ЖОРКА Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как же мы хотим в "Светлячек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо девочки ))).... А заходить как в обычный садик с главного входа ? Да, заходить с главного входа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а телефона то там у них нет ? чтоб сейчас узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите, какой самый ранний возраст, чтобы вместе с ребенком ходить на какие-нибудь интересные занятия? знакомая в том году говорила что они с 8 мес. куда-то в дом пионеров ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как же мы хотим в "Светлячек" а что же вас останавливает?занятия уже начались Подскажите, какой самый ранний возраст, чтобы вместе с ребенком ходить на какие-нибудь интересные занятия? знакомая в том году говорила что они с 8 мес. куда-то в дом пионеров ходили. в светлячок принимают с того момента как начинает сидеть, в этом году видила там маленьких деток месяцев 7-8 и старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а что же вас останавливает?занятия уже начались в светлячок принимают с того момента как начинает сидеть, в этом году видила там маленьких деток месяцев 7-8 и старше СПАСИБО) подскажите где находится? а то дома так скучно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 СПАСИБО) подскажите где находится? а то дома так скучно)))) Ириша (16.05.2013, 10:35) писал: Девочки, а где это светлячек замечательный находится? и тел., если можно? За дворцом пионеров в 85 садике, телефон был в теме. Лёлечка (25.05.2012, 11:01) писал: 89028070450 Светлячок Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нашла в поисковике, спасибо еще раз) как раз эту информацию)))) позвонила, успела записаться в группу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Только щас занятия на Мира 80 проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У Натальи Валентиновны? На Мира 80 снова? Позвонила, они снова там ( я с 1 сыном у Натальи занималась, мы - ее первый выпуск). Сейчас со вторым пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да там, тесновато конечно в садике было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Повторюсь, но вот: В ТЦ "Оранж Молл" на третьем этаже есть языковой центр "ABC", при этом центре по выходным работает группа творческого развития дошкольников, еще есть возможность записаться - дети от 3-х лет. Основные задачи: 1. формировать эмоционально - эстетическое восприятие окружающего мира 2. учит понимать язык своего тела и выражать его при помощи мимики, жестов, настроения 3. развивать творческие способности, на основе использования занятий на импровизацию 4. постановка "правильной речи", исключение проблем 5. общение в коллективе, формирование навыков самоконтроля у детей. Занятия проводит режиссер - постановщик, преподаватель Приходите к нам!!! Информацию можно узнать по тел. 89194411672, 89292319388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Девушки - мамы, подскажите пожалуйста, нам 9 месяцев, хочу походить в школу раннего развития. Какие есть у нас в Березниках, по возможности телефоны. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Девушки - мамы, подскажите пожалуйста, нам 9 месяцев, хочу походить в школу раннего развития. Какие есть у нас в Березниках, по возможности телефоны. Спасибо! 89028070450 Светлячок Наталья (Мира 80) Маленькая Радуга: 8-919-4477505 (монтажников,5) Я расту: 8-951-9292924, 8-952-3181047 Умка 26-17-28 (Дворец Металлургов) Розовая башня - 26-47-65. Если выше тему почитаете, отзывы увидете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЕК19 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки не подскажите,где сейчас работает Юлия Шамильева,она работала в Маленькой радуге,сегодня звонила.сказали ,что она ушла оттуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки не подскажите,где сейчас работает Юлия Шамильева,она работала в Маленькой радуге,сегодня звонила.сказали ,что она ушла оттуда( я завтра спрошу, если что узнаю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vata Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я завтра спрошу, если что узнаю отпишусь. узнали что либо про Юлию Шамильеву?работает она еще с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 узнали что либо про Юлию Шамильеву?работает она еще с детьми? извиняюсь, просто мы болели. сегодня пойдем в гости и я спрошу. если конечно из головы не вылетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vata Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 извиняюсь, просто мы болели. сегодня пойдем в гости и я спрошу. если конечно из головы не вылетит. Буду очень благодарна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымова Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А мы ходим к няне Ольге Степановне,там играем,лепим,клеим,рисуем ,уже выставку можно делать,дочка стала самостоятельная,всё хочет делать сама)))))))))) кому нужно обращайтесь к няне 89523278514 дочка дружно общается с подружками(ходят 3 девочки),все симпатяшки))))))))))не помешало бы пару мальчиков.!!! :el: :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А мы ходим к няне Ольге Степановне,там играем,лепим,клеим,рисуем ,уже выставку можно делать,дочка стала самостоятельная,всё хочет делать сама)))))))))) кому нужно обращайтесь к няне 89523278514 дочка дружно общается с подружками(ходят 3 девочки),все симпатяшки))))))))))не помешало бы пару мальчиков.!!! :el: :el: цена вопроса если не секрет в личку скиньте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Буду очень благодарна :) звонили Юле она видимо была занята, не ответила. завтра позвоню узнаю где она работает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки, сегодня ходили первый раз в "Я расту". Нам 8,5 мес. Оооочень нам понравилось! Час пролетел вообще незаметно! Деток было 5 человек (максимум группа - 6), мы и песенки попели, и порисовали (домой принесли наш первый "шедевр"))), походили по массажному коврику, поиграли в сухом бассейне, поползали в трубе, позанимались на мяче и много чего еще. В общем рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Буду очень благодарна :) Юля просила искать ее в одноклассниках.Сушенцева Юлия Шамильевна ( могла ошибиться в написании фамилии и отчества) и там уже договариваться с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vata Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Юля просила искать ее в одноклассниках.Сушенцева Юлия Шамильевна ( могла ошибиться в написании фамилии и отчества) и там уже договариваться с ней. Отлично, просто супер! обязательно найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.