Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Занято, ёпт...

кем или чем? тополями, собаководами или алкашней?

Это ТЫ должен обосновать почему именно ЗДЕСЬ, ты ведь строишь а не я.

:lol: я механик, а не строитель и мне фиолетово где построят офис, лишь бы платили нормальную з/плату, ну и хотелось бы зону культуры и отдыха в городе нормальную

Гость Шубочка

"Война 30 лет как закончилась, а партизаны (борцы с УК) все еще поезда под откос пускают (критикуют все, к чему причастен УК).

Спортмастер -сквер порушили. Полностью.

Заправка у агроснаба. Тополя порубили.

Автосалон у пл. Фронтовиков. Аналогично.

Автосалон у троллейбусного. Тоже самое.

Во всех случаях - тишина и покой. "Общественности" это неинтересно. Вывод?

говорю ж слон и моська, "во всем виноват УК"

Не нравится алкашня - о том и пекись.

реклама и пропаганда нездорового образа жизни в обществе сильнее моей.

Собак не любишь - опять же.

опасаюсь больших и без намордника, не более.

"во всем виноват УК"

он во всём виноват. везде одни пиар акции и ходы конём лишь бы обмануть их. обиженных.

мне фиолетово где построят офис, лишь бы платили нормальную з/плату

З/п говоришь? :-) Тебе

фиолетово, другим - нет.

хотелось бы зону культуры и отдыха в городе нормальную

У тебя пол парка на культуру спорт и отдых. Реконструируй то что уже есть, приводи в нормальное состояние. Или спрашивай с тех кто за это отвечает. В чем дело то?

Гы. Родились у меня новые эпитеты для сторонников и противников.

Сторонники - слюнявчики, патамушта слюни распустили.

Противники, понятное дело - соплежуи. Ибо реально новых аргументов у них нет, всё те же выделения. :)

ответ от соплежую.у парка еще два угла свободных.так пусть там попробуют строить.ан нет .им нужно обозначится в городе.тогда хренг в попу чтобы пятухом летал.я против постройки офиса у га.\замечу не в парке а у га в парке\

У тебя пол парка на культуру спорт и отдых. Реконструируй то что уже есть, приводи в нормальное состояние. Или спрашивай с тех кто за это отвечает. В чем дело то?

я че, на спонсора похож?

и парк облагородят, и 150 млн. в бюджет ежегодно.

Мне кажется, или насчет 150 млн ежегодно первый раз прозвучало? Откуда инфа?

Я даже больше скажу. Если бы вам, дорогие ценители культуры и отдыха, действительно она, культура, была нужна, так и парк, и остальные парки-скверы были бы в полном порядке.

Ценителей просто очень мало. Подавляющее большинство населения города - капиталисты и быдлятина, а уж от них культурой-то явно не пахнет...

Только хотел написать, да РоманИзраилевич опередил.

"Плакунчикам" по поводу того, что у администрации денег нет на благоустройство парка, хотел бы напомнить, что при засыпке провала на ж/д путях из городского бюджета "ушло" 120 миллионов (плюсом к тем, что выделял УК).

Думаю, вполне для благоустройства парка хватило бы.

П.С. Кто сомневается в этой цифре - полистайте форум, эта сумма озвучивалась на официальном уровне и обсуждалась здесь.

Про "150 мульенов арендной платы" тоже разговор заходил.

Существует много способов "срулить" с этой цифры, имея такую "покладистую" администрацию. Так что обнадеживаться, думаю, не стоит....

я че, на спонсора похож?

Откуда я знаю на кого ты похож? Предъявы свои, что тебе в парке плохо отдыхать и мало культуры, предъявляй тем, кто несет за него ответственность и выделяет на это дело финансирование. А тополя в покое оставь - 50 лет стояли, никому не мешали, а тут прям засуетились.

А тополя в покое оставь - 50 лет стояли, никому не мешали, а тут прям засуетились.

пенса, чё... почему молодежь готова к изменениям и переменам, а те, кто постарше (ну и нафталиновая молодежь тоже) всего ссут и везде негатив ищут?

А молодёжь - она наивная и легковнушаемая. Вот когда много лет слушаешь обещания, поневоле вдруг всплывает - где-то я такое уже...

в чем-то прав... значит надо стараться перенимать разным поколениям друг у друга положительные моменты.

Кто сомневается в этой цифре - полистайте форум, эта сумма озвучивалась на официальном уровне и обсуждалась здесь.

Истины ради. Информация прошла только в ГГ и ни одним источником не была подтверждена.

Мне кажется, или насчет 150 млн ежегодно первый раз прозвучало? Откуда инфа?

Г-н Шанин на слушаниях озвучил. Не прояснил, правда, но четко именно это число сказал.

Писака, читай внимательно - не "нельзя отказатса" а "нельзя отказываТСА"

Ваш стиль общения также весьма характерен. Только на этот раз вы ассоцициировали себя уже не с Доном Корлеоне, а с мелкой шпаной с нижнего Пятака. И это тоже замечательно позиционирует ВАШУ сторону дискуссии.

Проще говоря: и вот такие люди с бандитскими наклонностями и повадками мелкой шпаны рассказывают нам про то, что парк нужно облагородить и принести в него культуру????

пенса, чё... почему молодежь готова к изменениям и переменам, а те, кто постарше (ну и нафталиновая молодежь тоже) всего ссут и везде негатив ищут?

Не решайте за всех. Приятно, конечно, ощущать себя ненафталиновой молодежью и не пенсами-маразматиками.

Попробуйте абстрагироваться от сиюминутных "ништяков". Задумайтесь, есть ли у Вас гарантии обещанного великолепия?

А, может, все гораздо проще?

С помощью "маркусов" создать у населения отрицательную реакцию на "строительство и реконструкцию", затем, построить офис, а на реконструкцию - забить с мотивировокй "вы же сами были против"

Экономия опять же ...

бомжатник.а кто давел его до такого срача.раньше хоть субботники делали а сейчас

А ведь точно! Чиновники ГА как раз в городском парке каждую весну прибирались... Видать, надоело... ))))

50 лет стояли, никому не мешали, а тут прям засуетились.

Быстрый рост тополей продолжается до 40—60 лет, после чего замедляется. Некоторые виды доживают до 120—150 лет, но обычно растения рано поражаются различными грибковыми заболеваниями. В основном тополя живут до 60-80 лет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EF%EE%EB%FC

:)

пенса, чё... почему молодежь готова к изменениям и переменам,

Может потому, что спешка нужна только в двух случаях :lol:

Ответь хотя бы на три вопроса:

- чем удобней зона массовых мероприятий в северной части парка, а не в районе ГА (её ж все-равно с нуля строить). Тем более, что Совпрос от ГА до Ленина традиционно и достаточно удачно используется для массовых гуляний в праздники?

- откуда возьмутся дополнительные немалые мощности электроснабжения в этом районе (нынешние подстанции явно не потянут)?

- ты как автомобилист считаешь логичным увеличение трафика по КМ и СП без расширения проезжей части? (надеюсь, тебе доводилось ездить по Свердлова мимо УК в рабочие дни. Доволен?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...