Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

. Пусть лучше будут джунгли и тополя

Тополя растут очень быстро в первый период жизни (до 5 лет), а затем размеры годичных приростов снижаются. Они в среднем доживают до 80-90 лет, но в отдельных случаях до 120-140 лет. Древесина поражается грибами, и поэтому стволы легко ломаются при сильных порывах ветра.

Когда посадили тополя в парке?

Скоро не джунгли будут.а бурелом....

Конечно.

Например, расслабиться и получить удовольствие...

Даже мужик это понял.....

Когда посадили тополя в парке?

Скоро не джунгли будут.а бурелом....

значит пусть строят управу и вырубают дряхлые тополя это что выход???

значит пусть строят управу и вырубают дряхлые тополя это что выход???

Парк все равно надо реконструировать.Деревья не вечны.

Пусть в центре города в обновленном парке будет красивое современное здание,как символ возрожденя города.

Если УК строится,значит для города не все потеряно.Капиталисты зря деньги швырять не будут....

Довыступаетесь...и управу построят в Солике...

Читать всю тему лениво было. Но наверное логичней УК построить управу в районе 4-го рудника. У всех остальных предприятий так и есть...

Довыступаетесь...и управу построят в Солике...

нифига не проще, там сразу бастовать будут. а тут все молчат

Парк все равно надо реконструировать.Деревья не вечны.

пусть город и реконструирует парк, зачем отдавать его урке в замен за какое то вшивое здание

Читать всю тему лениво было. Но наверное логичней УК построить управу в районе 4-го рудника. У всех остальных предприятий так и есть...

Может сразу на 2-ом?

Вот почитал все 38 страниц (39 уже). Здравых мыслей ну на пяток... Господа и дамы, ну ... (нет слов)

"давайте напишем письмо президенту" и "а давайте замутим голосоваку на сайте ................"

про который никто не знает (и нет ни одного примера положительного эффекта от голосования на этом сайте)

ну право слово, а может проще...:

на форуме представлен весь город

давайте, инициативные и шебутные, напряжем каждого из 26-ти наших "всенародно" избранных депутатов в городскую думу и напряжем их

3 - мя вопросами:

1. открыт или закрыт вопрос по общественному обсуждению этого строительства? (и если закрыт, то "сцуко" какого .....)

2. Если вопрос открыт давайте по нашему сценарию держать его открытым, пока не закроется

3. Если он закроется строительством, то ввиду особой "резонансности" проекта требуем думской комисии за соблюдением условий проекта, за председательством, например Зыбина (как работника Уралкалия, и хрен отмажется коммерческой тайной) и еженедельным (пусть коротким) отчетом о ходе реализации проекта по городскому телевидению

З.Ы. А вот если кто -то зарубится за "всенародно" избранных... То в этом вся фишка и заключается.... Пусть каждый из 26-ти своим избирателям в лицо и заявит "клал я на ваше мнение, мне партия сказала....". А письма....

Сегодня с сотрудником горадминистрации разговаривал, говорит: " пол дня уходит на то, чтобы от имени ДСП отвечать на жалобы на меня самого". Делайте выводы...

Парк все равно надо реконструировать.Деревья невечны

Пусть в центре города в обновленном парке будет красивое современное здание,как символ возрожденя города.

Парк достаточно привести в нормал. состояние. Нигде в мире не строят офисные здания в городских парках, наоборот стараются сохранить каждый зеленый клочок земли, каждое деревце. Деревья не вечны - а люди и их здания?

ввиду особой "резонансности" проекта требуем думской комисии за соблюдением условий проекта, за председательством, например Зыбина (как работника Уралкалия, и хрен отмажется коммерческой тайной) и еженедельным (пусть коротким) отчетом о ходе реализации проекта по городскому телевидению

сидел рядом г-ном Зелениным, его больше интересует река Кондас.

идея очень хорошая. я так понимаю, нужно официальное обращение к депутату (ам).

могу взяться за бумажную работу, но пока голосовалку не снимут с Демократора, палец о пелец не ударю.

о пелец не ударю.

О пелец в любом случае не надо. :wink:

Алексей, а почему нужно убрать голосовалку? Как взаимосвязано?

Я как идиот пишу от имени форума, а форум строчит кляузу губернатору (президенту, папе римскому и т.д.)

Со стороны смотрите на ситуацию: или договаривайся (проси, требуй) или пиши кляузу.

Диалога и жалобы существовать одновременно не может по здравому смыслу.

Я как идиот пишу от имени форума, а форум строчит кляузу губернатору (президенту, папе римскому и т.д.)

Со стороны смотрите на ситуацию: или договаривайся (проси, требуй) или пиши кляузу.

Диалога и жалобы существовать одновременно не может по здравому смыслу.

просто тут,видать, 60% те. кому своё же жжало в свою же попу часто попадает. может они против того,чтоб гор. парк убрали из-за того, что им сикать-какать при пьянке негде будет, а так же насиловать и грабить.

проект есть и будет!!! успокойтесь! это на благо нашего города. а то,что лично к вам домой не пришли и не спросили разрешения..... идиотизм. вам как лучше хотят,а вы...

Я пишу от имени форума, а форум строчит кляузу

Ну, от имени форума ни у кого выступить не получится. Слишком мы все тут разные.

И голосовалка на Демократоре просто от граждан, а не от форума.

Ты (если можно на "ты" :wink: ) подготовь, пожалуйста, бумагу. Кто захочет - пусть подпишет.

Будет два обращения от жителей Березников. Ничего страшного, имхо.

да, давай на ты

Юра, пожалуйста, удаляй посты на голосовалку демократора. Штука хорошая, но не в данной ситуации.

c удовольствием буду продолжать борьбу за парк (мне понравилось как сказал GARRY: "Меня сложно обвинить в лояльности к Уралкалию...но у нас есть ШАНС..." (точно не помню пост).

я так же мыслю.

Запрос к депутатам выложу на обозрение на следующей неделе. Будем корректировать общими усилиями.

Расходы по отправке писем беру на себя. Нужны адреса приемных депутатов. Где-то на сайте администрации или думы я их видел.. Нужно уточнить.

Я как идиот пишу от имени форума ...

От какого форума? Глаза поднимите на результаты опроса.

Похожая ситуация, вникать пока некогда. http://democrator.ru/problem/4207

форума или части форума. голосовалка изменилась после выхода в свет новостей на канале ТНТ. было 50/50

но если с Демократора письмо уйдет, то писать депутатам смысла не вижу, скорее жалания нет, хочу чтобы все подписавшиемя недовольные продолжили пользоваться этим убогим парком

где те, кто голосовал за строительство в парке? 81+5+4=90

почему не голосуете "ПРОТИВ" на демократоре?

http://democrator.ru/problem/7913/

В воскресенье 22 июля в 18.00 состоится собрание инициативной группы по парку. Приглашаются люди готовые предпринимать активные действия. Сообщите о своём желании войти в состав инициативной группы по телефону 29-00-63 или мне в личку. Оповещение о месте сбора будет осуществлять по сформированному за сутки списку в воскресенье днём.

тут,видать, 60% <...> может они против того,чтоб гор. парк убрали из-за того, что им сикать-какать при пьянке негде будет, а так же насиловать и грабить.

Да скорее ограбят или изнасилуют на улице, остановке общ. трансп. или в своей же подворотне, а не в парке. При отсутствии туалетов в общ. местах нужду будут и дальше справлять по кустам и подъездам. И не в парке дело.

Да скорее ограбят или изнасилуют на улице, остановке общ. трансп. или в своей же подворотне, а не в парке. При отсутствии туалетов в общ. местах нужду будут и дальше справлять по кустам и подъездам. И не в парке дело.

Абсолютно согласен!

гор.парк - это "-" (минус) одно такое место. и это радует и это "+"

Абсолютно согласен!

грабишь и насилуешь в подворотне?

надеюсь, что пошутил ты

Сделал небольшой блог информационной поддержки (на движке Тумблера). Блог коллективный. Любой, кто располагает новой информацией, может закинуть инфу в блог. Пока особо ничем не наполнен.

Адрес такой - офис-в-парке.рф

И, на своем опыте, отмечу, что скоро появятся тролли в голосовании.

И тролли будут, да и "свои" подгадят. Призывы к этому уже есть.

грабишь и насилуешь в подворотне?

А Вы где предпочитаете быть изнасилованной и ограбленной - в парке или в подворотне у дома? =;

А Вы где предпочитаете быть изнасилованной и ограбленной - в парке или в подворотне у дома? =;

принимаете заказы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...