Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал:

99-ый и 2000-ый соответственно

Мнение автора , может не совпадать с мнением редакции.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, jimm031 сказал:

это год анонса вроде. выпускать стали в 99-ом

В начале 98 в Пермской области запустили NMT 450. Не знаешь зачем?

Год анонса нокии 2000.

Изменено пользователем frend
Опубликовано
13 минут назад, frend сказал:

В начале 98 в Пермской области запустили NMT 450. Не знаешь зачем?

гы. её запустили раньше, и драгон - это уже лебединная песня NMT. В 97-98 - ом в фирме было несколько Нокий: 250, 350, 450, некоторые юзал иногда.

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал:

гы. её запустили раньше, и драгон - это уже лебединная песня NMT. В 97-98 - ом в фирме было несколько Нокий: 250, 350, 450, некоторые юзал иногда.

Let et be.

Опубликовано (изменено)

по теме)) у меня смс вообще не было))
а первый телефон, куплен 2001 phipils savvy, потом ещё пара филипсов была, ну а потом samsung s разных возрастающих чисел))) 

Изменено пользователем natka
Опубликовано

Тоже сегодня смс не было ни на МТС, на на Т2.

Первый телефон нокию 2100 купила с первой зарплаты (в лагере отработала 2 смены вожатой, после 3 курса в 2003 году). Модно было носить на шнурке на шее. Со стипендий покупала всякие шнурочки, брелочки,  чехольчики к ней. Запомнился брелок один, который начинал мигать за пару секунд до звонка. В змейку тоже на ней играла)) Потом перешла на Самсунги. Всякие были: и раскладушка маленькая, и слайдер, и коммуникатор на Windows Самсунг...и потом сенсорные тоже самсунги. И до сих пор и у меня, и у сына эта марка телефонов. 

• Нравится 2
Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: ТРЕНИРОВКА! «Беспилотная опасность» условно объявлена на территории Пермского края 01 декабря в 10.00. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: ТРЕНИРОВКА! ОТБОЙ «Беспилотной опасности»  на территории Пермского края 01 декабря в 12.00. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано

Mobile-review.com Обзор GSM-телефона Nokia 2100

Взад можно было картинку вставить вроде. После 2007 (когда поменял его на ноклу 6230i) этот телефон у мамы был лет 10 еще. Пока кнопки в ноль не стерлись. Сейчас почти 10 лет какой то древний Гнусмас у нее. Хотя год назад я ей купил норм двухсимочный "бабушкофон". Старое поколение те еще консерваторы.

Опубликовано
14 часов назад, Panterr4a сказал:

Запомнился брелок один, который начинал мигать за пару секунд до звонка.

У меня в общаге если телефон рядом с компом лежал - звуковые колонки заранее пищать начинали 🙂

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Panterr4a сказал:

Всякие были: и раскладушка маленькая, и слайдер, и коммуникатор на Windows Самсунг...и потом сенсорные тоже самсунги. И до сих пор и у меня, и у сына эта марка телефонов. 

Я телефоны в хлам ушатывал. Только батарейки менял пока они не встали встроенными. После ноклы 2100 была нокла 6230i. Потом нокла 5228 (первый у меня с сенсорным экраном). Потом в 2014 Хайскрин Зера S. Потом Гнусмас А30S (он пережил ковид и беспощадное поливание спиртом вкупе с кварцевой лампой, так как я его таскал в "красную зону" и потом стерилизовал). Сейчас Гнусмас А54. Последние 4 причем живые. Думал последний Гнусмас взять Гэлакси 25 FE. Но понты не стоят денег.

ЗЫ с Еблофонами зарекся связываться когда меня попросили просто файлы с компа на него перекинуть. Только АйТюнс. Только хардкор.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
44 минуты назад, surger1984 сказал:

... Сейчас Гнусмас А54....

Пару лет назад хотел такой... пока собирался закончились. Щас Сяоми, но Самсунг лучше.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Техрук сказал:

Пару лет назад хотел такой... пока собирался закончились. Щас Сяоми, но Самсунг лучше.

Гнусмас лучше всяких Сяоми. Как вариант думал А56 брать, но думаю до убоя дотаскаю А54. Топовый Самс типа S25 хорош. Но дорог.

Запасных телефонов полно. Когда вылетел в аут А30S - на работу ползал с ноклой 5228. Чем шокировал всех.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
1 час назад, surger1984 сказал:

Гнусмас лучше всяких Сяоми.

А54 не всяких. это же середнячок, а не S-серия, ещё и на своём проце. во время его выхода, у сяоми было три-четыре модели, которые точно лучше А54

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...