Nagibator666 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 HG8245 капризничает при нагрузке и большом количестве устройств в сети. Есть ли смысл освободить его от Wi-fi, воткнуть в режим бриджа и отдавать инет на вот этот аппарат D-Link DAP-2310, который уже будет сам раздавать Wi-fi? Или может быть кто-то знает какие-нибудь секреты как заставить роутер работать нормально или может кто посоветует более достойную кандидатуру на место D-Link DAP-2310? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 при нагрузке и большом количестве устройств в сети. а в цифрах это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator666 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а в цифрах это сколько? 2 компа и мелочь всякая вроде телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 странно... должно его хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator666 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 странно... должно его хватать ну вот почему-то не хватает. ночью пока все отключено - бегает бодро, а днем скорость падает, страницы еле-еле подгружает, инет подвисает, а то и совсем обрывается связь, что приходится роутер по несколько раз ВКЛ-ВЫКЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это у РТК проблемы в последнее время. А вафля действительно в этом хуавее слабая. Быстрая, но малоёмкая и недальнобойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator666 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это у РТК проблемы в последнее время. А вафля действительно в этом хуавее слабая. Быстрая, но малоёмкая и недальнобойная. указанный мной способ из первого поста решит эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 указанный мной способ из первого поста решит эту проблему? не решит... проблема решится сменой провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А вафля действительно в этом хуавее слабая. Быстрая, но малоёмкая и недальнобойная. Странно...Дима, у меня 2 телефона, планшет и комп по проводу сидят отдновременно на 8245. Висит на стене посреди квартиры на 4 этаже. Инет есть даже во дворе в 20 метрах от дома. На прогулке с дитем можно фильмы смотреть...не в HD конечно...на экране смарта. До этого был Zyxel Kinetic Lite. Зона покрытия меньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator666 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Странно...Дима, у меня 2 телефона, планшет и комп по проводу сидят отдновременно на 8245. Висит на стене посреди квартиры на 4 этаже. Инет есть даже во дворе в 20 метрах от дома. На прогулке с дитем можно фильмы смотреть...не в HD конечно...на экране смарта. До этого был Zyxel Kinetic Lite. Зона покрытия меньше была. прям волшебство. у меня уже через две стены с трудом берет, при мощности сигнала в 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Проблема с IPTV от РТК. Короче, сначала оно работало, но инет не работал. После моей настройки инет заработал, а вот ТВ пропало. Точнее каналы выбрать можно, но на всех каналах черный экран. Как быть? Кто подскажет настройки для инета? такая же фигня... что делать? какой вводить Multicast VLAN ID и VLAN ID, может дополнительные настройки необходимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хм. вроде как по последним уточнениям годичной давности(сразу после выхода учебных видосов), под IPTV бриджем ничего настраивать не надо, а если есть, удалить строку. По дефолту он и так на 2 (и 3) порт под приставку заточен. И в течении года это подтверждалось. А недавно встретился с таким, что прописана строка под телик. Правда там вообще странный 8245. Там ещё и телефония третьей строкой настроена, хотя телефона нет. Вот ещё нюанс, когда лазил в его настройки, чтоб заточить под воспроизведения потокового видео с ютуба и работу с PS3, включил в т.ч. и IGMP, так пропал телик с такими же симптомами как у вас, и приставка не прошивалась(не видела новой прошивки). Как только выключил IGMP, приставка сразу прошилась и IPTV снова заработало. какой вводить Multicast VLAN ID и VLAN ID, кстати, в этом хуавее в строке IPTV стояли цифры 40/5 есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XQuark Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый день форумчане. Прошу помощи советом. Мой новый 8245 не может установить соединение с OLT станцией. как я понимаю не может пройти ONT Authentification. поле пароль у меня пустое. вопрос в том где взять этот чудо пароль? находил какие то, вбивал но не помогало. неужели есть какой то географический признак и для каждой OLT он разный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня изначально был прописан порт под тв, сейчас перепробовал всё... прописывал разные порты под тв, c IGMP и без него, все бесполезно... плейлист и больше ничего. думаю приставку нужно перепрошить, где только взять прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Она сама шьётся если получает адрес от провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msc-1985 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день! В последнее время такая проблема: упала значительно скорось интернета по LAN порту, скорость wi-fi осталось в норме, как и было. Тариф не менялся. Сейчас скорость wi-fi выше, чем Lan, было наоборот. Пробывал менять и компы/ноуты, сам кабель, и даже номер порта на ONT(настраивал новое подключение) - всё без толку, скорость как была низкой так и осталась, в саппорте МГТС разводят руками. Что может быть? модем 8245T. Могли ли как то слететь настройки WAN и LAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что может быть? как вариант - сменить роутер....хотя, кому я это пишу? провайдер МГТС, а значитсо и регион московский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msc-1985 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да, провайдер мгтс, а при чём тут это? или мгтс работает только с hauwei ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я же говорю, что скорее всего кирдык хуавею пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 так вот почему по LAN стал тырнет тормозить... причина найдена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msc-1985 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ))да, надо на работе IT директору сказать что пора витую пару продувать... Жаль что онтишек у нас нету. А прикол наверно пошел от продувки системных блоков(у нас так раз в год все машины дуются от пыли). Благо этого чуда почти в каждую квартиру впиндюрили есть с кем поменяться, половина так и не поняла даже зачем им это чудо, за то что надо ставить сыграла наверно фраза монтажников "сейчас переход на цифру вашего телефона бесплатно, а потом будете платить", хотя эта же половина уже как лет 10 домашним телефоном не пользуется и плевать они хотели цифра у них там или нет :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Где возможно на hg8245 изменить пароль входа который по умолчанию? Account: telecomadmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruta1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 подскажите как настроить?при выключении компа пропадает и интернет по wi-fi.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 подскажите как настроить? роутером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruta1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не могу найти в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.