Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТНТ, просьба опубликовать результаты будущего голосования в думе по вопросу "межевания". Чтоб избиратели знали.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

и вдруг они будут строить парк стоимостью в 50 миллионов!!

Откуда цифра 50млн, это точно?

Опубликовано

Откуда цифра 50млн, это точно?

нет не точно это мои мысли в слух (я уже исправился)

а вообще вопрос тем кто знает

скока урка в своем проекте планирует на парк выделить?

Опубликовано

Просто на горшки -вазоны по Ленина,Ломоносва-Юбилейке было порядка 10 потрачено, для Парка (50?) сумма посущественней нужна будет :backs:

Опубликовано

сумма посущественней нужна будет

дак а я о чем, при учете того что урка продает все непрофильные активы, и всех переводит в дочки (потому что так дешевле)

вы верите что они будут бухать кучу бабла в ненужный им парк! с которого они не получат прибыли вообще

Опубликовано

вы верите что они будут бухать кучу бабла в ненужный им парк! с которого они не получат прибыли вообще

Я как Станиславский - "Не верю" [-(

Опубликовано

Mapkyc

Очень даже убедительно.

Вы писали про "транзит". Так стоит вам напомнить, какой транзит был через управу УК. Сначала открывали калиточки для людей, привыкших ходить удобными тропками, а потом все перекрыли.

Про транзит писал не я, но скажем так мне он и не нужен.

Опубликовано

Кто то спрашивал про доверие, дак вот у меня, не доверять УК, поводов критических нет.

Опубликовано

Кто то спрашивал про доверие, дак вот у меня, не доверять УК, поводов критических нет.

а то что затопили шахту под городом и обрекли город?

то что урка кроме пиара ниче не делает?

почему урка не идет на правый берег? не идет на пустыри? почему именно парк? и причем самый более менее чистый угол?

Опубликовано

Видать вы в каком то другом городе живете....

Хоть один объективный пример - адекватной, нормальной, доведенной до ума, безвозмездной (да даже НЕбезвозмездной) помощи городу привидите и я увижу смысл в дискуссии

Опубликовано

дак вот у меня, не доверять УК, поводов критических нет.

А поводов доверять? )))

Опубликовано

дак а я о чем, при учете того что урка продает все непрофильные активы, и всех переводит в дочки (потому что так дешевле)

Они получат кусок земли, это существенно.

Опубликовано

Смотрю и не вижу среди неподдерживающих инициативу (так политкорректнее) строительства офиса+немного парка "открытых" работников УК. Если и есть,то в основном ники, которые говорят, что они работники Уралкалия. Мысль приходит, что если открыто против - можно схлопотать. Такое может быть?

С утра обращался к способным вписать офис в пейзаж в фотошопе для наглядности. Картинки с презентации не отражают реалий. Да и странное состояние погоды выбрано - темно и грязно. Но тем не менее - формально-примерно вписал офис в угол СовПроса-КарлаМаркса. Не совсем точно, но как получилось. Масштабец тоже может немного не совпадать. 2 вариантика (второй немного дальше задвинул в парк. Деревья за зданием офиса должны отсутствовать, но поленился удалять.

post-23720-0-16150400-1343118618_thumb.jpg

post-23720-0-21960500-1343118629_thumb.jpg

Опубликовано

я тоже не верю никому кроме себя....

да и себе иногда не верю)

Человеку который не кому и ни в кого не верит, и самому доверять нельзя. Делайте выводы.

Опубликовано

Смотрю и не вижу среди неподдерживающих инициативу (так политкорректнее) строительства офиса+немного парка "открытых" работников УК. Если и есть,то в основном ники, которые говорят, что они работники Уралкалия. Мысль приходит, что если открыто против - можно схлопотать. Такое может быть?

С утра обращался к способным вписать офис в пейзаж в фотошопе для наглядности. Картинки с презентации не отражают реалий. Да и странное состояние погоды выбрано - темно и грязно. Но тем не менее - формально-примерно вписал офис в угол СовПроса-КарлаМаркса. Не совсем точно, но как получилось. Масштабец тоже может немного не совпадать. 2 вариантика (второй немного дальше задвинул в парк. Деревья за зданием офиса должны отсутствовать, но поленился удалять.

Гарри идею подкинул- площадь против администрации пустует...может они и её облагородят?

Опубликовано

Человеку который не кому и ни в кого не верит, и самому доверять нельзя. Делайте выводы.

а вы я погляжу верите ГА и УРКЕ прям безоговорочно?

чем же они вас так купили то?

Гарри идею подкинул- площадь против администрации пустует...может они и её облагородят?

неа не получится

а куда елку ставить? где пьянь будет валятся на праздниках?

Опубликовано

Видать вы в каком то другом городе живете....

Хоть один объективный пример - адекватной, нормальной, доведенной до ума, безвозмездной (да даже НЕбезвозмездной) помощи городу привидите и я увижу смысл в дискуссии

Нет в этом же, просто по другому на мир смотрю.

Опубликовано

Нет в этом же, просто по другому на мир смотрю.

да смотрите как угодно - ваше право

привидите пример - я встану на вашу сторону

Опубликовано

Мне нравитса

Опубликовано

где пьянь будет валятся на праздниках?

на слушаниях сказали, что городские праздники будут в парке проводиться в районе стадиона, который ближе к дому учителя

будет стационарная сцена, чтобы каждый раз не собирать/разбирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...