Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

У них цена три копейки.дешевле новые купить чем наждачку всю время и терпения,все походы на рыбалку выходят так что подготовиться к ней практически нет времени

У меня барнаулу 8 лет и точу ножи тоже на наждачке,только вместо полиэтилена на болты наматываю фумку. Вот только ещё хочу болтики найти либо под 6-гранник,либо под звёздочку...

Изменено пользователем коляныч

Почему не было? Проблем с ножами не существовало во времена моей молодости. Их изготавливали почти во всех мех. мастерских наших предприятий. У меня до сих пор на работе универсальная приспособа для заточки всех прямых ножей имеется. Десять минут в перерыв потрачу и делов-то. Зачем покупать новые, когда старые после заточки ещё лучше, чем новые! Только один нюанс, обычно откалываются уголки ножей, я их сразу закругляю радиусом примерно 1.5 мм.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Нет отчёта, значит нет результата и по рыбе! O:)

С утра тоже рванули по "автобану"- Березники - Они ...... в конце внушительной колонны .. Все на Иньву!! :) -- но мы свернули на Сыньву ....))

как через каму перебирались?

как через каму перебирались?

каракат)))) такси Но!! потом пришли 2е рыбаков пешком!! не знаю с Камы или Городища не спросил -далеко пилить конечно ))

каракат)))) такси Но!! потом пришли 2е рыбаков пешком!! не знаю с Камы или Городища не спросил -далеко пилить конечно ))

если пешком пилить, то час полтора наверное уйдет, а такси где там нашли?

Отловились просто БОЛТ НИ ОДНОЙ ДАЖЕ ШЕВЕЛЕНКИ НЕ ВИДЕЛ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ЗА МНОГО ЛЕТ РЫБАЛКИ НА ИНЬВЕ! Народ ближе к часу дня начал массово покидать лед ну и мы следом! Этот дядя водитель на шниве обогнал меня по зимнику Шимейный-Кама более 100км/ч по правой стороне почему то, я ж испугаться не успел, и в голове мысль " это не надолго " так и есть устали драть его из бровки! Не гоняйте, дорога скользкая и оч.коварная!
Всем привет. Предлагаю ВСЕМ пишущим ПОЛНОВЕСНЫЕ отчеты обращаться между собой в личку с вопросами о точках- где ЛОВИТСЯ и т.д. и т.п. Пишут еденицы-читают сотни хитромудрых. "Поделись улыбкою своей"......(с) :fa:

Пишут еденицы-читают сотни хитромудрых.

а что мешает писать в отчете какое-нибудь Зимбабве?

без привязки к политической карте мира)))

Сообщение? А-ля Штирлиц?И так шифруемся тут.... :eo:

Изменено пользователем val58

И так шифруемся тут....

так ведь в том году обсуждали:

два пишем - три в уме))

с вопросами о точках- где ЛОВИТСЯ и т.д. и т.п

А делиться - то, вроде, пока и нечем, во всяком случае судя по отчетам (хариус не в счёт).
  • Нравится 1

Оскудели наши водоёмы, да и не только наши, это факт. Тут за Синьву отписывались как-то. Куда подевались синьвинские окуня от пол кило и более? Такие, что мы увидели в отчёте, в своё время и на яйвинских разливах водились в изобилии, а сейчас... 26a8bc3773f1f0871eb342d8d742252b.gif

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

не вкурсе, что за конкурс?

Зайди на их сайт. Там три номинации. Одна из них новогодняя елка рыбака.

Призы прилагаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...