не Санникофф я...

Али огорчил,когда Оливию к нормальным палкам не причислил?

Опубликовано

Чё, обиделся, ли чё ли? :lol: :shock:

Я ж не со зла, а исключительно от зависти. Мне ж 5 брендовых палок не светит никогда. :lol:

Я нынче принцессу шестиметровку прикупил для кивка, так счастлив до устрачки. Кстати, недорогие они в подвальчике на Пятилетки, всего около 1200...

Опубликовано

Полазил по водномоторным, пиротехническим и "снабженчиским" сайтам - картина получается грустная. Ракеты стоят от 1200 до 1500 руб. Фальшики от 300 до 500 руб. Это чтоб пройти ТО надо в среднем 5100 денег. Не хило гимсюки на бабло крутанули...Дак еще этой срани и в магазинах-то нет нихрена. Засада полная...

Опубликовано
Полазил по водномоторным, пиротехническим и "снабженчиским" сайтам - картина получается грустная. Ракеты стоят от 1200 до 1500 руб. Фальшики от 300 до 500 руб. Это чтоб пройти ТО надо в среднем 5100 денег. Не хило гимсюки на бабло крутанули...Дак еще этой срани и в магазинах-то нет нихрена. Засада полная...

Скажите пожалуйста техосмотр нужно проходить,если резиновая лодка с мотором меньше 5л.с? И нужно ли ее укомплектовывать ракетами?

Опубликовано

Отменили необходимость иметь удостоверение до 5 сил, но не необходимость регистрировать и проходить ТО.

Да-да, такой вот маразм...

Опубликовано

А где можнозабрать стёкла от Прогресса?

Опубликовано
Отменили необходимость иметь удостоверение до 5 сил, но не необходимость регистрировать и проходить ТО.

Да-да, такой вот маразм...

Спасибо за информацию. Учился на права 2 года назад специально,хотя в Каму не выезжаю. Оказалось можно было и не учиться.

Опубликовано
А где можнозабрать стёкла от Прогресса?

Оне в Сёмино лежат. Забирай.Тока мне предварительно позвони,сёдня я уже без машины....

Привезу, пошчупаешь :lol:

Ага,ага...Вези...Посчупаем,тока там тесты по буржуйски пишутся :shock: , хрен разберёшь скока и куда...

Опубликовано
Оне в Сёмино лежат. Забирай.Тока мне предварительно позвони,сёдня я уже без машины....

Ага,ага...Вези...Посчупаем,тока там тесты по буржуйски пишутся :shock: , хрен разберёшь скока и куда...

А телефончик в личку. Созвонимся - заберу, сам на колёсах каждый день.

Опубликовано

НУ чо ты как маленький? Таблица есть перевода ихних ЛБ и ОЗ в наши граммы и граммульки :lol:

Опубликовано

Ну так к чему пришли по поводу авто на берегу? Я как бы поправку и все законы почитал, и пришел к следующему -

1) Пункт этот насчет авто был всегда! в Водном кодексе РФ.

2) Никто никого никогда не гонял, значит.

3) Специальный режим для водоохранных зон в нашем регионе не устанавливали.

4) Значит - все, как и раньше. Смело ездим на машине в Огурдино и жарим мясо. Так чтоле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...