женька Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Подскажите телефоны светлячка и кубик рубика! ДЦД "кубик рубик" 273327
Патрикеевна Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Если ШКОЛЫ РАННЕГО РАЗВИТИЯ заключают официальные договоры с клиентами, имеют лицензию на соответствующий вид деятельности, и выдают официальные платёжные документы, или платите через банк, то можно по налоговой декларации вернуть себе 13% от той суммы, которую потратили на школы детского развития. (но если мама не работает, то лучше все документы, то есть договор и платёжки оформляйте на маму, как работающего члена семьи... Вот тема про налоговые декларации, обращайтесь кому нужно: http://berforum.ru/topic/107538-zapolnenie-nalogovih-deklaracii-fizicheskih-li/page__fromsearch__1
мэри Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Моему сыну 1г 2 мес, мы ходим заниматься в центр РАДУГА, на монтажников,5. Я довольна, ребяток ходит много, уходить сынуля не хочет. В этом возрасте главное общение со сверстникми, а остальное лишь дополнение.
Капа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите пожалуйста с какого возраста можно посещать "Я расту" и какая оплата?
Лень Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 по-моему с 7-ми мес., 1 занятие стоит 160 рублей
колокольчик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите пожалуйста с какого возраста можно посещать "Я расту" и какая оплата? Со скольки не знаю, первое занятие бесплатно, а потом 160 рублей, можно купить что-то типа абонемента на 10 посещений, будет дешевле одно занятие стоить. А пока там каникулы. Где-то в середине июля наверное занятия начнутся.
Муми мама Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Дочке скоро 4 года,любит все музыкальное,очень эмоцианальная,подскажите школы танцевальные,или развивающие,только можно сразу местоположения указывать,заранее спасибо.
Ирэн Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Объединила. Пользуйтесь поиском, и не плодите одинаковые темы.
TNT.NEWS Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемые родители! Программа "Новости на ТНТ" проводит акцию под названием "Мой ребенок - талант!". Если Вашему ребенку от 3 до 7 лет и он удивляет Вас своими способностями - участвуйте в нашей акции! Каждому из участников предстоит: Показать свой талант Поучаствовать в дефиле детской одежды Объяснить слово. Заявки принимаются по телефону 26-18-17, по будням с 10 до 18 часов. Всем участникам гарантированы призы!
zaayaac Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, куда можно сводить ребенка 11 мес.? Живем в районе мелодии. Кто-нибудь знает ближайшие школы раннего развития или что-то подобное?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Куда отдать ребенка рисовать? Ребенку 7 лет.
NevidimkA Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Куда отдать ребенка рисовать? Ребенку 7 лет. Мы в Эскиз ходим во дворец пионеров, еще есть в ЦНТТ кружок рисования, но там ,вроде, постарше детей берут. Ну и школа Старкова, больше не знаю
мария-1981 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Куда отдать ребенка рисовать? Ребенку 7 лет. Ещё есть Гном", мой ребёнок туда ходил в том году на рисование. Но только кружок не в самом "гноме" находится, а рядом с универсамом -1 стоит дом, там " Рябинушка" тел. "Гнома" 22-15-16
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо! Оказывается большой выбор.
Bacardi Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 "Светлячок" Подскажите пожалуйста, кто слышал о этой школе?! Хотелось бы услышать ваши отзывы. Мы с ребёнком собираемся в сентебре месяце начать туда ходить, стоит ли вообще начинать или это бессмысленное просаживание денег!!!!
NevidimkA Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Какие занятия в таком возрасте? Главное для ребенка игра. Вы что, дома с ним поиграть не можете? Общение с детьми в таком возрасте тоже не особо нужно, главное для него - это мама. Да и пообщаться можно на игровой площадке. Мы сейчас так и делаем, и ребенок доволен и деньги не тратятся. Если в садик на следующий год не попадем, то пойдем куда-нибудь "развиваться"
мария-1981 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 С ребёнком надо заниматься всегда, с рождения. Когда мама зовёт его по имени, гремит погремушкой, водит погремушку в разные стороны, чтоб ребёнок учился за ней следить- всё это относится к занятиям. А с шести месяцев заниматься в школе развития я считаю хорошо, если родители могут позволить себе такую услугу, почему бы нет. Плюсы школ развития в том, что там много разнообразных развивающих игрушек, предметов. Домой всё,что есть в магазине не купишь. А каждая игрушка на какое либо развитие. Ребёночку это хорошо, интересно, позновательно и он будет развиваться!
NevidimkA Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну не знаю... В определенные периоды жизни ребенок предпочитает те или иные игрушки. Ну, например, мягкие шуршащие, потом пищащие, бренчащие, музыкальные у нас теперь в фаворитах и машинки. Не думаю, что в этих школах какие-то особенные игрушки. Да и для развития не обязательны дорогущие развивалки. Мне кажется, что все эти школы больше для родителей. Но если есть желание и возможности, то можно попробовать, особенно если ребенок первый))
Ирина@@@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, кто слышал о этой школе?! Хотелось бы услышать ваши отзывы. Мы с ребёнком собираемся в сентебре месяце начать туда ходить, стоит ли вообще начинать или это бессмысленное просаживание денег!!!! Мы ходили туда пару раз,в принципе там интересно.Большой зал,зал по меньше,раздевалка отдельная,и ходили даже в музык.зал,много интересного,нам было уже 1,5 и мы занимались с большими.В этой группе мы были самыми маленькими,остальные были уже большими примерно по 2,5 по 3 годика.Доче было интересно игрушки посмотреть,поиграть,потрогать,а они там уже домино складывали,она не хотела этим заниматься ещё ей было не интересно.Плакала,капризничалаи по времени там нужно было к 12,а мы это время спали,поэтому пару раз сходили и всё.Педагог там вроде хороший,сходите там первое занятие вроде пробное бесплатное.А там понравиться или нет ,решать только вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.