Перейти к содержанию

Готовим "на" или "в" в Сковороде ЧУДО ГРИЛЬ-ГАЗ


lugaika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот я подумала,а почему бы нам и такую темку не открыть?? Ведь очень многие обзавелись такой хорошей весчью. Хочется услышать мнения по поводу приготовления,неудачи,может у кого есть секреты,наиболее удачные рецепты и т.д.

Сама могу только устно,т.к. фотика пока нет.

Буду ждать коментарии рецепты и фото!!!

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро всем не спящим!!!!! :de:

мотрю ни кто не хвалится чудной сковородкой!!!

Использую ее чуть ли не каждый день,с ней совсем забыла как жарить и запекать в духовке. Фото не будет,причина всё таже :ef: .Но я верю в наилучшее булущее и выложу как нибудь фото с моего стола :ip: .

В этой теме хотелось бы обсудить ,что и как готовят хозяюшки.

Подглядела в сообществе,что вместо воды можно фольгу положить.

Делала слойки с яблоками,прикольно и быстро получились :fr: !!!

Вчера приходила подруга :hi: ,купила куриное филе в маринаде каком то ,ну я и продемонстрировала свою,чудо-помошницу.Она была в восторге. Очень вкусно получилось и не сухо.вообщем попросила для нее заказать :gq: .

 

Сегодня буду рыбу жарить,а может под шубой запеку,подумаю.

Приятного всем аппетита!!! Жду в этой теме рецептов и ФОТО!!!!!

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня попыталась сделать рыбу (горбушу) в фольге. на вкус суховатая (в сковороде я хоть могу подлить водички,а тут нет). запах обалденный конечно, ну и на вкус норм. Брала фольгу ,клала рыбу,соль и лук, может еще что то нужно было?

post-18254-0-16982100-1349029472_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня попыталась сделать рыбу (горбушу) в фольге. на вкус суховатая (в сковороде я хоть могу подлить водички,а тут нет). запах обалденный конечно, ну и на вкус норм. Брала фольгу ,клала рыбу,соль и лук, может еще что то нужно было?

post-18254-0-16982100-1349029472_thumb.jpg

маслом фольгу натереть сливочным побольше . рыбку маслом неиспортишь :es:

Опубликовано
Сегодня попыталась сделать рыбу (горбушу) в фольге. на вкус суховатая (в сковороде я хоть могу подлить водички,а тут нет). запах обалденный конечно, ну и на вкус норм. Брала фольгу ,клала рыбу,соль и лук, может еще что то нужно было?

Незадолго до готовности аккуратно можно раскрыть фольгу сверху и подлить туда сливки. Рыба не такая сухая получится.

Опубликовано

Сегодня попыталась сделать рыбу (горбушу) в фольге. на вкус суховатая (в сковороде я хоть могу подлить водички,а тут нет). запах обалденный конечно, ну и на вкус норм. Брала фольгу ,клала рыбу,соль и лук, может еще что то нужно было?

post-18254-0-16982100-1349029472_thumb.jpg

Я делаю так: чуть мариную горбушу или форельку (стейк) в соевом соусе, на фольгу выкладываю петрушку, сверху лимончик, потом рыбку, потом опять лимончик, и снова петрушку. Фольгу запечатываю - и в духовку. Рыбка абсолютно не сухая получается.

  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

сегодня готовили на моей любимой сковороде. Небольшой семейный празник с крылышками и помидоры фаршированные чесноком

 

b9efb52b6a5e.jpg

bf907f0ad40c.jpg

 

  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эта сковородка очень часто вырцчает. Особенно если надо что-то быстро приготовить. Думаю, что такая сковородка должна быть на каждой кахне. Тоже любим курицу со сковородки со сливками.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы вот тоже приобрели. Купил готовый шашлык из свинины в универсаме, ничего так получилось. А вот овощи гриль и шампиньоны как-то не очень, такое ощущение, что просто горячие и все. Сегодня крылья жарили, 30 минут вроде а ощущение остается, что не пропеклось. Может есть какие секреты?

Опубликовано

Мы вот тоже приобрели. Купил готовый шашлык из свинины в универсаме, ничего так получилось. А вот овощи гриль и шампиньоны как-то не очень, такое ощущение, что просто горячие и все. Сегодня крылья жарили, 30 минут вроде а ощущение остается, что не пропеклось. Может есть какие секреты?

Так можно подольше подержать,а ещё вместо воды положить на дно фольгу

  • 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...