Перейти к содержанию

Школы раннего развития детей

R@in

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, согласитесь, не могут в одном и том же детском саду при равных условиях одни родители платить 1300 в месяц, а другие 8000.

6000!!!!я схожу во вторник всё точно узнаю и сообщу !
  • Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну, согласитесь, не могут в одном и том же детском саду при равных условиях одни родители платить 1300 в месяц, а другие 8000.

я всё узнала,детки находятся В РАВНЫХ условиях,что за 1300 что за 6000 в месяц,и по питанию и по развитию!стоимость одного дня пребывания 300рублей!платная группа открывается в октябре,набирается всего человек 10...медкомиссию проходить не надо,просто справку от участкового о контактах!выплата пособия " мамин выбор" не приостанавливается!

это платная группа от детская сада,у заведующей есть разрешение на организацию такой группы!

Опубликовано

Понятно. Но всё равно, условия не совсем равные. В смысле, по тому, что мамин выбор не приостанавливается. За счёт него и будет оплачиваться такая группа + ещё надо будет добавлять.

Т.е. Вы считаете, что мамин выбор не надо платить семьям чьи дети ходят в частный детский садик?

я всё узнала,детки находятся В РАВНЫХ условиях,что за 1300 что за 6000 в месяц,и по питанию и по развитию!стоимость одного дня пребывания 300рублей!платная группа открывается в октябре,набирается всего человек 10...медкомиссию проходить не надо,просто справку от участкового о контактах!выплата пособия " мамин выбор" не приостанавливается!

это платная группа от детская сада,у заведующей есть разрешение на организацию такой группы!

А по времени пребывания в садике всё таки с 9-17, или график как в обычном садике? И когда можно записаться в эту частную группу?

Опубликовано

Т.е. Вы считаете, что мамин выбор не надо платить семьям чьи дети ходят в частный детский садик?

А по времени пребывания в садике всё таки с 9-17, или график как в обычном садике? И когда можно записаться в эту частную группу?

время пребывания как в обычном садике,записаться чем быстрее тем лучше,подходить непосредственно к заведущей 85 садика,ольга владимировна.
Опубликовано

Откуда такая информация, мне вообще сказали, что набирать начнут только в сентябре, а пока у них ремонт. Который весь сентябрь будет идти. Правда, эта информация не от заведующей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вам не с кем оставить ребенка?

Опытный педагог приглашает в домашний детский сад "Аистенок"

-группа "Особый ребенок"

-занятия со специалистами

-гибкий режим посещения

-индивидуальный подход

-успешная адаптация ребенка к поступлению в дошкольные учреждения

Часы работы с 7:00 до 19:00

Тел. 8-952-45-29-159

Татьяна Сергеевна, воспитатель с 25-летним стажем работы в детском саду, высшее образование.

Опубликовано

Мы отходили год в этот садик, платили 400 руб- смена.

Самой младшей в группе был годик.

Квартира 2-комнатная, ремонт хороший.

Объявление меня попросили разместить, так как у хозяйки пока нет возможности выйти в интернет.

По поводу номера телефона уточню, я вроде всегда дозванивалась...

Опубликовано

пишу чисто мое . первое впечатление о "совенке" пришли мы сегодня к 10.00. нас никто не встречал ( как было сказано) просидели в коридоре мин 20 так никто и не подошел, затем пришла воспитатель она работает первый день, с кабинетом не знакома т. е не знает где какой раздаточный материал, далее я спросила куда платить деньги ,с кем заключить договор, меня послали к мальчику администратору. Это отдельный разговор мальчик вообще не в курсе чтот он должен делать .. смотрит на меня вы куда говорит пришли? Я конечно тут фыркнула что не довольна организационным моментом..сколько платить, какие занятия будут, что надо приобресть для занятий он ( молодой человек администратор) был ваще не в курсе.. Нас пригласили в раздевалку - это бывший душ что ли комнатка не более простой квартирной ванны я одна с ребенком там развернуться просто не смогла.. потом нас пригласили в игровую.. ходят 3 ребеночка . 1год и 3 мес., 1 год и 10 мес. и 2года и6 мес... Моя привыкла к новым местам прибывания мы ходим в реабилитационный центр 2 раза в год. ходим на платные занятия в дефектологу.. и вообще много куда ее тоскю. он как то быстро влилась ... села и давай пирамидку собирать.. в мою сторону и не смотрит...( я тихонько сбежала).. малышка та что 1 год и 3 мес..сначало у мамочки на коленях сидела затем тоже играть пошла.. а ребенок самый из нас старший просто от мамочки оторваться не мог.. потом и она сбежала вот он тут и истерику устроил... Воспитатель просто сидела с ними на полу и собирала конструктор... причем с кем то только одним ребенком.. просидели так 1 час .. пошла платить за занятие .. администратор опять на меня шарики выкатил .. и не знает сколько платить....дала ему 500 рублей это его вообщ загрузило .. он и не знает сколько мне сдать.. я тут применила свое образование ..( экономическое) раз говорю сдачи нет возьмите с меня эти 500 рублей и напишите в своем журнале учета что я внесла с авансом.. короче этот бедняга окончательно загрузился.. потом я спросила надо ли что о приобретать из канцтовары он опять удивленно посмотрел на меня о чем это я вообще.. пошла к воспитательнице та дала мне целый список ( пока не чего покупать не буду вдруг бросим такие занятия) Вот так и закончился наш первый день посещения " совенка" ( не судите строго- напоминаю.. это мое личное мнение)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...