lugaika Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А вот я подумала,а почему бы нам и такую темку не открыть?? Ведь очень многие обзавелись такой хорошей весчью. Хочется услышать мнения по поводу приготовления,неудачи,может у кого есть секреты,наиболее удачные рецепты и т.д. Сама могу только устно,т.к. фотика пока нет. Буду ждать коментарии рецепты и фото!!!
lugaika Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Доброе утро всем не спящим!!!!! :de: мотрю ни кто не хвалится чудной сковородкой!!! Использую ее чуть ли не каждый день,с ней совсем забыла как жарить и запекать в духовке. Фото не будет,причина всё таже :ef: .Но я верю в наилучшее булущее и выложу как нибудь фото с моего стола . В этой теме хотелось бы обсудить ,что и как готовят хозяюшки. Подглядела в сообществе,что вместо воды можно фольгу положить. Делала слойки с яблоками,прикольно и быстро получились !!! Вчера приходила подруга ,купила куриное филе в маринаде каком то ,ну я и продемонстрировала свою,чудо-помошницу.Она была в восторге. Очень вкусно получилось и не сухо.вообщем попросила для нее заказать . Сегодня буду рыбу жарить,а может под шубой запеку,подумаю. Приятного всем аппетита!!! Жду в этой теме рецептов и ФОТО!!!!!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 мясные тарталетки на сквородегриле рис в мульте и ждем копченую щековинку в новой коптилке
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ух, ты!!! Вкуснотеево! А где формочки для тарталеток достать...
Ирэн Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня попыталась сделать рыбу (горбушу) в фольге. на вкус суховатая (в сковороде я хоть могу подлить водички,а тут нет). запах обалденный конечно, ну и на вкус норм. Брала фольгу ,клала рыбу,соль и лук, может еще что то нужно было?
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня попыталась сделать рыбу (горбушу) в фольге. на вкус суховатая (в сковороде я хоть могу подлить водички,а тут нет). запах обалденный конечно, ну и на вкус норм. Брала фольгу ,клала рыбу,соль и лук, может еще что то нужно было? маслом фольгу натереть сливочным побольше . рыбку маслом неиспортишь
Paradox Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня попыталась сделать рыбу (горбушу) в фольге. на вкус суховатая (в сковороде я хоть могу подлить водички,а тут нет). запах обалденный конечно, ну и на вкус норм. Брала фольгу ,клала рыбу,соль и лук, может еще что то нужно было? Незадолго до готовности аккуратно можно раскрыть фольгу сверху и подлить туда сливки. Рыба не такая сухая получится.
Ветка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня попыталась сделать рыбу (горбушу) в фольге. на вкус суховатая (в сковороде я хоть могу подлить водички,а тут нет). запах обалденный конечно, ну и на вкус норм. Брала фольгу ,клала рыбу,соль и лук, может еще что то нужно было? Я делаю так: чуть мариную горбушу или форельку (стейк) в соевом соусе, на фольгу выкладываю петрушку, сверху лимончик, потом рыбку, потом опять лимончик, и снова петрушку. Фольгу запечатываю - и в духовку. Рыбка абсолютно не сухая получается.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 крылышки с медом и в специях
lugaika Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 сегодня готовили на моей любимой сковороде. Небольшой семейный празник с крылышками и помидоры фаршированные чесноком
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Стейки форели.Только рыба,соль,перец.Сверху-майонез,с ним,кстати,подрумянились лучше.
ЖОРКА Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 наши блюда приготовлены на чудо-гриле
Rayka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Эта сковородка очень часто вырцчает. Особенно если надо что-то быстро приготовить. Думаю, что такая сковородка должна быть на каждой кахне. Тоже любим курицу со сковородки со сливками.
SerGa Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мы вот тоже приобрели. Купил готовый шашлык из свинины в универсаме, ничего так получилось. А вот овощи гриль и шампиньоны как-то не очень, такое ощущение, что просто горячие и все. Сегодня крылья жарили, 30 минут вроде а ощущение остается, что не пропеклось. Может есть какие секреты?
lugaika Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Мы вот тоже приобрели. Купил готовый шашлык из свинины в универсаме, ничего так получилось. А вот овощи гриль и шампиньоны как-то не очень, такое ощущение, что просто горячие и все. Сегодня крылья жарили, 30 минут вроде а ощущение остается, что не пропеклось. Может есть какие секреты? Так можно подольше подержать,а ещё вместо воды положить на дно фольгу
SerGa Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну в следующий раз так и сделаю, просто по инструкции пытался O:)
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 колечки ананасов в тесте и еще на 2 сосиски теста хватило сготовилось быстрее чем в духовке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.