GARRY6490 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, mex@nik сказал(а) : Посмотрю в гараже, но вроде коробка имеет быть.) С надписью) У меня дома может и банки сохранились. Хотя вряд ли. Я под всякие болтики-винтики-железки приспособил банки из под детского питания оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Это был бартер химзавода, там эту тушенку давили, позже более всяческие излишества там давали, ветчину из Дании.. и т.д. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем mex@nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Мне сказали, и пиво было из Дании ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) А от Уралкалия...Тушенка и обувь Магазин "Надежда", кассеты шарп на 90 мин, ... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Такой китайский тушняк у всех бартером был и потом в свободной продаже тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Причем партия пришла размагниченная, что тут было....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 19 минут назад, mex@nik сказал(а) : там эту тушенку давили механик как всегда в своём репертуаре 1 минуту назад, mex@nik сказал(а) : пришла размагниченная а какая должна была быть, намагниченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ЭлектроНик, у вас опять дресня (диарея) , пейте закрепительное.. Чтоб не дристать... И вообще зима не за горами. Вы куда будите эвакуированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 У нас ТЭЦ то одна... И там пока мутно усё... И котлов там, не знаю , даже, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 21 минуту назад, mex@nik сказал(а) : Магазин "Надежда", кассеты шарп на 90 мин, ... Магазин "Надежда" в МЖК - это нечто было. Тусовались там, когда видаки давали. Капец вокруг шпана шустрила. Нормальный видак тогда был в диком дифсите. Мы взяли, вокруг советского цветного ящика постучали в бубен и поняли, что к видику нам точно не хватает крутого телевизора и переводчика с иероглифов. В ТВ не оказалось ни одного подходящего гнезда для втыкания комплектных кабелей от видео. В итоге продали знакомому фарцовщику в те времена, а сейчас уважаемому бизнесмену. Вот так вот, из крестьян, через бартер - в капиталисты местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Это все лирика... Ближе к котлам...ТЭЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, mex@nik сказал(а) : ЭлектроНик, у вас опять дресня (диарея) , пейте закрепительное.. Чтоб не дристать... И вообще зима не за горами. Вы куда будите эвакуированы? Механик, ты по-пьяни постоянно всё путаешь: это твоим словестным бессвязным поносом по пятницам все темы обделаны. И темы ты постоянно путаешь, затряхни лучше ещё стакан, чтобы впасть в анабиоз и не насиловать мозги форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Сорвиголова пиши ко мне: mex@nik ни чего не путай. И цитируй- mex@nik Все остальное мимо кассы) Тут мне подсказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 12 часов назад, jimm031 сказал(а) : Такой китайский тушняк у всех бартером был и потом в свободной продаже тоже. Нам в школе как гуманитарную помощь выдавали. И масло арахисовое в 5 литровых железных банках - по виду как солидол, но вкуснеое, зараза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) 15 часов назад, mex@nik сказал(а) : Мне сказали, и пиво было из Дании ) Было, баночное. Тогда странно было читать "Lager", Какао гранулированное тоже было. А тушенка свиная "Великая Стена" классная была. На этикетке тарелка была суповая (глубокая) и тарелка для второго (плоская). Вот тогда знал в какой жирная свинина, а в какой- мясная. Перечитал, что написал и подумал, что темой ошибся. Наверное в Ностальгию надо. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем sad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, sad сказал(а) : Перечитал, что написал и подумал, что темой ошибся. Наверное в Ностальгию надо Номано. Это мы плавно перешли в закрома родины, в которых будем ховаться при ядреном апокалипсисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Ага, взяв с собой воспоминания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Интэрэсно узнать, есть ли на Азотке оборудование, которое могет бабахнуть так что у меня на Первострое , новые окна повылетают ? Окна дорогие, в Кудеснике заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 14 часов назад, М.С. сказал(а) : Интэрэсно узнать, есть ли на Азотке оборудование, которое могет бабахнуть так что у меня на Первострое , новые окна повылетают ? Окна дорогие, в Кудеснике заказывал. Лучше всё же заложить окна кирпичом, с армированием, со стороны прихода взрывной волны. Американцы, боясь ядреной войны, настроили убежищ. А мы чем хуже ? Но в истории пока не было такого. Взрывы на солеотвале просто сотрясали воздух. Взрыв Большиша тоже не нанес ущерба. Слишком большое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Слишком большое расстояние. Кстати, а к вам на правый берег шум азотки добивает? Хотя ты вроде на лесной стороне живёшь Изменено 14 октября, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, а к вам на правый берег шум азотки добивает? Хотя ты вроде на лесной стороне живёшь У меня вообще тут тишь да гладь да божья благодать. Кроме сигнализаций авто ничего не слышу. Разве что ветер железяками гремит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Мы так сразу за Камой. Слышно Азотку прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : У меня вообще тут тишь да гладь да божья благодать. Кроме сигнализаций авто ничего не слышу. Разве что ветер железяками гремит иногда. От тишины тоже можно оглохнуть, так что вы там поосторожнее, иногда чёнибудь метайте в машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : От тишины тоже можно оглохнуть, так что вы там поосторожнее, иногда чёнибудь метайте в машины Я с телевизором разговариваю, с соседями по батареям перестукиваюсь морзянкой. Жизнь кипит. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В четверг 26 марта проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти