Перейти к содержанию

Перекличка автоветки new

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Неплохие в Уралкалии отпускные))

Дожили! Каптюр у нас уже считается мега тачкой, типо машина мечта?

Опубликовано

Дожили! Каптюр у нас уже считается мега тачкой, типо машина мечта?

Каптюр стоит 1,2 млн. Я был бы не прочь, если бы я мог себе позволить с отпускных купить авто за 1,2 млн, неважно Каптюр или не Каптюр это. А почему бы Каптюр - не машина мечта?

Опубликовано

Оффтоп конечно, но вот мне каптюр мал, вернее моей семье. Два детских кресла и взрослый может только боком сесть... А позиционируют его как пяти местный...

Так что не машина мечты и даже не компромисс

Опубликовано

каптюр... сандеро больше напоминает. Двигатели 1,6 и 2,0. Рено. Чему там стоить 1,2 млн? Мазда сх-5 или тойота рав-4 стоят всего на 200 000 дороже, а выглядят на 200% интереснее. Но все это 5 мест. Хюндай Ха-1 тот уже под 2 млн. Как вариант - Тойота Виш 7 мест, пруль конечно, да и клиренс у нее... но 5 летку, тысяч за 800 взять реально. Или Ларгус новый, то вид страшненький

Опубликовано

в рав4 тоже писец тесно с детскими креслами на втором ряду...

ларгус, вариант конечно, но дичь... почему ремень среднего пассажира начинается у задней двери? это с метр от второго ряда, если не больше. и блин, почему ваз так тупо скопировал салон логана? у них же есть интересней решения по эргономике... что за дичь с кнопками стеклоподъемников по всему салону? почему у водителя под рукой в одном месте всех нет? остальное не помню уже ) но кстати ларгус вполне компромисс...

каптюр кстати сейчас прямой конкурент дастеру и ближайшее время вроде обещают нового дастера поболее

эх, жалко отпускных даже на ларгус не хватит (

Опубликовано

ну тогда б/у ларгус. и мы оффтопим, ежели чо. Если же тема по выбору а/м. А кнопки стеклоподьемников можно вынести на центральную торпеду. Но это уже напиллинг. Где то были в интернете решения

Опубликовано

Инженерам Автоваза сейчас боссы Рено и Ниссан команды раздают.

От пусть оне имеют кислые физиономии :)

Опубликовано

в рав4 тоже писец тесно с детскими креслами на втором ряду...

И тут мне стало интересно в какой же машине больше места?

Опубликовано

автоваз и его инженеры должны обижаться

автоваз явно не при делах))). Передрали все один в один с Дачии...

И это даже не рено с ниссаном.... румыны вроде...

Опубликовано

ну морду же меняли, могли бы и к салону руки приложить

Сильно поменяли морду?

Опубликовано

ну сколькото сменили.. не ну всетаки, почему ремень пассажира второго ряда начинается над головами, или даже за, пассажиров третьего ряда? такое чувство что с закрытыми глазами в схему авто тыкали, где оно будет

Опубликовано

ну сколькото сменили.. не ну всетаки, почему ремень пассажира второго ряда начинается над головами, или даже за, пассажиров третьего ряда? такое чувство что с закрытыми глазами в схему авто тыкали, где оно будет

Многие хэтчи, универсалы имеют подобную схему крепления ремня. Оно тебе как-то мешает? Свою функцию выполняет и ладно.

Опубликовано

да в том то и дело, сел втроем на второй ряд, боковые пристегнулись, а у тебя по середине нет ремня, ладно, огляделся увидел, догадался что вот там у двери твой ремень болтается, а дальше как? ваще не удобно, и по факту мало кто заморочится чтоб престегнуться, и т.е. свою функцию не выполняет. во смотри как правильно )

news-637x956-0-4ea648fdbadbd.jpg

Опубликовано

каптюр кстати сейчас прямой конкурент дастеру и ближайшее время вроде обещают нового дастера поболее

полностью новый) Дастер https://news.drom.ru/55034.html/?utm_source=googleplus&utm_medium=free&utm_campaign=drom_russia_official-group&utm_content=alldevice_media_post_news-n-dust

2655784.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...