Перейти к содержанию

Бомжи в садах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты какого хера в личку вторую раз всякую чушь пишешь, я ж ясно написал ГДЕ И КОГДА.

Или ты на форуме перед дамами решил порисоваться? Типа оппонент не оппонент? Следи за чем пишешь, или прежде чем выдумать печатать моск включи.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

долго меня на сайте не было... я читала,читала... не дочитала...

Вы из за людей-то не считаете " быдло", "мразь", а сами Вы кто?

нет, ну я тож защитник слабых и обездоленных. НО! чаще им самим не нужно наше человеческое "спасение". они привыкли к своему образу жизни - к халявному всему! и чё им париться на работе, когда им по жизни подать могут

я понимаю, и уважаю - то,что вы можете и умеете находить общий язык со всеми слоями общества. НО! я и многие др. этого дара не имеем. у меня 2 года назад на мусорку около дама пара ходила - девчулька и мужик. потом она с пузом на мусорку ползала. а потом... мужик и она - без пуза и ребёнка. а она оооочень молоденькая. и таких случаев дох...я. бомжи-это бизнес. кто хочет, тот возвращается!!! или ещё лучше - не допускает снижения себя до "бомжика"! а те,кто гадит в ущерб другим людям (будь-то нарики, бомжи...) - это уже точно абсурд! (за иное выражение меня бы удалили с сайта)

Опубликовано

Я не защитник слабых и обездоленных.

Это Вам не клопов,крыс, букашек-таракашек выводить.

Поддержу! Сколько о. Эриху говорили, чтобы он прогнал из приюта для БОМЖей большую часть постояльцев, а деньги пустил бы на другое...

Ответ одинаков: "Не судите..."

НО! чаще им самим не нужно наше человеческое "спасение". они привыкли к своему образу жизни - к халявному всему! и чё им париться на работе, когда им по жизни подать могут

Есть такие. Но куда их деть? И как поступить? Не в газовую камеру же отправлять.

Опубликовано

Есть такие. Но куда их деть? И как поступить? Не в газовую камеру же отправлять.

вывозить в Чердынский район на принудительные работы, и для пищеварения полезно...

Опубликовано

вывозить в Чердынский район на принудительные работы, и для пищеварения полезно...

А может сразу на рудники?

Опубликовано

:av: вот проявишь к ним капельку-две-три милосердия.... так потом-то нафиг им док-ты восстанавливать, к норм. жизни возвращаться? если тут повсюду и так кормят, поят, одевают, да ещё и денег дают.

Полностью согласен с Вами. Бомжевание - это своеобразная отрава, наркотик. Кто уже влился-приспосчобился в эту систему - тот уже очень маловероятно, что из неё вырвется. Потому хотя бы, что, на самом деле, вырываться никто и не стремиться. В бомжах обычно те, кому уже ни о ком заботиться не надо, то есть по жизни халява и безответственность. На Западе спецом многие в бомжи уходят, у них это хипи называется. Только там они в теплых краях хипуют, а у нас холодно.

кто то ведь урожай в яме в саду хранит, дров море (мебель двери) жить можно всю зиму

вскрыли одну две ямы перетащили картоху и в домик с краю , и живи .

цветмет пособирали со всего сада сдали забухали сожгли по пьяне дом

Прям-таки романтика, аж обзавидовался

Подобную картину я наблюдаю довольно часто. Только делают это не "грязные и лохматые существа", а вполне респектабельного вида молодые люди, им глубоко плевать, что белый день на дворе, ходят женщины, дети (рядом - школа и детский сад).

Чего у Вас за район такой? Как представил, что человеки респектабельные, в галстуках и костюмах, выйдя из вольво и тойот, какают рядами ("часто"), невзирая на прохожих - сразу рука к монтировке потянулась... нельзя такое в форумах рассказывать - разжигание это ненависти...

Удивительно, но через 10-20 лет в ГДР число душевнобольных восстановилось до первоначального уровня 30-х годов. Вывод: генетика или рассовая генетика.

Тут мне недавно про ген бродяжничества рассказывали, хто знает может это в крови?

Ага, если вспомнить про оккупацию ГДР советскими войсками, которые Гитлер от шизофрении не проредил, и которые щедро поделились своим генофондом с немецкими фрау...как раз 10-20 лет и срок, когда подросло потомство

Опубликовано

ага и секса тоже не было... ну-ну...

Зачем ерунду откровенную городить?

За мужеложество была охрененно строгая статья. Поэтому можно было говорить о реальном отсутствии. Особенно в сравнении с сегодняшним временем. Также была статья за скотоложество - наличие в горах Кавказа скольких-то любителей козочек и ослиц совершенно не дает права заявлять, что в СССР скотоложество, как явление, существовало.

Вы, молодой человек, ввиду своего возраста и благодаря тому, что период Вашего становления совпал с этапом промывания мозгов лжой и пропагандой, совершенно не в теме. Лучше бы Вам не ляпать очевидные ляпы, а тихонько скромно в сторонке постоять, да послушать ВЗРОСЛЫХ людей, аксакалов, так сказать.

Не было ли?после войны до 50-х сток народу бичевало.

А в 70-х, начале 80-х - разве были? Было такое массовое явление в Березниках? Ни с одним не встречался, ни про одного не слышал в то время, они просто не могли появиться и открыто существовать.

Опубликовано

А в 70-х, начале 80-х - разве были? Было такое массовое явление в Березниках? Ни с одним не встречался, ни про одного не слышал в то время, они просто не могли появиться и открыто существовать.

Массового, как сейчас, не было.

Но, были такие люди. Встречался, видел лежанки в теплотрассах, один раз даже видел труп умершего бомжа (тогда, правда , их как-то по-другому называли).

Опубликовано

те посты, которые хочешь чтоб удалили, маркируй кнопкой "жалоба".

Опубликовано

му надо всю удалять, как не имеющую никакого смысла

вам нет, а другим есть. если вам тут не интересно, да и сказать нечего - не присутствуйте здесь! плиз!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бомж бомжу (если кому-то нравится бич бичу) рознь. По разному ими становятся. Разные причины за этим стоят. Помогать им в их становлении надо но если человек уклоняется то я согласен с целесообразностью привлечению их к труду. Увеличению количества бомжей способствовали исключение ответственности за уклонение от общественно-полезного труда (а по своей сути каждый труд таковым является), за бродяжничество, попрошайничество. А ведь раньше ст. 209 старого УК была действенным рычагом. Да и за пьянку можно было поехать в ЛТП.

Бомжи без документов на 30 суток помещались в приемники-распределители.

Сейчас же властям это не нужно, мы живем в свободной стране, и каждый волен заниматься тем, чем ему заблагорассудится, за исключением противозаконного разумеется. Лишь бы не мешал властям. Но там где власти находятся этих бомжей просто не пустят, как в свое время во время проведения московской олимпиады весь асоциальный элемент Москвы вывезли за 101 км.

Одним словом сейчас мы имеем то, что имеем. Увы.

Опубликовано

Выселение злостных коммунальных неплательщиков пойдет, если учесть, что пока пройдут суды (февраль-март) это дело затянется, но к дачному сезону у вас появятся новые соседи.

Опубликовано

Выселение злостных коммунальных неплательщиков пойдет, если учесть, что пока пройдут суды (февраль-март) это дело затянется, но к дачному сезону у вас появятся новые соседи.

офигеть, как обнадёжили.

значит надо копить деньги на нов. забор, колючую проволоку и на травматику.

и не только мне - у всех садоводов теперь могут появиться "эти соседи"!

Опубликовано

Новый и высокий забор только привлечет внимание, на оружие лицензию надо, если таковая есть, то покупай у меня лучше.

Опубликовано

на оружие лицензию надо, если таковая есть, то покупай у меня лучше.

даже на травматику? у тебя круче - и что?применяешь его? или просто пугаешь соседей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...