Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё ведь совсем недавно ДСП опровергал слухи о строительстве офиса и говорил о простой модернизации парка.

З.Ы. Маэстро, мы видимо об одном и том же?

Да абсолютно верно,об одном и том же.
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Разрешение на строительство получают только если соблюдены все процедуры общественные слушания,экспертиза ПД,оформление аренды земельного участка под строительство итд..ИМХО Голосования точно не будет, да и будет все так как задумано УК, всем безразлично что и как будет с парком. Да поговорят по ТВ, помусолят здесь на форуме свои доводы,но все будет так как надо УК,ничего не изменится, а слушания замалчивались специально, дабы получить быстрее разрешение на строительство управы. Меньше участников слушаний-меньше "хотелок" горожан.

Вы че УК боготворите-то??? Правильно, если мусолить только на форуме, то будет так как они хотят... Вот Вы, "Маэстро", пишете что всё бесполезно, а сами пробовали хоть раз против течения пойти? Я, например, знаю подобные случаи в которых массы выиграли... к примеру в Свердловске! аналогичная ситуация, торговый центр в парке...

Опубликовано

ещё предложение. По проекту в парке будут вырублены многие зеленые насаждения, т.е. уничтожены "зеленые легкие" химического города (про аммиак не забыли?). Вопрос: где будут высажены деревья вместо вырубленных в городском парке.

Кстати, массовой высадки деревьев взамен вырубленных под строительство Николо-дмитриевского храма на Первострое я тоже не наблюдал.

Опубликовано

9. Где будут высажены деревья взамен вырубленных на площади 7 гектаров в городском парке?

второй пункт по-моему глупость...

имеется ввиду территория самого здания, а не оставшейся части парка

Опубликовано

второй пункт по-моему глупость...

Почему глупость.? Место массового отдыха горожан будет отдано под застройку офисными зданиями. Есть отчего побеспокоиться. Кстати, можно на слушаних сделать предложение о строительстве велодорожек в парке и вокруг него (за счёт УК).

Опубликовано

Вы че УК боготворите-то??? Правильно, если мусолить только на форуме, то будет так как они хотят... Вот Вы, "Маэстро", пишете что всё бесполезно, а сами пробовали хоть раз против течения пойти? Я, например, знаю подобные случаи в которых массы выиграли... к примеру в Свердловске! аналогичная ситуация, торговый центр в парке...

Я боготворю УК? Вы посмотрите откуда информация про строительство на форуме и кто ее разместил? Да и вообще подумайте какой статус данная информация имеет в УК? В газетах прочитали вы про нее?
Опубликовано

смотрю на результаты голосования и понимаю что как люди верили в чушь так и верят... могу сказать сразу в чем будет модернизация парка: насадят деревьев, покрасят всё что можно покрасить, поставят пару аттракционов типа "качели", закатают в асфальт "агрохим", ну еще урны под мусор расставят и лавочки... большего вы не добьетесь...

Опубликовано

имеется ввиду территория самого здания, а не оставшейся части парка

так само собой будет по пропускам! Вы разве сейчас в управу УКала можете зайти без пропуска? Это как никак частная территория!

Опубликовано

12. Сделать водоём (пруд, канал и т.д.)

На данный проект уже бюджет утвержден советом директоров УК, а пруды каналы это + по затратам, а значит вряд ли..
Опубликовано

фигнёй вы занимаетесь. фонарики, дорожки... парк 30 лет назад должен был выглядеть так, как вы сейчас говорите.

Где проект моего "Дисней-ленда"???

Опубликовано

см. пункт 6:

6. В связи с существенным удорожанием строительства во исполнение пожеланий жителей города привлечь к реконструкции все градообразующие предприятия города

Опубликовано

10. Необходимо строительство велодорожек по всей территории парка.

11. Предусмотреть освещение и подсветку в водоемах парка

знаете что с этим списком сделают? ))) к тому что есть можно дописать "электромобили курсирующие по парку с бесплатным проездом, выдавать велосипеды всем желающим при входе в парк" - посмеются над этой бумажкой и в урну...

не в саму управу, а на территорию управы

территория управы будет в аренде, другими словами вход запрещен...

Опубликовано

см. пункт 6:

6. В связи с существенным удорожанием строительства во исполнение пожеланий жителей города привлечь к реконструкции все градообразующие предприятия города

Назовите хоть один объект который строил УК с привлечением других предприятий?
Опубликовано

электромобили курсирующие по парку с бесплатным проездом, выдавать велосипеды всем желающим при входе в парк

Раздвижная крыша , климат-контроль, планетарий, мини-аквапарк, автоматы с газировкой по 3 коп....

Опубликовано

знаете что с этим списком сделают? ))) к тому что есть можно дописать "электромобили курсирующие по парку с бесплатным проездом, выдавать велосипеды всем желающим при входе в парк" - посмеются над этой бумажкой и в урну...

По закону организация выставляющая проект на общественные слушания должна учитывть пожелания граждан. Для этого слушания и проводятся. Так что и электромобили и велосипеды - пусть будут.

Другое дело, что УК всегда пытаются сделать так чтобы "прокинуть" глупенькое население, тем более что городская администрация у них и так в кармане.

Так что никто нам не поможет кроме нас самих.

Назовите хоть один объект который строил УК с привлечением других предприятий?

Николо-Дмитриевский храм на первострое.

Опубликовано

ТНТ новости, пустите бегущую строку об открытых слушаниях по поводу строительства, если нужно заплатить, напишите в личку реквизиты для оплаты...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...