Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

готов поспорить на 4,5 литра рэд лэйбл, что если HQ построят, то парк модернизируют.

кто уверен в своей правоте и готов со мной поспорить?

Алексей, что в Вашем понимании модернизируют? Согласно проекта?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

готов поспорить на 4,5 литра рэд лэйбл, что если HQ построят, то парк модернизируют.

кто уверен в своей правоте и готов со мной поспорить?

Я бы поспорил, но хотя бы блу или блэк лэйбл, а то ..... пойло вообщем ваш рэд

И модернизируют понятие растяжимое, можно скульптуры а-ля "белые ночи в Перми", а можно и асфальт-тротуары и клумбы с черноземом (на которых авто паркануться)

Я живу около парка и точно скажу, что всё гавно с дорог вокруг него, без тополей будет оседать на ближайших домах.

Дима, какое гавно? где оно там? вот в парке самом-этого гавна уже по колено наверно

Я живу около парка и точно скажу, что всё гавно с дорог вокруг него, без тополей будет оседать на ближайших домах.

А при наличии "такого" парка - "гавно" (наркоманы, алкаши и пр.) оседает в нем.

Дима, какое гавно? где оно там? вот в парке самом-этого гавна уже по колено наверно

Вспомни пару лет назад красили вышку, поставил авто на УК между вышкой и авто парк тополиный, всё авто в мелкой краске (сюжеты ТВ крутилило), слава богу тополя стояли, а то реально цвет машинки стал бы белым. Или осадки, от которых утром лобовуху протирать приходится.

для кого доступ на это парк будет?

Может алкашей и наркош не пустят?

Как хочется спокойно с ребенком погулять...

да, согласно предпроекта

вы меня спрашиваете как будто я отвечаю за этот проект

я сам ничего точно не могу сказать, лишь предположения

Выскажу и я свое мнение. Я за то, что бы была модернизация парка за счет средств укала, и это будет действительно "подарок городу", а по-настоящему компенсация за все то, что мы получили в период с 2006 года. Но почему в центре города должен быть офис укала, ведь по всем раскладам его место на площади решетова, в лучшем случае на месте дк калийщиков. Посмотрел сегодня видео отчет по пит-астеру, все лизоблюды на месте, человеки-депутаты-квнщики....

да, согласно предпроекта вы меня спрашиваете как будто я отвечаю за этот проект я сам ничего точно не могу сказать, лишь предположения

Вы спорить предлагаете и не знаете за что? предпроект это чушь полная, Вам не известно разве какую "дорогу" предпроект проходит перед тем как стать ПРОЕКТОМ? Половину обрежут как только первый экскаватор ковш в землю воткнет!!!

Раз УК собрался строить офис в парке - значит провалов в этом районе не ожидается.

Скупай жильё пока не подражало :D/

я например что то новое хочу постоянно видеть в городе, чтобы что то строилось, сажалось, старьё убиралось, новое вместо него. у нас же полно на форуме индивидумов, да вон в соседней теме-про спасём первый дом, ппц культурно историческая ценность....на деле-рассадник алкашни и наркомании.

с вашими тополями и парком вобще-то же самое.

вы как старушки ей богу, готовы раз в год старые советские конфетки от нафталина отряхивать-внуков же угощать.

кроме предпроекта в природе больше на данный момент ничего не существует, о чем спорить кроме этого?

вот поэтому и нет никакого смысла спорить...

А при наличии "такого" парка - "гавно" (наркоманы, алкаши и пр.) оседает в нем.

Где?! Выглянул в окно. Бегуньи, велосипедистки, стадион футбольный - красота! Может мы о разных парках говорим?

я например что то новое хочу постоянно видеть в городе, чтобы что то строилось, сажалось, старьё убиралось, новое вместо него. у нас же полно на форуме индивидумов, да вон в соседней теме-про спасём первый дом, ппц культурно историческая ценность....на деле-рассадник алкашни и наркомании.

с вашими тополями и парком вобще-то же самое.

вы как старушки ей богу, готовы раз в год старые советские конфетки от нафталина отряхивать-внуков же угощать.

Вас можно поздравить, в последнее время в городе все, как по Вашему заказу. Пока правда только "старье убирают", но вот и строить собираются вроде бы как.

очкуете?

тогда и не кричите

, что ничего не сделают

проек делается на следующей стадии

на какой следующей стадии? Сами то себя слышите? Не считайте себя самым умным... Проект благоустройства территории по правильному должен быть включен в основной проект застройки...

Где?! Выглянул в окно. Бегуньи, велосипедистки, стадион футбольный - красота! Может мы о разных парках говорим?

К сожалению нет. У меня напротив балкона в парке аллея с лавочками. Там, особенно по выходным и пятницам, вечером весело. Но соглашусь - это в последнее время становится всё реже.

вы говорите, что ничего не сделают. я говорю что сделают.

разве не так?

сдалают согласно проекта, но на сегодняшний день проекта нет, есть только предпроект

так это рэд а не блэк :)

на какой следующей стадии? Сами то себя слышите? Не считайте себя самым умным... Проект благоустройства территории по правильному должен быть включен в основной проект застройки...

при чём здесь умный/тупой? есть стадии, первая - это предпроект, общественные слушания. если всё о.к. то объявляется конкурс, потом торги, потом кто победит разрабатывает проет и соглавовывает его со всеми инстанциями

Кстати, незнаю как сейчас, но раньше напротив центрального входа на стадион постоянно собирались машины, долбила музыка.

вы говорите, что ничего не сделают. я говорю что сделают.

разве не так?

сдалают согласно проекта, но на сегодняшний день проекта нет, есть только предпроект

)))) то есть Вы предлагаете поспорить на то что благоустройство будет выполнено по проекту))) так я тоже готов с таким раскладом спорить!))) Придет время и я скажу "я говорил вам всем что благоустройство по проекту будет", по факту увидим 3 куста, качель и отсыпаные щебнем дорожки, вместо крытых катков, велодорожек и прочего... Зато по проекту спор выиграл...

Офис на Свердлова мягко говоря, начал разваливаться, УК выбрало самый непотопляемый участок в городе, им по боку этот парк, им нужно место, ГА и парк ( ПКО ) расположены на целике. А что бы усыпить жителей и отвести гнев, для этого придумали реконструкцию парка. Любимое место отдыха ( ПКО ) верой и правдой служил многим поколениям березниковцев. Короче ПАРК не место для офисов. Название его: ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА!

нет, я предлагаю спорить по предпроекту (см. фото), читайте внимательно посты.

проекта нет сейчас.

всё, я ушел, надумаете спорить на предпроект, пишите.

....

там рэд лэйб по ссылке, он дешевле, почтой алкоголь запрещено отправлять, про транспортные компании не знаю

post-33545-0-37149400-1342719137_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...