XXXXX Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У них цена три копейки.дешевле новые купить чем наждачку всю время и терпения,все походы на рыбалку выходят так что подготовиться к ней практически нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) У меня барнаулу 8 лет и точу ножи тоже на наждачке,только вместо полиэтилена на болты наматываю фумку. Вот только ещё хочу болтики найти либо под 6-гранник,либо под звёздочку... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Эта привычка советских годов,когда не было нихрена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Почему не было? Проблем с ножами не существовало во времена моей молодости. Их изготавливали почти во всех мех. мастерских наших предприятий. У меня до сих пор на работе универсальная приспособа для заточки всех прямых ножей имеется. Десять минут в перерыв потрачу и делов-то. Зачем покупать новые, когда старые после заточки ещё лучше, чем новые! Только один нюанс, обычно откалываются уголки ножей, я их сразу закругляю радиусом примерно 1.5 мм. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMESTO13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Подскажите, у кого есть подобный костюм? Хочу купить, посоветуйте, пожалуйста, поделитесь опытом использования, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 сегодня машины уже по льду ездили Каковы результаты по рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Нет отчёта, значит нет результата и по рыбе! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Нет отчёта, значит нет результата и по рыбе! O:) перепады температур сделали свое дело рыба бастует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 С утра тоже рванули по "автобану"- Березники - Они ...... в конце внушительной колонны .. Все на Иньву!! :) -- но мы свернули на Сыньву ....)) как через каму перебирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoa Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 как через каму перебирались? каракат)))) такси Но!! потом пришли 2е рыбаков пешком!! не знаю с Камы или Городища не спросил -далеко пилить конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 каракат)))) такси Но!! потом пришли 2е рыбаков пешком!! не знаю с Камы или Городища не спросил -далеко пилить конечно )) если пешком пилить, то час полтора наверное уйдет, а такси где там нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoa Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 если пешком пилить, то час полтора наверное уйдет, а такси где там нашли? Хм ! Да )) минимум)) в личке подробней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отловились просто БОЛТ НИ ОДНОЙ ДАЖЕ ШЕВЕЛЕНКИ НЕ ВИДЕЛ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ЗА МНОГО ЛЕТ РЫБАЛКИ НА ИНЬВЕ! Народ ближе к часу дня начал массово покидать лед ну и мы следом! Этот дядя водитель на шниве обогнал меня по зимнику Шимейный-Кама более 100км/ч по правой стороне почему то, я ж испугаться не успел, и в голове мысль " это не надолго " так и есть устали драть его из бровки! Не гоняйте, дорога скользкая и оч.коварная! Всем привет. Предлагаю ВСЕМ пишущим ПОЛНОВЕСНЫЕ отчеты обращаться между собой в личку с вопросами о точках- где ЛОВИТСЯ и т.д. и т.п. Пишут еденицы-читают сотни хитромудрых. "Поделись улыбкою своей"......(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пишут еденицы-читают сотни хитромудрых. а что мешает писать в отчете какое-нибудь Зимбабве? без привязки к политической карте мира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Сообщение? А-ля Штирлиц?И так шифруемся тут.... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И так шифруемся тут.... так ведь в том году обсуждали: два пишем - три в уме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 с вопросами о точках- где ЛОВИТСЯ и т.д. и т.п А делиться - то, вроде, пока и нечем, во всяком случае судя по отчетам (хариус не в счёт). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Оскудели наши водоёмы, да и не только наши, это факт. Тут за Синьву отписывались как-то. Куда подевались синьвинские окуня от пол кило и более? Такие, что мы увидели в отчёте, в своё время и на яйвинских разливах водились в изобилии, а сейчас... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 на акценте доеду до оней?как там дорога Доедешь, дорога нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 елочку себе нарядил на работе - настроение поднимает а дома пока руки не доходят поставить)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не нарушая традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 елочку себе нарядил К конкурсу на Спиннинглайне готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 К конкурсу на Спиннинглайне готовишься? не вкурсе, что за конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не вкурсе, что за конкурс? Зайди на их сайт. Там три номинации. Одна из них новогодняя елка рыбака. Призы прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Призы прилагаются. я сам себе приз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти