Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: Режим «Ракетная опасность» объявлена на территории Пермского края в 09.05 16 июня. Номер вызова экстренных служб-112.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: Режим «Ракетная опасность» объявлена на территории Пермского края в 09.05 16 июня. Номер вызова экстренных служб-112.

Опубликовано (изменено)

Да и пофиг. Куда я эвакуироваться должен? В полузатопленный подвал под моим домом? А мою кошку куда? У меня сейчас тут переноски нет. А без кошки - я никуда.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: Режим «Ракетная опасность» снят на территории Пермского края в 10.55 16 июня.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: Режим «Беспилотная опасность» объявлен на территории Пермского края в 09.15 20 июня. Номер вызова экстренных служб-112.

БС включили в районе 8:00.

Опубликовано

Я, как реальный болельщик-фанат, пошел позырить на "Строгановскую милю". Уже на подходе странной показалась тишина без музыки, без матюгальника, без толпы народа.Подойдя поближе, обнаружил, что технические помощники всё сворачивают, хотя СтрогБульвар ещё был перекрыт водовозками. Ну так и есть - отмена из-за беспилотки. А ведь приехали участники из других городов, надувайки были надуты, пьедестал напьедестален. М-дя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...