Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

А нефиг было ваучеры каму попало продавать ))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть хороший пример для сравнения - парк им. Горького в Перми. Аттракционы современные (хотя и с ними тоже случаются разные ЧП), и с собаками никто не гуляет, и благоустроенная территория, и алкашню охрана выпроваживает. И посещаемость парка - около 2 миллионов человек в год. А все потому, что там есть нормальный ответственный собственник - ООО ""Центральный парк развлечений им. М.Горького". А в Березниках парк иногда реально напоминает большой зоопарк, только удивляться там можно не на животных, а на некоторых людей...

http://www.parkperm.ru/

В данном контексте Ваш пост выглядел именно как сравнение - мол может и данным проектом потом будут гордиться...Некорректный пример Вы привели, пусть даже и не в тему.

Напоминаю, что желающих высказаться на камеру по поводу этого проекта, наша съемочная группа будет ждать сегодня в 13-00 у входа в парк со стороны ГА.

давай тнт.люди приходите кто не смог прийти раз не знал и скажите все что пишите тут.

А нефиг было ваучеры каму попало продавать ))

Маркус, высказываясь резко, не хотите всё же представиться? Ибо мнение человека интереснее мнения бестелесного ника. Или только я не знаю ху из ху? Замечу, что с большинством участников дискуссии если и не знаком лично, то встречался по жизни в тех или иных ситуациях.

можете меня ругать, но я всё-таки закончил формирование третьего обращения и отправил его:

Хочу сказать, что в подобных обращениях всё же стоит отделять системные требования и детализацию. В таком виде смесь требований и предложений выглядит несколько странно. :el:

Маркус, высказываясь резко, не хотите всё же представиться? Ибо мнение человека интереснее мнения бестелесного ника. Или только я не знаю ху из ху? З

не не .он ху.и работает на бтв

Напоминаю, что желающих высказаться на камеру по поводу этого проекта, наша съемочная группа будет ждать сегодня в 13-00 у входа в парк со стороны ГА.

И всё же попробуйте снимать не у входа в парк (трафик там низкий), а на Пятилетке-КарлаМаркса. Добавив для визуализации происходящего имеющиеся в доступе схемы и картинки. Пусть люди видят, о чем речь идет.

можете меня ругать, но я всё-таки закончил формирование третьего обращения и отправил его:

Здравствуйте!

Направляю третий (окончательный) пакет предложений (требований) интернет общественности г. Березники по поводу предстоящего строительства в городском парке.

16....

...

...15. Видеонаблюдение с целью безопасного нахождения в парке

Да кто выполнит эти требования то? УК? В ук данный проект уже утвержден,утвержден бюджет, график и план управления проектом и никто ,акцентирую НИКТО,бюджет утвержденного проекта увеличивать не будет. Все требования интернет общественности отправятся в корзину.

почему утаили от народа.в городе 3 сми.и два из них дружат с га а одно так вообще работает на них.

Игорь, по поводу утаили - я уже писал ранее. У нас к сожалению не было информации о проведении этих слушаний, а засланного казачка в ГА у нас пока к сожалению тоже нет ))))) А насчет того что кто-то с кем-то дружит - наш телеканал ни с кем не дружит и не воюет, мы свою работу делаем и если есть какая-то проблема, мы о ней показываем открыто, и нам тут никто, кроме "закона о СМИ", не указ! (к счастью!))))

не не .он ху.и работает на бтв

Это я знаю. Ещё я знаю, кто за "скрывается" ником "Игорь Соловей"... :eo: А вот Маркус?...

да, вы правы, но я итак в этой теме на три дня завис, ещё работать успеваю.

определенная работа проведена, если что не так, извиняйте.

писать больше ничего здесь не буду, дальше одни эмоции пойдут.

основные предложения с форума собраны в кучу и отправлены на рассмотрение в администрацию.

спасибо за внимание.

Игорь, по поводу утаили - я уже писал ранее. У нас к сожалению не было информации о проведении этих слушаний, а засланного казачка в ГА у нас пока к сожалению тоже нет ))))) А насчет того что кто-то с кем-то дружит - наш телеканал ни с кем не дружит и не воюет, мы свою работу делаем и если есть какая-то проблема, мы о ней показываем открыто, и нам тут никто, кроме "закона о СМИ", не указ! (к счастью!))))

артем.разговор не за вас.да и по инфе можно судить кто как и кому лижит что то

Гость Шубочка

.....

давайте еще закажем, теннисные корты, ипподром, еще площадку для "городков" не забудьте, + реализация тира современного, пусть заодно реконструируют бассейн напротив парка, и искусственный горнолыжный спуск - тоже крытый конечно же, чтобы и летом покататься можно было....чего еще у нас в городе нет?

Написал Татьяне Ивановне Марголиной. Может возьмёт под свой контроль, чтобы продлили слушания...

Я тут придумал классный метод для УК.

На волне борьбы с педофилией всеми доступными, в том числе дебильными методами, надо объявить парк местом охоты педофилов. А что? Ведь было? Было. Значит объявить.

И немедленно уничтожить такое страшное место, пустив его под бульдозер.

Оставшуюся площадку безвозмездно передать УК под строительство офиса. В офисе с доступом строго по пропускам педофилов не ловят.

:)

Еще раз прошу обратить внимание на этот ресурс:

http://democrator.ru/

Можно собрать инициативную группу и написать обращение. Думаю, что не одна сотня горожан подпишет.

Еще раз прошу обратить внимание на этот ресурс:

http://democrator.ru/

Можно собрать инициативную группу и написать обращение. Думаю, что не одна сотня горожан подпишет.

кросс не можно а нужно.делай вещь

Ну а если серьезно, то получилось так:

Администрация города во главе с владельцем города в лице УК уже приняла однозначное решение относительно парка. И если судить по действиям, предназначенным для сокрытия информаци об этом решении, то уже ясно, какое это решение.

Сейчас нам говорят про 150 миллионов в год. Это однозначная ложь.

Вспомните, что уралкалий обещал на выборах? 100 тысяч родному округу и всё такое. Где эти 100 тысяч? Сразу после получения власти в городе про это обещание забыли и не вспоминали. Потому, что народ - это просто быдло, которое надо обмануть.

С парком будет так же. Обещать могут золотые горы. А по факту, к моменту завершения строительства офиса, земля под ним сначала будет переведена в категорию бросовых земель, затем продана, а не сдана в аренду Уралкалию за те же 150 миллионов, но не ежегодной аренды, а единой оплаты.

А как же обещания? А какие обещания? Не было никаких обещаний.

26.При посадке деревьев необходимо использовать саженцы крупномеры, так как маленькие саженцы будут очень долго расти.

Алексей, и добавить-ХВОЙНЫХ пород :D

Это я знаю. Ещё я знаю, кто за "скрывается" ником "Игорь Соловей"... :eo: А вот Маркус?...

GARRY6490 вас должно успокоить то что я не бот, я живой человек. Мнение высказываю своё, никем мне не навязанное. Мне например не особо интересно кто тут есть кто в "реальном мире", мне достаточно того что пишут сдесь живые люди... а информацию фильтровать я умею ))

Модеры закройте тему, она превращается непонятно во что,но только не в обсуждение темы про строительство офиса.

Дааа... жесть однако....

Одно только скажу - приму участвие в любого формата акции ставящей себе целью недопущения данного строительства, либо его "облагораживание"

Т.к. считаю принятие решения о таком строительстве в тайне от горожан - переходящей всякие границы наглостью и наплевательством на общественное мнение

Царизм мля какойто (всё - парламентские выражения кончились)

Щас вот почитают Калийщики оную ветку и передумают строить офис в парке ) отстроютса где нить на обрамовской горке и скажут хрен вам а не парк. И останемса мы с дряхленьким, захудалым рассадником тополей, нО СВОИМ !

ps: так обстановку разрядить )

Ничего они не передумают. Вывод будет каким-нибудь парадоксальным, типа, если вам так дорог парк, то мы его не тронем. Построим управу, и всё...

Ну тоже весёлое развитие ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...