Z82 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что господа,кто куда?вроде потеплело,куда рвануть то?напарник переезжает,я с машинкой один,если не куда,то рвану навернь к мите слепому. Иваныч, а где отчет?
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Иваныч, а где отчет? Сегодня снова попытка,потом будет и отчёт,хотя посмотри на ссылку что я выложил,сам поймёшь,хочешь поехали завтра,тфу ты,уже сегодня,не праздник но хорошо.
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня снова попытка,потом будет и отчёт,хотя посмотри на ссылку что я выложил,сам поймёшь,хочешь поехали завтра,тфу ты,уже сегодня,не праздник но хорошо. мы в майкор хотим съездить.
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 мы в майкор хотим съездить. Юрка думаю зря,судя по сегодняшнему клёву,нету клёва,лучше уж тут отдохнуть,тем более что и тут проскакивает иногда хорошенький,хотя смотрите сами,мы с Женькой тут рядышком.
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 да просто машинку Ваньке обкатать нужно, вот и прокатимся.
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 да просто машинку Ваньке обкатать нужно, вот и прокатимся. Ну смотрите сами,тут то же ехать надо,кстати сегодня две машинки по льду гоняли.
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну смотрите сами,тут то же ехать надо,кстати сегодня две машинки по льду гоняли. ехать то ехать, но до места слишком далеко идти, лучше уж на снежике с района приехать. 1
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ехать то ехать, но до места слишком далеко идти, лучше уж на снежике с района приехать. Юрка там натоптано как асфальт,я со своей спиной и то одним махом добегаю.
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Юрка там натоптано как асфальт,я со своей спиной и то одним махом добегаю. ты то понятно, но Сережа у нас так много не пройдет.
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ты то понятно, но Сережа у нас так много не пройдет. Уверяю тебя что в лёгкую,тропа как асфальт,и идти легко,можно не спеша,подольше по времени,но легко. Юрка тем более судя прогнозу,далеко нет смысла ехать,туда лучше на следующие выхи попробовать.
Иваныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Майкор Вот кого завтра по идее надо ловить,думаю в Онях самое то
андр алекс Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Интересный информер клёва рыб,так сказать прогноз рыбалки,проверил по окуню на сегодня,всё сошлось http://www.fgids.com/statistics/ Чтото у меня только Украина открывается
Ktulu Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чтото у меня только Украина открывается там в строке поиска пишешь город, и оно варианты предлагает 1
gfextr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 13 февраля 2014 г с 21-00 до 22-30 в Спортзале Строительного техникума , место Первого проведения Покидушек !!! Приглашаются ВСЕ желающие принять участие в данном мероприятии , даже если нет нахлыста, вход без ограничения, при себе иметь : Нахлыстовое удилище шнур тренировочный ( который убить не жалко) вторую обувь
Denis Latkin Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Интересует зимний прикорм SENSAS 3000. Если видел кто, отпишитесь где и сколько по рублям. Зарание спасибо. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Denis Latkin
Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Макс..., это ты чтоли? Во сне? Блин до чего дошёл прогресс. Уже сны фоткают. И выкладывают.
Студентт Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) я её поймал а я в новый год вот таку поймал: за плёс, пардон - за ногу поймал.... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Александр Skamsk
ветер72 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чем лыжи обработать? Охотничьи. Новые.
Студентт Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 смолой для лыж на горячую пропитать. если нету, то обычной свечкой так же на горячую или мазью лыжной. я горелкой с газовым баллончиком маленькой грел и размазывал чтобы поглубже впиталось - по надледи тогда и тёплую погоду ходят лучше.
Рашит Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чем лыжи обработать? Охотничьи. Новые. Как ,не самый старый лыжник в Бериках,Саша скамск,правильно ответил,объясню технологию самого процесса,(берете смолу для лыж ,/такая тёмная и полужидкая,со специфическим запахом,если нет ,читай дальше,лыжную мазь ,но которая идёт на плюсовую темп...ру на этикетке написано/ на носите на всю поверхность Вашей новой лыжи "от души",. Приготовьте тряпки,для снятия излишек смолы/мази/. Подходит к газовой плите с намазанной лыжей и проводит над комфоркой,так чтобы Вам ничего не мешало.Поджигаете газ ,и очень шустро и аккуратно нагревайте лыжу/ со смолой или мазью/,лыжа слегка должна темнеть и впитывать смолу/мазь/.Выбрали участок нагрева с носка лыжи и до середины,и водите над огнём периодически просматривая за процессом/ ,ставим лыжу на пол и тряпкой убираем излишки нагретой смолы/мази/с лыжи так ,чтобы тряпка не прилепала к лыже на етом участке!?Ну и так до конца лыжи).Дерзайте на нашем мужском поприще."Во, на выдовал жи,щи"
argonaut Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тест на настоящего мужика: репортаж с зимней рыбалки на Минском море - Люди onliner.by http://people.onliner.by/2014/02/05/ryb-7
Студентт Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ещё натыкался на полезный совет одного харюзятника из добрянки в Рыболове: если лыжи в тёплую погоду не идут - налипает сильно - то нужно хорошенечко, с нажимом протереть их пихтовой лапкой - на пару км хватает. Свечку с собою таскаю почти всегда - иногда влетишь в наледь и после неё свечечкой хорошо потереть бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти