Перейти к содержанию

Правила рыболовства

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикалываешься...

:vinovat: да я даже наверное и не прикалываюсь... просто у нас ВСЕ водоёмы платные и озёра и водохранилища и реки... озёра и водохранилища то ещё ладно, но в реках рыбу разводит - дохлое дело... ты её сюда запускаешь, а она к соседям уплывает. да и не к тому я это. вот у вас с сегодня на завтра камск.водхр. платное стало, ну и запустили туда 1000 карпиков по 2-3кг... и что теперь там они сами на крючки кидаться будут? да они там потеряются и не найдёт их больше там ни кто... да и не интересны такие размеры. а те которые до 10кг когда-нибудь дотянут, те уже умные, жизнью научены. они каждый шарик в рот берут. вот и пойди, выборочно перехитри тех которые 10+кг.

кстати если будете деньги платить, то вы будете и в праве в конце года у них спросить на что те деньги были потрачены... это кстати сразу в законе должно быть оговорено - на что имеют право идти деньги вырученные с разрешений на рыбалку.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:vinovat: да я даже наверное и не прикалываюсь...

кстати если будете деньги платить, то вы будете и в праве в конце года у них спросить на что те деньги были потрачены... это кстати сразу в законе должно быть оговорено - на что имеют право идти деньги вырученные с разрешений на рыбалку.

Лёха! Ну не сравнивай ты Законы у вас там и наши "Законы" :dada:

Опубликовано
это кстати сразу в законе должно быть оговорено - на что имеют право идти деньги вырученные с разрешений на рыбалку.

Об этом наша дума может когда-то и подумает... А пока не додумала.

В общем эта тема в прошлом годе уже упоминалась где-то на пермфишинге - типа троллим, или просто спиннингуем, подъезжают чуваки - наш, мол, участок, валите отседова... А сейчас предложат купить билетик или валить нах. Цивилизация, мля...

Опубликовано
Я всё-таки понимаю платники, как водоёмы в которых хозяева или арендаторы разводят рыбу.

Может быть в странах загнивающего капиталимзма так и есть,но на просторах нашей,тьфу, родины,все не так. :vinovat:

В России,платники-это водоёмы, на который хозяева или арендаторы разводят любителей рыбной ловли :dada:

Опубликовано
разводят любителей рыбной ловли :lol:

:dada: ну а что, скоро это у вас будет прибыльное дело... :vinovat:

Опубликовано

Как только наши станут гнуть цены больше чем в Европе,то лавина русских рыбаков опустошит водоёмы Европы,хоть платные,хоть дармовые.

Смех смехом....

Опубликовано
...лавина русских рыбаков опустошит водоёмы Европы...

не думаю что у вас цена поднимется до 600р. за сутки... но если всё-же, то добро пожаловать к нам в гости на рыбалку. с кострами в ведре, с подстриженной травкой, с размеченными и пронумерованными местами, с био туалетами, с макс. двумя удочками и двумя крючками (а не по 20 флажков...), с палатками без пола, с сачком и с линейкой под рукой, ах да совсем забыл - не забудьте сначала трёх-месячные курсы пройти и 300? заплатить...

одним словом - добро пожаловать! :vinovat:

Опубликовано
у нас ВСЕ водоёмы платные и озёра и водохранилища и реки...
платный водоем+рыбалка=любовь+бардель(публичный дом)

Ах немцы, ах шалунишки! :vinovat:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обсуждение на мотолодке:

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&amp...29&t=285129

Ржёшь, карп. Не смешно ни фига...

Нам, мля, с совецкими зарплатами усиленно европейские ценники впаривают. Обкладывают поборами со всех сторон. Уже на самое святое покусились...

Опубликовано
херня это всё

Херня-то хернёй, но на въезде в твоё любимое Чусовское озеро стопудово шлагбаум поставят.

Опубликовано
пузырь дал зэкам

Пузырём не отделаешься. Рубликов пяцот за сутки - вот это ближе к истине. И какие нафик зэки. Реальные пермские пацаны наверняка будут капусту стричь...

Опубликовано

какие реальные пацаны? за 150 км от цивилизации? проще бесконвойников туда нагнать. так было и так будет опять. "реальным пацанам" это нах не надо

Опубликовано
"реальным пацанам" это нах не надо

Я фигею... Реальные пацаны всегда там, где реальными бабками пахнет. И причём всё будет абсолютно законно. Они и налоги платить будут исправно.

Помяни моё слово - уже нынче ты наверняка с ними встретишься. :-k

Опубликовано

А на лодочный мотор за охлаждение двигателя ВОДОМЕР ЗАСТАВЯТ СТАВИТЬ!?? :-k

Опубликовано
Перо пишет - бумага терпит, как рыбачили, так и будем рыбачить, пошли они нах...

Однозначно. Строгость российских законов, как говорится.... От Керчево до Пожвы, вроде так, да? Да по обоим берегам - это ж сколько их надо, митволей всяких. Меньше троих просто не выезжаем, пущай сунутся. Да и никто не приобретет наши "закрома", чё с них навару то? Не на штрафах же бизнес-план строить? :-k

Опубликовано
это ж сколько их надо, митволей всяких.

Дык в том-то и дело, что не митволи ни фига. Многие пока в это въехать не могут.

Не государевы структуры, а частные лица, купившие участки в аренду на аукционе. А накера предпринимателям брать эти участки, кроме как для извлечения прибыли?

Сейчас у них появились абсолютно законные основания брать живые деньги с живых людей за рыбалку на их участке.

Будет крайне странно, если они этим не воспользуются. Тем более, что за аренду они регулярно должны отстёгивать в бюджет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...