rum Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дык это закон, чем больше килеватось, тем больше мощности надо для выхода на глисс. Зато мореходность и управляемость лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Иваныч, ну флаг тебе в руки, продолжай Яйву бороздить 5 км туда - 5 сюда... :) Тока давай не обижайся. Витя а почему только Яйва,так то я и на каме рыбалю,и на Чашке,летом будущим планирую либо на Косьву,либо на Вишеру,о да чуть не забыл,я со своим комплектиком и по Волге катался,а ты сразу Яйва [-( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В Таман рванем в следущем лете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вова я со своим комплектом был уже в таких е ...нях. Даже на Чусовское сгонял. Не говоря про Вишеру, Язьву, Молмыс,Колву, Глухую Вильву, Берёзовую ну и близ лежащие реки. За шесть лет ни разу не подвёл. :ay: Изменено 26 января, 2013 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не интересно,я на Вишеру или на Косьву хочу,или Витя давай лучше на Волгу? у меня сейчас родственники в Саратове,вот там места есть красивые где порыбалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Волга не интереснее Камы нисколечка, Вишера - унылое г., если честно. После 10 раз. :) может выше Ваи, но это уже не бюджетная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вова я со своим комплектом был уже в таких е ...нях. Даже на Чусовское сгонял. Не говоря про Вишеру, Язьву, Молмыс,Колву, Берёзовую ну и близ лежащие реки. За шесть лет ни разу не подвёл. :ay: Я про то же,подкоплю или может с большой премии бу возьму 10ку,или 9.8,мне хватит погонять,ну а тошу оставлю для рыбалки на троллинг,главное что мой комплект спокойно входит в приорку,блин забыл я же хочу поменять Москвичку на внедорожник,если срастётся то к лету хотел бы иметь ниву или шниву,на первых порах пойдёт. Волга не интереснее Камы нисколечка, Вишера - унылое г., если честно. После 10 раз. :) может выше Ваи, но это уже не бюджетная песня... Ну может быть,вот поменяю авто,и разведаю разные места,куда подъехать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 хотел бы иметь ниву забирай... только доки надо доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если говорить о том, куда я хочу... Хочу с родины матери, с Верхнекамского рвйона Кировской области сплавиться до Березников. Неспешно, за пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну уж не знаю, кому как, у меня ниссамаран торнадо 320 и сэйл 15, пользовал нынче первый сезон, ВААЩЕ доволен, только надо винт поставить 9,5 на 11 и будет вообще нормально, а выхлопы меня не пугают и не раздражают. На троллинге ведет себя изюмительно и на дальние расстояния можно ходить не напрягаясь. при чем сэйл, это точная копия ямахи 15-шки Юрка ты просто сразу привык к выхлопу вот и не замечаешь,мы с Женькой гоняли на его тошке,Женька нормально,а я чуть не сдох,уж больно дымным мне показался,ты со мной покатайся,и сам поймёшь про что я,на скорости спору нет,там пофигасу,а троллинг,особенно если ветер дует со стороны мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вова ты не ездил за двух тактником на лыжах или на таблетке! Здохнуть можно! Изменено 26 января, 2013 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Если говорить о том, куда я хочу... Хочу с родины матери, с Верхнекамского рвйона Кировской области сплавиться до Березников. Неспешно, за пару недель... А судно как туда закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вова ты не ездил за двух тактником на лыжах или на таблетке! А что, тоже воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 забирай... только доки надо доделать... Да не,Макс я хочу свою продать и взять типа такой,хорошо именно эту бы нивку,но увы пока не берут мою ласточку.http://www.avito.ru/solikamsk/avtomobili_s_probegom/vaz_2131_niva_2006_123685835 Задохнуться можно. Жесть,это наверно как за двухтактным снегоходом в санях ехать,одну зиму часто с товарищем по Яйве гоняли,аж слёзы из глаз и одежда потом неделю выхлопом воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А судно как туда закинуть? Дык на наемном авто в любом случае. Пос. Рудничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ладно предлагаю расслабится,и посмотреть пару видео,так просто,без темы,красиво там блин снято http://youtu.be/d_eNL2qDvNQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 наи***лово... чот дешево для такой упаковки... смотреть надо... З.Ы. я про ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 наи***лово... чот дешево для такой упаковки... смотреть надо... З.Ы. я про ниву 6 год так и стоит,ну и смотреть конечно надо,мне главное что бы ездила,а там я уж и до ума доведу потихоньку,на пару годиков,а там патрик. Лан я спать,на рыбалку как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 на рыбалку как никак вот жэж а... меня чо не позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У тебя Сейл Вовин? нет не Вовин, комплектом с лодкой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 вот жэж а... меня чо не позвал? Макс ты без полатки змерз бы ка цюцик,на льду как ни как -38 было,а в палаточке терпимо,да же лунка почти не замерзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Макс ты без полатки змерз бы ка цюцик,на льду как ни как -38 было,а в палаточке терпимо,да же лунка почти не замерзала. да я потом уже посмотрел прогноз и передумал... усё намана... в другой раз сгоняем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да я потом уже посмотрел прогноз и передумал... усё намана... в другой раз сгоняем ;-) СЛАБАК, настоящие рыбаки на прогноз не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 СЛАБАК, настоящие рыбаки на прогноз не смотрят. так чо не позвонили тогда? тихушники... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 так чо не позвонили тогда? тихушники... =( кто тихушинки? мы еще в БОНЯХ обсуждали эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти