Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

200 млн. руб. - не серьезно!!

Засыпаем в какие то бесполезно/бездонные дыры 150-300 млн. руб.

Цирк какой то!!!

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прикольно. Я впервые на форуме в оппозиции к оппозиции...

По существу:

Все, кого я спрашивал в реале (лица активного возраста) за полную реконструкцию парка. За чей счёт будет банкет - им, в основном, по-барабану...

Общие затраты на реконструкцию парка глава города оценивает в сумму порядка 200 млн рублей, однако уточняя, что пока это предварительные расчеты.

конечно предварительные расчёты. Кто-же выделит на парк 200 млн. 20 млн. - это уже реально... на красную краску и пиломатериал для скамеек.

Из опроса сейчас логичнее убрать пункт "согласен, если парк полностью реконструируют". Теперь ясно, что ПОЛНОСТЬЮ его никто реконструировать не будет. Будет проведен косметический ремонт, заявленной стоимостью 200 млн.

Бомжатник - это образно. Те, кто в парке хлещут алкоголь и бросают банки

Да к получается, бомжатник везде по городу, а не только в парке....

200 млн. руб. - не серьезно!!

Ну на офис-то им хватит :ag:

Щас тут не наймиты "за парк" пишут, я почти уверен. Щас включена старая испытанная схема этакого сельского свояества. Допустим, мама в каком-нибудь управлении УК по борьбе с общественностью работает, дочка в Питере живёт/учится. Мама ей вкратце объясняет так и так хотим облагодетельствовать город а тут отщепенцы, из аборигенов, не понимают своего счастья. Напиши-ка, дочка, им там, чтоб все всё поняли. Ну и понеслась. Я не конкретно счас про Ксению из Питера, я примерно схему описал. Счас заинтересованные должностные лица просто всю знакомую им молодёжь сюда подгонят и будут типа формировать общественное мнение.

Только, хе-хе, плохо они знают форумскую публику.

Рома, кто тебя знает им не надо объяснять что ты идиот. Сидиш тут клаву мнёш, вчера у мэра надо было мнение своё обьяснять, а не сидеть с заискивающим всглядом и мямлить чёто там слабораздельное. В дневник свой домашний фантазии свои вчерчивай...

Прикольно. Я впервые на форуме в оппозиции к оппозиции... По существу: Все, кого я спрашивал в реале (лица активного возраста) за полную реконструкцию парка. За чей счёт будет банкет - им, в основном, по-барабану...

Смртри, загрызут своиже ))

Прикольно. Я впервые на форуме в оппозиции к оппозиции...

По существу:

Все, кого я спрашивал в реале (лица активного возраста) за полную реконструкцию парка. За чей счёт будет банкет - им, в основном, по-барабану...

Рум, за чей счёт, мне тоже по-барабану. Я офис в парке не хочу. И, даже, не важно УК или чей-то ещё. Ты спроси так "Согласны ли вы что Уралкалий заберёт себе 8Га под строительство офисного центра в парке". А против реконструкции, парка, ясное дело, никто возражать не будет. И я не буду.

бомжатник.а кто давел его до такого срача.раньше хоть субботники делали а сейчас хоть кто либо из вас выйдет из дома .хрен там ночевал.не на митинг не на субботник.только по клаве барабаните и мнения бросаете.вертите мнениями по настроению.играете в революционеров а дело...\яшка бомбу бросил ....\

да и о парке вспомнили по причине офиса.ан нет чтобы в выходной встретится у входа в парки и поговорить по живому.

все смелы на растоянии.

ну что устроим флеш в воскресение .или опять у всех работа и сады.хорош уже бздеть.приходите кто за и против и устроим разговор.

Рома, кто тебя знает им не надо объяснять что ты идиот. Сидиш тут клаву мнёш, вчера у мэра надо было мнение своё обьяснять, а не сидеть с заискивающим всглядом и мямлить чёто там слабораздельное. В дневник свой домашний фантазии свои вчерчивай...

А в жизни ты такой же тролль, как и в форуме. Даже на встрече с мэром не удержался от троллинга. Хе-хе. Деанонимизировать тебя что ли...

Я офис в парке не хочу. И, даже, не важно УК или чей-то ещё.

Браво!!!!

Мне тоже офис в парке не нужен, ничей!!! У меня слово парк ассоциируется с другими понятиями...

Интересно, в душевой комнате у многих спальня наверно?

Браво!!!!

Мне тоже офис в парке не нужен, ничей!!! У меня слово парк ассоциируется с другими понятиями...

а кто о вашем мнении знает кроме вас

бомжатник.а кто давел его до такого срача.раньше хоть субботники делали а сейчас хоть кто либо из вас выйдет из дома .хрен там ночевал.

чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят... (с)

бомжатник.а кто давел его до такого срача.

воспитание... т.е. виновато более старшее поколение ну и как всегда администрация.

ну что устроим флеш в воскресение .или опять у всех работа и сады.

работа... и еще раз работа...

бомжатник.а кто давел его до такого срача.раньше хоть субботники делали а сейчас хоть кто либо из вас выйдет из дома .хрен там ночевал.не на митинг не на субботник.только по клаве барабаните и мнения бросаете.вертите мнениями по настроению.играете в революционеров а дело...\яшка бомбу бросил ....\

А если офис построят и облагородят приофисную территорию, так люди моментально перестанут гадить? И ухаживать будут в последующие года? Бред...

..."Согласны ли вы что Уралкалий заберёт себе 8Га под строительство офисного центра в парке".

а че нет-то? все равно на этих 8Га только лишь тонны собачьего говна, заросли кустарников и тополей.

....За чей счёт будет банкет - им, в основном, по-барабану...

Мне, вот точно по барабану... но тут старый анекдот наверно в тему

"Война 30 лет как закончилась, а партизаны (борцы с УК) все еще поезда под откос пускают (критикуют все, к чему причастен УК).

Спортмастер -сквер порушили. Полностью.

Заправка у агроснаба. Тополя порубили.

Автосалон у пл. Фронтовиков. Аналогично.

Автосалон у троллейбусного. Тоже самое.

Во всех случаях - тишина и покой. "Общественности" это неинтересно. Вывод?

Спортмастер -сквер порушили. Полностью.

Заправка у агроснаба. Тополя порубили.

Автосалон у пл. Фронтовиков. Аналогично.

Автосалон у троллейбусного. Тоже самое.

Во всех случаях - тишина и покой. "Общественности" это неинтересно. Вывод?

Это же ПРЕКРАСНО, ибо все эти насаждения были не ухожены. Я еще был бы рад, если бы "снесли к чертовой матери" парк около Гор.больницы №2, а то там пройтись не то что не романтично, а страшно и опасно.

то же самое и с парком на Первострое...

А если офис построят и облагородят приофисную территорию, так люди моментально перестанут гадить? И ухаживать будут в последующие года? Бред...

Собаки точно гадить не перестанут. И хозяева за ними убирать не станут. Вот это точно.

Собаки точно гадить не перестанут. И хозяева за ними убирать не станут. Вот это точно.

Их просто перестанут туда пускать. Этого достаточно.

кому нужна природа и лес, отъезжайте от города на 5-10-50 км и наслаждайтесь...

Кому страшно и опасно, сидите дома, там безопаснее всего, хотя тоже не 100%))))

Вот это точно.

Люди недалеко от собак уйдут...

а кто о вашем мнении знает кроме вас

Одно мое мнение - не сила...но свое мнение я уже отдала к общему числу, может и будет что-то.

Их просто перестанут туда пускать. Этого достаточно.

Эх, если б мои слова только парка касались. Но это уже совсем другая тема.

Гы. Родились у меня новые эпитеты для сторонников и противников.

Сторонники - слюнявчики, патамушта слюни распустили.

Противники, понятное дело - соплежуи. Ибо реально новых аргументов у них нет, всё те же выделения. :)

Кому страшно и опасно, сидите дома, там безопаснее всего, хотя тоже не 100%))))

ну, конечно, с ротвейлером под рукой не так страшно по нашим паркам гулять)))

кому нужна природа и лес, отъезжайте от города на 5-10-50 км и наслаждайтесь...

Кому нужен офис, стройте в другом месте. Кому мешают тополя, меняйте место жительства. Езжайте туда где нет тополей. Несколько поколений выросло с этими тополями, и никаких массовых аллергий не было. Лучше смотрите какую химию едите и пичкаете ею своих детей, глядишь и аллергий меньше будет.

Гы. Родились у меня новые эпитеты для сторонников и противников.

Сторонники - слюнявчики, патамушта слюни распустили.

Противники, понятное дело - соплежуи. Ибо реально новых аргументов у них нет, всё те же выделения. :)

Сторонники-адекватно,здравомыслящие субъекты.а противники действительно нафталинщики и всю жизнь кем-то обиженные.Конечно мысль крамольная.но никто не был против вырубки в районе Первостроителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...