vovarazor Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто знает почему у нас с самого утра сирена городская работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Так ведь уже писАли дня три-четыре назад - проверка глобальной системы оповещения. Просили не волноваться. Кстати, в районе Новинок сирена слышна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Время форума выставляется в настройках. Повтор сирены тоже слышал, но тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Р-н Тельмана, все окна открыты, сирену не слышно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Район Новинок: слышно удовлетворительно, хотя окна закрыты. Вот только что опять включали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мелодия, окна закрыты, но сирену слышно, правда дома очень тихо, малыш спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас опять сирена была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас опять сирена была? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот сейчас даже при микропроветривании было очень хорошо слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 почтиоколица, окна на микровентиляции, отлично было слышно как мужик сказал про проверку сирен, после гудения сказал, что проверка завершена тоже слышно было хорошо,ребенок испугался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сейчас опять сирена была? Это был повтор для тех, кто не успел спастись в первый раз. Так-с... Памперсы одеты, противогаз на голове, в ОЗК влез, документы с собой, запас продуктов на месяц в рюкзаке. Начинаем спасение меня. Куда спасаться? Где бомбоубежище ближайшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Сирены воют беспрерывно... Слишком долго для проверки Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 заело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это был повтор для тех, кто не успел спастись в первый раз. Так-с... Памперсы одеты, противогаз на голове, в ОЗК влез, документы с собой, запас продуктов на месяц в рюкзаке. Начинаем спасение меня. Куда спасаться? Где бомбоубежище ближайшее? говорят,прям под администрацией очень большое и комфортное бомбоубежище,так что ОНИ успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы оба раза не спаслись. Глухо на пл. Фронтовиков, зато убежища есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это был повтор для тех, кто не успел спастись в первый раз. Точно, точно. Причем повторяли дважды, для особо глухих. Я даже испугалась))) Глухо на пл. Фронтовиков, зато убежища есть))) Где у вас там убежище? А то я на работу выхожу, как раз недалеко от вашего дома, хоть знать буду куда бежать. Если услышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В нашем доме есть, ключи в квартире #.... (интересно, данная квартира в курсе, что у нее ключи от убежища) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А я не знала что проверка системы оповещения будет. Я спросони (в 9 утра сирена начала звучать) подумала что-то случилось. Я живу в районе Газеты Звезда, у нас передатчики на высотках, так что звук сирены было очень даже хорошо слышно. Даже черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мелодия, звук был при открытом окне, но на грани порога слышимости. Голоса слышно точно не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а в районе ЦУМа не слышна даже при открытых окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 только что орало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ага, интересно, целый день включать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто знает почему у нас с самого утра сирена городская работает? про сирены есть на форуме тема, читайте там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вот вас пугать любят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Таксссс... походу у меня шансов нет на спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти