Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сегодня разговаривала со знакомыми, которые живут на ул. Нахимова. Сказали, что 15 штук летели прямо над их домом. Сами знакомые и их соседи тоже, все были на улице. С приближением беспилотников все схватились за телефоны и ушли поближе к строениям, но так ,чтобы можно было и снимать, и просто наблюдать. Один из беспилотников приостановился, начал делать круг на ними всеми. Люди давай прятаться кто куда. А беспилотник, сделав один круг, полетел за остальными. Сказали, что было очень страшно. Ещё сказали, что, якобы, кого-то задержали. Он прямо на предприятии подсказывал точки прилёта. Чёт сомневаюсь я что это правда. Какой дурак будет сам на себя наводить, чтобы его подвзорвали.
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Каштанка сказал: ...Ещё сказали, что, якобы, кого-то задержали. Он прямо на предприятии подсказывал точки прилёта. Чёт сомневаюсь я что это правда. Какой дурак будет сам на себя наводить, чтобы его подвзорвали. Рассказывали про одного д. За несколько дней до налета что то снимал... быстро повязали. Неизвестно успел что отправить
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну тогда, может, про него и говорили. Просто новость уже обросла слухами и подробностями.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Каштанка сказал: Один из беспилотников приостановился, начал делать круг на ними всеми. этот момент есть в одном из видосов с Зырянки 1
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну я потом, когда к ним в гости поедем, посмотрю в их телефонах. 9 минут назад, jimm031 сказал: видосов с Зырянки А где это? У них своя группа в ВК есть?
jimm031 Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 7 минут назад, Каштанка сказал: А где это? с просторов какгрица. с Зырянки вид на 7-ой квартал примерно, ну и Нахимова, соответственно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти