Kroha Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Витя так не жалко же,собачка красавица. Своих героев рыбацкая ветка должна знать в лицо. PS: надеюсь Витя мне простит эту фотографию лето 2011 года. Блондиночка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В этом году, могу с уверенностью сказать, ни одного кусочка со стола не стырила. Если ее не подкармливать, живёт своей жизнью, решает свои проблемы.))) В этом году, могу с уверенностью сказать, ни одного кусочка со стола не стырила. Если ее не подкармливать, живёт своей жизнью, решает свои проблемы.))) Чёто я не то загрузил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: kreativ0018.jpg А это: Когда был Витя маленький, с кудрявой головой(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нет это витя после перехода из милиции в полицию их сейчас кормить стали больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дяденьки рыбаки,а нет ли у кого нить лишнего судака кило эдак на 2? пирог хотим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нупажалуста пажалуста пажалустаааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так это... не сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Из налима пироги не хуже а может даже и лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 дайте 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просите у дяденек налима (тут отличились некоторые). Из налима пироги не хуже, стопудово. Уже сами скушали в ухе и сделали Налима По Польски.... Ням ням получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Дяденьки рыбаки,а нет ли у кого нить лишнего судака Лишнего? Хе-хе! В Орёл поезжайте, там есть "лишние" судаки. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В Орёл поезжайте куда это в Орел? где там в Орле? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) куда это в Орел? где там в Орле? Орлинский рыбхоз назывался, сейчас может и по-другому, но сути дела это не меняет. Уж его там все знают, в любом доме подскажут. Можно просто спросить, - Где б рыбки приобрести? - Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите, где червей продают сейчас? Завтра думаю за налимом, накопать вряд ли удастся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проф Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Нынешняя ситуация с ловлей налима, даёт повод для размышлений... 1. В 20-х числах октября, когда лёг снег и здорово приморозило, а так же температура воды была 3-4 градуса по Цельсию - никто не мог похвастаться уловами. Ну не брал можно сказать. 2. Потом погода "отпустила" и теперь преддверие зимы в принципе идёт обычным чередом - налим начал брать. Напрашивается вопрос: Если погодные, лунные и просто временные факторы не влияли прежде, хотя всё по теории было нормально, то почему только теперь - начал брать? Может он чувствует когда зима по настоящему на подходе и тогда клюёт? А те заморозки он воспринял как "фальшстарт зимы" и не отреагировал? Вода правда прибыла сильно, может это был сигнал к началу? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Где по первому льду живчика поймать ? Я по первому льду, кроме окуня ни чё не ловил. Пробовал на заливах, не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Где по первому льду живчика поймать Будет лёд, будет и живец. Вставай в очередь!Где-то читал про заточку сферических ножей для шведов, рою, найти не могу. У кого есть опыт или совет? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Во времена моего увлечения жерлицами я по нескольку раз ходил с одними и теми же окуньками, пойманными в первом пруду, Про окуньков не знаю а сорожка с первого пруда долго не живёт почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати, из второго пруда сорога дохла на раз Вот из первого тоже самое.. Самая живучая сорога для меня из Легино., карьеров. Может ещё кто что нибудь посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил6145 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Самая живучая сорога для меня из Легино., карьеров На дедюхе и под Петрово сорога не уступает,вот ствольником бы разжиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вот из первого тоже самое.. Самая живучая сорога для меня из Легино., карьеров. Может ещё кто что нибудь посоветует? Смотря где ставить жерлицы. Был печальный опыт у некоторых жерличников на 10-ом км. В середине марта у троих из нашей компании живец уснул, даже на двух метровой глубине. А у меня на 3.5 - 4м. был довольно шустрым. Стали выяснять причину. Они ловили живца на Яйве, днём ранее, а я на Дуринском карьере, 2 недели назад. То есть, живец из стоячей воды оказался более стойким к недостатку кислорода. Почему и рекомендуют применять живца с родного водоёма, правда, для большинства ловящих на жерлицы, это физически не возможно. Тогда лучше придерживаться такого правила: на реке можно использовать любого живца, а в стоячем водоёме желателен живец, пойманный в стоячем водоёме. Но это не аксиома, есть и исключения, а посему, тока опыт и практика могут дать ответы на сей вопрос.Кроме Дедюхи - основного поставщика живцовой мелочи, карьеров и прудов, можно ловить на канале, но в последнее время что-то хреновенько, а какие там подъязки живцовые ловились, для меня лучшего живца нет. На Кондасе, в районе Петрово, без проблем, но техника надо однако, на Яйве, выше упомянутой, на Каме, в Старом городе, напротив разрушенной церкви раньше ловил не плохо, даже елец попадался. По-моему мнению, на Каме можно пробовать везде, не далеко от берега и на небольшой глубине. Тока прикорм опускать самосвалом, высыпать прямо на дне или опускать в кошеле, поскольку течение, хоть и небольшое, у берега тож присутствует. Ловить живца, кстати, не у всех получается, для некоторых это проблема, не знаю почему. Штук 20, минимум, всегда ловил, ну, а максимум и за сотню вылетал, да и эта ловля, не знаю, кому как, а мне тож приносит удовольствие. И последнее, бывает, что поймав мало живцовой бели, некоторые долавливают ершей и держат их вместе. Этого делать не стоит по той причине, что ерши выделяют слизь, которая губительно влияет на белую рыбу. Всем удачи! вот ствольником бы разжиться Даня, надо было раньше шевелиться, погода позволяла. И сейчас не поздно ещё, сел в машинку и вперёд. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Будет лёд, будет и живец. Вставай в очередь! Где-то читал про заточку сферических ножей для шведов, рою, найти не могу. У кого есть опыт или совет? Точил и не раз ножи на свою Мора 110. обычным алмазным надфилем. + ещё уровень заточки шоб не сбить маркером кромку красил.... Но почемуто непредсказуемо получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Где-то читал про заточку сферических ножей для шведов, рою, найти не могу. У кого есть опыт или совет? Точил и не раз ножи на свою Мора 110. обычным алмазным надфилем. + ещё уровень заточки шоб не сбить маркером кромку красил.... Но почемуто непредсказуемо получается Какие заморочки у вас с этими импортными ледобурами. Неужели все эти ледобуры сверлят так в разы лучше наших банаульских и стоят таких заморочек с ножами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Приезжайте в Пермь,тут много где точат ножи. Передавайте с Максималистом,он часто ездит туда сюда. Я всегда точу в "Таймене" на ипподроме,еще ни разу не подводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неужели все эти ледобуры сверлят так в разы лучше наших банаульских Это не мне, товарищу. Ну, а раз приобрёл в своё время, что ж, теперя выкинуть что ли? За 5 лет впервые точить собрался. А наши не хуже, согласен, особенно последние модели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти