Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Мелодии орет по дурному, видимо динамики заменили...

Опубликовано

Телевизор включить (СТС, ТНТ) и радио (то что проводное) ждать срочных информационных сообщений - вроде бы так.

Опубликовано

Гы. :)

У нас же сегодня опять десант со столицы на алёхинский суд.

В Твиттере пишут, что чуть не укакались...

:)

Опубликовано

Ура! Я сегодня наконец то услышала сирену. Правда слышно было в той части квартиры, окна которой выходят на дом мод.

Опубликовано

21 мая в 9.00 в Березниках зазвучат сирены – будет осуществлен запуск системы оповещения гражданской обороны с включением электросирен. С 9.00 до 10.00 на базе «АВИСМЫ» филиала ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» пройдут командно-штабные учения по отработке практических действий по ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной аварией на химически опасном производстве.

выше написано же было

Опубликовано

сегодня слышно было, со стороны ЦУМа. По СТС - Воронины, объявлений нет

Опубликовано

А я опять всё пропустила (( Ни одну сирену не слышала. Хотя была во время них или дома или в городе. Живу на Околице. В 9.00 была в медсанчасти Ависмы. То же тишина ))) Сидела в очереде кровь сдать )) Тишина!!!

Опубликовано

Телевизор включить (СТС, ТНТ) и радио (то что проводное) ждать срочных информационных сообщений - вроде бы так.

И чо? Я смотрел старости по СТС в 9-00 - экскурсию на провалы. Никто ничего не прервал, чеканным голосом не подсказал, куда податься. Я опять погиб? :eq: Блин, осталось всего 3 жизни... :ez:

• Нравится 1
Опубликовано

Просто сирена была не в 9,00 вот и все. Где то 9,30-9,45. Чет на часы не глянул.

• Нравится 2
Опубликовано

А у нас когда учения не принято информацию по ТВ давать.... жаль, конечно, ведь никто не гарантирует, что (3 р тьфу) при ЧС оперативно пройдут сообщения

Опубликовано

Вчера по телевидению была строка бегущая...типо будут выть сирены...жителям не стоит беспокоиться.

Опубликовано (изменено)

Да какие учения. По плану было начло в 9 утра с перекрытием дорог от поворота на ТЭЦ-2 до следующего поворота на ависму. В итоге все началось с опозднием на 40 минут без всяких перекрытий. В общем все через одно место. Сорвали учения короче говоря.

Изменено пользователем Denis
Опубликовано

помню в техникуме учили противогаз надевать, 4 сек на пятерку, так я отличницей была. Вот думаю, поди пора противогаз покупать... при такой жизни та... А ищчо я автомат разбирала - собирала на отлично за 40 сек... :cx:

Опубликовано

Слушал сегодняшнее выступление сирен из старого Усолья.. Было очень хорошо слышно. Даже некоторые слова разобрал.. "Внимание! Внимание! " А вот дальше не понял что вещает женский голос. Ветром слова уносило..

Опубликовано

район КДЦ,сирен не слышал,окна пластиковые.а вот машина с объявлением о учебной тревоге слышно было хорошо,под окнами проезжала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...