Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А тем временем, водичка прибывает....

0_f6705_2791406b_XL.jpg

Изменено пользователем Kroha
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Оленька! Я в шоке! Вы умудрились сеть Нахалку поставить?! Ещё и буквы привязать?!!(искренне верю что это не так) А где рыбоохрана с телевидением?! Я фигею!!! Куда смотрят? Наверное в телевизер. Там Сашу с Солика показать должны! Сам жду, :eq: с нетерпением.

Так то хорош глумиться наверное. Возможно виноват даже?

Вот несколько брошеных-потеряных сетей после нереста из речки достать(блюю правда при этом) Это моё. Вход к моей стоянке загораживают падлы. Считать не думал, это дело для тех кто в телевизер просится. Удачи так то. С этого шоубизнес теперь начинается. :)

Изменено пользователем Роман Ч
Опубликовано

Рома это Пермь 1 знаменитые буквы. Первый раз такое вижу. Фото не мое правда)))

• Нравится 1
Опубликовано

Вы умудрились сеть Нахалку поставить?! Ещё и буквы привязать?!!(искренне верю что это не так) А где рыбоохрана с телевидением?! Я фигею!!! Куда смотрят? Наверное в телевизер

Рома ,это набережная ПЕРмь II. а возле букв торчит это ограждение набережной.post-30854-0-33283900-1400127296_thumb.jpg
  • Нравится 1
Опубликовано

Вернулся сын из армии. Родители его встречают, накрывают стол.

Отец говорит:

- Сынок, давай выпьем водочки?

- Да нет, я лучше шампанского.

- Сынок, поешь шашлычку?

- Да нет, я лучше конфет.

Через некоторое время сын выходит, отец хватает ружье и бежит за ним.

Мать кричит:

- Ты куда?

- Если он сидя ссать будет - застрелю!!!

Опубликовано

Один знакомый, жалуется, говорит когда сидел рыбачил чуть выше моста на Усольской стороне у родника, ходили мужики с рулеткой и сказали, что здесь будет частная лодочная база.

Как же охранная зона? Не помню, сколько метров от моста.

Опубликовано

В воскресение видел лебедей на первом пруду, 13 птиц грациозно плавали вдоль сёминского берега. Значит один лебедь без пары. Пытался приблизиться к ним на расстояние для фотосессии, пускал лодку по ветру, залегал на днище, но, каждый раз они отходили на столько, на сколько я к ним приближался. А со стороны спасалки, в течении всего времени, пока я там находился, автовладельцы намывали свои машины, устроили мойку. С интервалом в 25-30 минут приезжали другие. Когда собирался на берегу, обратил внимание на собранную кучу мусора, в которой лежал комок сетей, чуть ли не метрового диаметра. Отдохнул! 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Опубликовано

Значит один лебедь без пары.

ващпе не значит... кто вам вбил, что лебеди парные??? там самцы по паре-тройке самок обрабатывают, если чо... биологию учить надо было в школе, а не сказки слушать...
Опубликовано

ващпе не значит... кто вам вбил, что лебеди парные??? там самцы по паре-тройке самок обрабатывают, если чо... биологию учить надо было в школе, а не сказки слушать...

дадада!

если бы ты, Макс, учил биологию, то знал бы, что большинство птиц (в том числе и лебеди) - моногамны.

• Нравится 1
Опубликовано

дадада!

если бы ты, Макс, учил биологию, то знал бы, что большинство птиц (в том числе и лебеди) - моногамны.

ещё один, скуривший учебник...
Опубликовано

ещё один, скуривший учебник...

это ты учебники курил, вместо того, чтоб читать.

а мне денег на сигареты хватало...

Опубликовано

Вообще-то Макс прав...несколько лет назад печатали(в инете) результаты исследований канадцев, кажется...они и развенчали миф о лебединой верности...

Опубликовано

Не буду настаивать, хотя в памяти почему-то канадские остались...но суть не в этом, а в том, что миф о моногамности лебедей разрушен...

Опубликовано

Один знакомый, жалуется, говорит когда сидел рыбачил чуть выше моста на Усольской стороне у родника, ходили мужики с рулеткой и сказали, что здесь будет частная лодочная база.

Как же охранная зона? Не помню, сколько метров от моста.

Видимо пошутили мужички. Там же русло в 20м от берега. Кто их пустит?
Опубликовано

На гору с базы будут фуникулеры ездить? :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А у меня вчера внезапная радость приключилась - от СМС спама Ростелекома избавился!

В центре продаж все консультанты неоднократно говорили что нифига сделать не могут.

Стоило только написать заявление с предупреждением о последующей передаче в суд и УФАС и буквально вчера всё отключили. Милая девушка с федерального номера позвонила, известила об отключении и ещё сообщила, что были другие платные услуги подключены - она их тоже отключила( и ведь они в личном кабинете не отображались заразы!)

Теперь кайф! рекламы нет!

информацию к размышлению вот тут брал: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=402266&t=402266&page=0

Изменено пользователем Александр Skamsk
  • Нравится 1
Опубликовано

А у меня вчера внезапная радость приключилась - от СМС спама Ростелекома избавился!

Поздравляю, очень пользительная инфа! А где у нас УФАС?
Опубликовано

Поздравляю, очень пользительная инфа! А где у нас УФАС?

:bk: В Перми только ведомство, но до этого не дошло. Оказалось достаточно заявления в Ростелеком.

Опубликовано

Почему проблема, то? У мамы так же реклама шла, пришел в офис, они там без проблем все сделали.
Опубликовано

В центре продаж все консультанты неоднократно говорили что нифига сделать не могут.

Стоило только написать заявление с предупреждением о последующей передаче в суд и УФАС и буквально вчера всё отключили. Милая девушка с федерального номера позвонила, известила об отключении и ещё сообщила, что были другие платные услуги подключены - она их тоже отключила( и ведь они в личном кабинете не отображались заразы!)

Теперь кайф! рекламы нет!

информацию к размышлению вот тут брал: http://www.e1.ru/tal...t=402266&page=0

Всё это хорошо тем,у кого смс спам идёт с коротких номеров,так эти гады придумали рассылку делать с обычных номеров,вот это оператор отключить как раз не может,так как смс приходит с обычного номера,то при отключении рекламы(номера телефона)блокируются все входящие смс,я ходил к себе в офис мегафона,те мне так и сказали,что хитрецы придумали как рассылать смс спам с обычных номеров,вот как то так.
Опубликовано

Если не было писменного заявления(с вашей подписью) о россылке рекламы от оператора,то вы легко можете подать в суд на оператора и потребовать возмещения ущерба от россылки мотивировав,что она вас отвлекает при вождении автомобиля или деловых переговоров, по новому закону юридичеки обосновав можно получить не детскую компенсацию,просто написав запявление не оператору а в суд.

Опубликовано

Если не было писменного заявления(с вашей подписью) о россылке рекламы от оператора,то вы легко можете подать в суд на оператора и потребовать возмещения ущерба от россылки мотивировав,что она вас отвлекает при вождении автомобиля или деловых переговоров, по новому закону юридичеки обосновав можно получить не детскую компенсацию,просто написав запявление не оператору а в суд.

В суд это понятно,но повторюсь,оператор не может физически устранить СМС спам с простыми номерами,он вроде и рад бы,но может по сути ограничить рассылку СМС только с коротких номеров,и по сути оператор тут не при чём,это при платежах через терминалы,потом каким то образом телефонные базы сливаются рекламщикам,а те с помощью компа и GSM модема(шлюза) производят рассылку на большое количество номеров,я же говорил что ходил к операторам,они ничего не предложили мне толкого,кроме как отключить все входящие смс,другого пути нет,хотя по сути они должны собирать базу таких номеров с которых шлют смс,но хлопотно наверно это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...