GreyBeard Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 'Н. № 8'' форум уснул по правилам и для здоровья продолжим мечтать * завтра зима снова продложит капризы свои жестокий урал *
Dymdym Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Форум "нэвер слип"! С капризами что? Урал жесток почему? Прогноз, вроде, айс...
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Форум "нэвер слип"! Урал жесток почему? 'Н. № 9'' * на форуме чутко заснули, но вдруг, если что! разом воспрянут * (далее - напыжившись, сидя в шапке-ушанке...) * жесток потому что силён и суров край опорный державы в тяжёлые годы * серьёзная школа уральского крепкого деда мороза закалился уралец * хороший прогноз когда крепчает мороз по утру духа проверка *
Dymdym Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мороз не крепчал. Поутру снегопадом Хмурое небо Город тускло накрыло. Ветер бродит по крышам.
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мороз не крепчал.Поутру снегопадом Хмурое небо Город тускло накрыло. Ветер бродит по крышам. Снег это хорошо Будут хлеб,цветы,лужи А пока лыжи
Dymdym Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лужи с лыжами Очень неплохо рядом Смотрятся в хокку. Неожиданный ракурс Интерес вызывает.
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Лыжи забыты. Малина и таблетки. Грипп наступает. Дома сидите. В компьютер свой глядите. Будьте здоровы!
Fomalhaut Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Здоровья не даст Вам Бездушный компутер. Воспряньте Духом на лыжне.
Dymdym Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ... Ну, не грустите. Стихла метель. Погода Вновь радует нас. Грипп отступит когда-то. Лыжи опять вернутся. :dada:
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну, не грустите.Стихла метель. Погода Вновь радует нас. Грипп отступит когда-то. Лыжи опять вернутся. :dada: Лыжи и чеснок Грипп чихнет и удерет Грусть прошла, Спасибо другу
Dymdym Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ... Чеснок? По чуть-чуть. Гомеопатически, Я бы отметил. Излишества губят нас, Тихо, но неизбежно. :dada:
Копанька Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Чеснок? По чуть-чуть.Гомеопатически, Я бы отметил. Излишества губят нас, Тихо, но неизбежно. :dada: Жить веселее Когда излишества есть Мы не монахи
Dymdym Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ... Не монахини То есть? Аккуратнее Сибаритствуйте! Необходима мера. Предки нас так учили.
Копанька Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Блек и Дим создали стиль Не ламерики,не хокка Демократия у нас Всем писать охота. Это не хокка,это Частушка
Dymdym Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Блек и Дим создали стильНе ламерики,не хокка Демократия у нас Всем писать охота. Это не хокка,это Частушка Нет-нет, ничего я не создавал. Это танка-"короткая песня" - родная сестра хокку. Разнообразия захотелось, пымаш ли. :dada:
Копанька Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Нет-нет, ничего я не создавал. Это танка-"короткая песня" - родная сестра хокку. Разнообразия захотелось, пымаш ли. :wink: Прошу прощенья Увы не разглядела В сих строках танку. Извиняюсь. Дис,прости! Играем в новую игру. Хокка мне милей. Но танки новомодной Я ритм усвою
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Прошу прощеньяУвы не разглядела В сих строках танку. Извиняюсь. Дис,прости! Играем в новую игру. Хокка мне милей. Но танки новомодной Я ритм усвою Чаво- чаво? Тенкэ??? Самонадеянным ''хайкунафтам''... [Тенкэ ? Посложнее Хайку раз в пять будет... (Старая японскайя классика...).] НеТенкэ №1... ''Вокруг хайку течёт вода, Над поэтом довлеет ночь, На город светит солнце, А он всё не успокоится, Бить по клавишам сильнее, Надеяться на Озарение'' Хокка мне милей.Но танки новомодной Я ритм усвою (Ну, Вы блинн, даёте !!!) НеТенкэ №2. Проснётся Провайдер, Нажмёт на кнопку, И Ваш аккаунт, Превратится в Ничто! Не говорите, что не почувствовали, Мощь Провайдера, В своём сердце... Смиритесь с судьбою... НеТенка №3. Провайдер Души Уже потянулся, К внутренней кнопке, перекрывающей, Поток поэтической мощи! Но, остановился подумав. А вдруг, рожденью шедевра неловко мешает... [Под ''Провайдером'', конечно, имеется в виду не мистическое существо, а некий внутренний поэтический барометр ''хайкунавта'' или ''тенкиста''.] ''Нехайка № 10'' * в японском кафе хайкунавт и тенкист наслаждаясь сидели поэзией жизни * мыслью и словом щедро менялись поочерёдно соблюдая «тяною» * разве важна в наслаждении гармонией мира поэзии форма (Японская чайная церемония «тяною» призвана отвлечь человека от его мирских забот, дать ему возможность отдохнуть и подумать о прекрасном.) *
Копанька Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Петь не желает Одинокий соловей. Тишина в лесу
Dymdym Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Тишина в лесу. И "только не спят дрозды"... :dada: :wink: Дрозд - не соловей. Когда огрести может - Помалкивает мудро. :D
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ''Нхк. № 11'' * накрылись дрозды чтоб лётные качества не утратить крылом от беды *
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 не обижайтесь, любители танку и хокку... Вы не японцы - вы натуральные чучмеки. куйню порете, словно петросян и сами смеетесь над своей куйней... это писец. дрозды, провайдеры, лимерики... бедлам полнейший
dis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 не обижайтесь, любители танку и хокку... Вы не японцы - вы натуральные чучмеки. куйню порете, словно петросян и сами смеетесь над своей куйней... это писец. дрозды, провайдеры, лимерики... бедлам полнейший так и вы не Пушкин.. а что-то пишите.. (;
Livermore Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так и вы не Пушкин.. а что-то пишите.. (; Dis, здравствуйте. Не пишу я ничего уже. Только подписываю. А что до Пушкина, то мое отношение к нему вы знаете. От вас, дис, не ожидал того, что вы опуститесь до писанины в такой удручающе-низкого пошиба теме. Ну признайтесь, что фуфло понаписано здесь. Впрочем, в берфоруме, в стихах, давно ничего хорошего никто не публиковал. Но это не повод исходить из того, что на безрыбьи и рак - рыба. Думаю, марку держать все же надо на должном уровне. Удачи! и вы не Пушкин согласен. Какой из меня пушкин? я так... куйнюшкин.
dis Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Dis, здравствуйте.Не пишу я ничего уже. Только подписываю... Здравствуйте, Санников. Просто не относитесь к этому так серьезно. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.