Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, подскажите, по какому адресу находится Светлячок?

Мира 80 кв.3

а чем занимаются в Светлячке??? и с какого возраста туда можно ходить? а то живем в соседнем подъезде.... и даже не знаем ничего....

и если можно контактный телефон...

Подскажите, как дозвониться в "Я расту"? ( 244346- не отвечают, сотовый не берут) Спасибо.

Ответила в личку

а чем занимаются в Светлячке??? и с какого возраста туда можно ходить? а то живем в соседнем подъезде.... и даже не знаем ничего....

и если можно контактный телефон...

телефон 89028070450 Наталья Валентиновна, занятия наверно мес 7-8, с самостоятельного сидения. занятие около часа, в начале музыкальная часть, логоритмика,потом занятие на мелкую моторику, изучение цвета формы и т.д.творческая часть на каждом занятии,лепкааппликация,рисование,занятие вместе с мамой. мы уже около года ходим,нам нравится

телефон 89028070450 Наталья Валентиновна, занятия наверно мес 7-8, с самостоятельного сидения. занятие около часа, в начале музыкальная часть, логоритмика,потом занятие на мелкую моторику, изучение цвета формы и т.д.творческая часть на каждом занятии,лепкааппликация,рисование,занятие вместе с мамой. мы уже около года ходим,нам нравится

а сколько стоит занятие и как часто они проходят?

а сколько стоит занятие и как часто они проходят?

Занятия проходят 2 раза в неделю. Стоимость 200 руб 1 занятие.

Мы поскольку ходим в садик, ходим один в раз в неделю по воскресеньям.

спасибо за информацию, мы еще маловаты, месяца через 2-3 думаю начнем ходить.....

Всем Добрый вечер!!!У вот какой вопрос:Мой ребёнок ОЧЕНЬ активный и мы хотели бы куда-нибудь его отдать или в спортивыную секцию или в развивающие какие-то центры и кружки!Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!8 мая будет 4 года

• 1 месяц спустя...

Развивающий часик на ремонте, Я расту пока со временем для 8 месячных не могут определиться

а Дарья очень хочет общаться с ребятами

хочу найти школу развития в районе ЦУМ-Авангард, хочется на занятия с сыном 3х лет

Есть Розовая Башня (Деменева 9) Нам с детишками там не очень понравилось,но может это я слишком впечатлительная...Есть знакомые которые давно там занимаются.

Есть Розовая Башня (Деменева 9)

там всё битком все группы наполнены

в принципе мы готовы в любой части города заниматься, но только после 6 вечера

• 4 недели спустя...

Мы начали ходить в я расту. Но как-то не складываются отношения. Из 6 возможных занятий было только 2((( постоянно причины. Но сами занятия мен И ребенка устраивают.

А другие школы пока не набирают группы нашего возраста

• 1 месяц спустя...

Есть Розовая Башня (Деменева 9) Нам с детишками там не очень понравилось,но может это я слишком впечатлительная...Есть знакомые которые давно там занимаются.

там всё битком все группы наполнены

в принципе мы готовы в любой части города заниматься, но только после 6 вечера

скажите пожалуйста как позвонить в розовую башню?

скажите пожалуйста как позвонить в розовую башню?

пользуйтесь поиском!

http://berforum.ru/topic/114245-shkoli-rannego-razvitija-detei/page__view__findpost__p__2114263

Да я вообще добрая, когда не злюсь )

Мы ходим в я расту. Теперь нам с ребенком очень нравится. Я сама столько стишков, потешек и песен выучила. А дарья так и поболее рада - она общительная.любит находиться в обществе детей. Научилась уже многому.

Устраивает еще и то.что ничего с собой приносить не надо. Время подходящее

Да я вообще добрая, когда не злюсь )

Мы ходим в я расту. Теперь нам с ребенком очень нравится. Я сама столько стишков, потешек и песен выучила. А дарья так и поболее рада - она общительная.любит находиться в обществе детей. Научилась уже многому.

Устраивает еще и то.что ничего с собой приносить не надо. Время подходящее

))) Жужа а вы когда и в какое время ходите в я расту?

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите. Есть ли летом занятия в Светлячке? И есть ли еще места в группе до года

занятия точно есть, да и место тоже наверно, там несколько групп вроде даже

Девочки, подскажите. Есть ли летом занятия в Светлячке? И есть ли еще места в группе до года

а вы позвоните туда и узнайте, занятия сказали будут до августа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...