Sаnnikoff Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ты вспомни дикий пляж, и море, и Сухуми, и домик наш с тобой, почти на берегу, закатный солнца луч, как тусклый блеск латуни, и я к тебе с охапкой белых роз бегу. Как нас кружила страсть, как верили мы в счастье, казалось – вот она, судьба, что долго ждешь, сама любовь в ней принимает соучастье, и даже завистью наш мир не обкрадешь. Ах, как наивно было всё, но как чудесно, и пусть расстались, потерявши адреса. Но знаю точно - если любишь – в мире тесно. Захочешь встречи - лишь прикрой свои глаза. ©
MargoШа Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Sannikoff, по-моему, чудесное стихотворение! Ах, как наивно было всё, но как чудесно,и пусть расстались, потерявши адреса. Но знаю точно - если любишь – в мире тесно. Захочешь встречи - лишь прикрой свои глаза. Мне особенно эти строчки кажутся замечательными... Пространство, время в переживании любви, действительно, ощущаются иначе. Спасибо тебе за эти строчки)) Единственное маленькое, малююююсенькое "но": сама любовь в ней принимает соучастье,и даже завистью наш мир не обкрадешь. Любовь принимает соучастье в судьбе... Что-то меня тут настораживает: слово "соучастье" или отношения между любовью и судьбой. Скорее даже, и то, и другое. Разве любовь - это не проявление воли судьбы? И во второй строчке "обкрадешь", ИМХО, снижает впечатление. Бог с нею, с чужой завистью, когда с вами такое счастье случается)) Удачи!
Sаnnikoff Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Марго, спасибо. А давайте-ка мы станем "видеть" стих, воспринимать его как одно целое, совокупно, не вычленяя из него части. Это я и себе сказал. Еще раз - спасибо, что вам понравилось.
MargoШа Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А я и пытаюсь видеть стихотворение целиком. Просто целое же из частей состоит, из деталей. Для меня эти детали немножко выбиваются из общего строя, общего впечатления. Но все равно впечатление-то хорошее)))
Sаnnikoff Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 И еще Я за то, чтоб не стараться "переписать" на свой лад, а за то, чтоб - или увидеть глазами автора или увидеть свое в данном стихе, не превнося своих строк и слов, а только свои образы и послевкусия. Бог с нею, с чужой завистью, когда с вами такое счастье случается)) С НАМИ, Марго, с нами. Всем - пока! Я в шахту спускаюсь.
Kersh Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Мдя... уж... можно напакостить? Молчание - знак согласия. И не был жизнью он балуем, но за него скажу вам я, судьба снабдила его к**м... ...не давши больше ни к**!
Егор Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Kersh, как ты мог...такое опошлить...там ведь розы охапками, Сухуми, шашлык-машлык, бешеная любовь...а ты про чё?.... твой друг и соратник по пестабольству тебя не простит...
Sаnnikoff Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 хм... уж на что шахтеры матершинники и сквернословы в работе, но по жизни намного честивее, совестливее, добрее тех многих, кого я встречал на поверхности.
Kersh Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Санников, ты чо такое сьел? Грибы вроде еще не выросли... Егорка. наша партия раскололась... мы с Вишней в кино, Санников под землю.
Sаnnikoff Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Санников под землю. Да, конечно. Но от этого "те, многие" лучше не станут. мы с Вишней в кино, "Хачу в кино" - подпись статуса в icq. Понятно, откуда ветер дует... Продался Керш за засянное место. наша партия раскололась... партия осталась, и Санникоф. А вы кто? Кто вас вне партии знает? Так, отщепенцы и враги народа.
Kersh Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Во! Узнаю отца-основателя! А то разлиберальничался, понимаешь... Ну, во первых: Керш не продался, не отпускать же маленькую, 13-летнюю девочку одну в кино вечером. Во вторых: нехорошо, папо, такими словами кидаться про то самое место. Комплексуете, что ли? Не дают вам, иль не можете? В третьих: партия из одного тебя осталась. А вообще, пиши стихи, у тебя хорошо получается, честно...
Sаnnikoff Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 нехорошо, папо, такими словами кидаться про то самое место. Как не назови, а факта того, что ты повелся на то самое место, это не отрицает. Да еще 13илетней, по твоим словам. педофелизм это, Керш. мы с Вишней в кино, не отпускать же маленькую, 13-летнюю девочку одну в кино вечером. В кино печенок водят их бублики, а не чужие керши.
Kersh Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Инсинуации это все твои... Санников. Что, раз регулярно общаться с девушкой, обязательно иметь при этом с ней регулярно-нерегулярную интимную связь? Есть же просто дружеские отношения... Где-то на форуме ветка про это была, кстати.
Sаnnikoff Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Что, раз регулярно общаться с девушкой, обязательно иметь при этом с ней регулярно-нерегулярную интимную связь? отвечаю твоими словами Комплексуете, что ли? Не дают вам, иль не можете? Так в каком случае тобою была правда высказана? Каким словам верить?
Kersh Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 :) :) :lol: А почему не в стихах? Держи, дружищще, гранату: В забое Санников вчера Забил отменный косячок И лишь прикрыл свои глаза Упал отбойный молоток Он между ног ему попал Порушивши мечты: Сухуми, пляж, шашлык, вино… Остались только роз шипы.
Dайка_h Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!!! Снял он обувь стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма лоск пожиже, Без очков на вид глупее. Шапку скинул плешь наружу, Без перчаток руки крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника как нищий. Скинул майку вовсе тощий, Сбрил усы Такой носище! Посмотрела засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось И не будет человека!
dis Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 следующей мерой будет раздача слонов предупреждений
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.