Пулечка Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Девочки, подскажите, по какому адресу находится Светлячок? Мира 80 кв.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подскажите, как дозвониться в "Я расту"? ( 244346- не отвечают, сотовый не берут) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Девочки, подскажите, по какому адресу находится Светлячок? Мира 80 кв.3 а чем занимаются в Светлячке??? и с какого возраста туда можно ходить? а то живем в соседнем подъезде.... и даже не знаем ничего.... и если можно контактный телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подскажите, как дозвониться в "Я расту"? ( 244346- не отвечают, сотовый не берут) Спасибо. Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а чем занимаются в Светлячке??? и с какого возраста туда можно ходить? а то живем в соседнем подъезде.... и даже не знаем ничего.... и если можно контактный телефон... телефон 89028070450 Наталья Валентиновна, занятия наверно мес 7-8, с самостоятельного сидения. занятие около часа, в начале музыкальная часть, логоритмика,потом занятие на мелкую моторику, изучение цвета формы и т.д.творческая часть на каждом занятии,лепкааппликация,рисование,занятие вместе с мамой. мы уже около года ходим,нам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ответила в личку мне можно тоже телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ответила в личку и мне можно ответить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 телефон 89028070450 Наталья Валентиновна, занятия наверно мес 7-8, с самостоятельного сидения. занятие около часа, в начале музыкальная часть, логоритмика,потом занятие на мелкую моторику, изучение цвета формы и т.д.творческая часть на каждом занятии,лепкааппликация,рисование,занятие вместе с мамой. мы уже около года ходим,нам нравится а сколько стоит занятие и как часто они проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а сколько стоит занятие и как часто они проходят? Занятия проходят 2 раза в неделю. Стоимость 200 руб 1 занятие. Мы поскольку ходим в садик, ходим один в раз в неделю по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 телефон 89028070450 Наталья Валентиновна, занятия наверно мес 7-8, с самостоятельного сидения. занятие около часа, в начале музыкальная часть, логоритмика,потом занятие на мелкую моторику, изучение цвета формы и т.д.творческая часть на каждом занятии,лепкааппликация,рисование,занятие вместе с мамой. мы уже около года ходим,нам нравится спасибо за информацию, мы еще маловаты, месяца через 2-3 думаю начнем ходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаМ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем Добрый вечер!!!У вот какой вопрос:Мой ребёнок ОЧЕНЬ активный и мы хотели бы куда-нибудь его отдать или в спортивыную секцию или в развивающие какие-то центры и кружки!Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!8 мая будет 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Развивающий часик на ремонте, Я расту пока со временем для 8 месячных не могут определиться а Дарья очень хочет общаться с ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хочу найти школу развития в районе ЦУМ-Авангард, хочется на занятия с сыном 3х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хочу найти школу развития в районе ЦУМ-Авангард, хочется на занятия с сыном 3х лет Есть Розовая Башня (Деменева 9) Нам с детишками там не очень понравилось,но может это я слишком впечатлительная...Есть знакомые которые давно там занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть Розовая Башня (Деменева 9) там всё битком все группы наполнены в принципе мы готовы в любой части города заниматься, но только после 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы начали ходить в я расту. Но как-то не складываются отношения. Из 6 возможных занятий было только 2((( постоянно причины. Но сами занятия мен И ребенка устраивают. А другие школы пока не набирают группы нашего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Есть Розовая Башня (Деменева 9) Нам с детишками там не очень понравилось,но может это я слишком впечатлительная...Есть знакомые которые давно там занимаются. там всё битком все группы наполнены в принципе мы готовы в любой части города заниматься, но только после 6 вечера скажите пожалуйста как позвонить в розовую башню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 скажите пожалуйста как позвонить в розовую башню? пользуйтесь поиском! http://berforum.ru/topic/114245-shkoli-rannego-razvitija-detei/page__view__findpost__p__2114263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 пользуйтесь поиском! http://berforum.ru/t...ost__p__2114263 Жужа опять вы помогаете, спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да я вообще добрая, когда не злюсь ) Мы ходим в я расту. Теперь нам с ребенком очень нравится. Я сама столько стишков, потешек и песен выучила. А дарья так и поболее рада - она общительная.любит находиться в обществе детей. Научилась уже многому. Устраивает еще и то.что ничего с собой приносить не надо. Время подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Да я вообще добрая, когда не злюсь ) Мы ходим в я расту. Теперь нам с ребенком очень нравится. Я сама столько стишков, потешек и песен выучила. А дарья так и поболее рада - она общительная.любит находиться в обществе детей. Научилась уже многому. Устраивает еще и то.что ничего с собой приносить не надо. Время подходящее ))) Жужа а вы когда и в какое время ходите в я расту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Группа до года - понедельник и четверг 12.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девочки, подскажите. Есть ли летом занятия в Светлячке? И есть ли еще места в группе до года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девочки, подскажите. Есть ли летом занятия в Светлячке? И есть ли еще места в группе до года занятия точно есть, да и место тоже наверно, там несколько групп вроде даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Девочки, подскажите. Есть ли летом занятия в Светлячке? И есть ли еще места в группе до года а вы позвоните туда и узнайте, занятия сказали будут до августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.