Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

чукча не читатель, чукча писатель?

Ясно написано

судил реакцию ТНТ на претензию зрителя что "тема не раскрыта",

мне в таком случаи на сочинении или изложении в школе 2 ставили

Видимо вы были двоечником ))). Я лишь спросил что человек имел в виду что тема не раскрыта. Хотелось бы понять что именно он ожидал от сюжета. А остальное касалось того что нам якобы кто то рот закрывает, так как это бред.Самые острые высказывания выступавших в нашем сюжете прозвучали, да и тональность сюжета была довольно критичной. Вам бы все ваши "острые" рассуждения в реальности бы хоть раз осмелиться озвучить, а попытки тут строить из себя борца за правду и справедливость выглядят весьма нелепыми и наивными. Хотя конечно гораздо удобнее быть виртуальным героем и храбрецом, только толку от этого никакого ))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Строить на месте Мотовилово, аднозначно

И срам снесут и новый офис заимееют в месте со здоровой экологией.

И до "Озерной" на прямки, на вертолётике почти рукой подать.

Причем парк с картинок обязателен!

А парк пусть будет, дума с ГА пусть думает как сделать его лучше и красивее, а то на халяву задумали все поиметь.

Предложите место

Где насрали, пусть там и живут... Думаете от большого сердца и широкой русской души они парк модернизировать предлагают? Им свалить бы с улицы Свердлова от греха подальше!

Ребята,вы против места строительства или против строительства вообще?

Где тогда строить? В Мотовилово? В Николаевом Посаде?

По самому большому счёту я против строительства управления УК в парке. Не потому против, что предлагается что-то вредное или невыгодное, а потому против, что ни местная власть, ни местное сообщество горожан не в состоянии будут контролировать исполнение Уралкалием данных обещаний. Даже при юридическом закреплении обязательств УК, их партнёрам по соглашению (т. е. горадминистрации) необходимо иметь определённую волю и ресурсы, чтобы, в случае чего, отстоять собственные законные требования. Думаю ни для кого не секрет кем и как формировалась нынешняя городская администрация. Выходцем с какого предприятия является глава города. Совершенно нет никаких оснований думать, что ГА в случае, если УК, начнёт отлынивать от исполнения соглашения, начнёт судиться с УК по всей строгости закона и договора.

В городе что, места мало? Кучу домов посносили. Говорилось, что место под ними предназначено под новую застройку (с учётом техногенных факторов). Да тут в форуме уже народ кучу вариантов предложил.

как всегда телевезионщики ничего не умеют без обычных рядовых граждан

Сюжет не смотрел, но вижу стандартную отмазку ТНТ.

Как раз ТОЛЬКО ТНТ новости осветили проблему. И, даже остро.

Где насрали, пусть там и живут... Думаете от большого сердца и широкой русской души они парк модернизировать предлагают? Им свалить бы с улицы Свердлова от греха подальше!

Ну да.

Им - свалить, городу - современный парк.

Чё плохого-то?

Ну да. Им свалить, городу - современный парк.

Чё плохого?

Если парк реально будет, то ничего плохого! Вопрос будет ли!

Строить на месте Мотовилово, аднозначно

И срам снесут и новый офис заимееют в месте со здоровой экологией.

Точно-точно! В своё время как раз представители УК вместе с мэром Мотовиловым рассказывали жителям Березников, как здорово жить в новом районе. Как раз и правый берег оживится.

а добираться в офис на работу за Ваш счет будем?

меня вот центр города очень устраивает

После 2020г. это и будет центр

а добираться в офис на работу за Ваш счет будем?

меня вот центр города очень устраивает

Да ладно, Шубочка, возят же автобусы УК людей до калийных . :) Насколько я знаю, бесплатно возят.

Конечно беловоротниковую офисиную "элиту" может покоробить от такого предложения. :) Они ж привыкли, как минимум, на личном авто. Но тут уж придётся выбирать - или с шиком и комфортом, но за свой счёт, или бесплатно, но с безлошадной чернью в одном салоне. :)

т.е вся защита строительство офиса заключается в том что вы там будете работать?

а почему бы и нет?? мне вот, например, вообще через дорогу получится!!Всяко лучше, чем за 3 км ездить??

поснимать поснимали, а спросить забыли?

Вот у Вас в следующий раз (если будет) обязательно спросим и покажем, чтобы у Вас больше не возникало ощущение что нам кто то затыкает рот )))

Гость Шубочка

Шуба, а за чей счёт щас добираются из микрорайона в город? Или из города в Солик?

из соликамска возит уралкалий,но разносить офис в третий город это уже верх маразма, прикольно же березники и соликамск ездят на работу в усолье?

т.е вся защита строительство офиса заключается в том что вы там будете работать?

ну, я вообще не работаю,это раз, да и не одна я там работаю....

или с шиком и комфортом, но за свой счёт, или бесплатно, но с безлошадной чернью в одном салоне.

или работать в центре города и никуда не ездить :)

До Мотовилова сейчас 10 мин езды. Когда УК модернизирует дорогу, будет меньше) Дорога отчасти убита по вине УК.

Вот у Вас в следующий раз (если будет) обязательно спросим и покажем, чтобы у Вас больше не возникало ощущение что нам кто то затыкает рот )))

Спрашивайте! Отвечу!

До Мотовилова сейчас 10 мин езды. Когда УК модернизирует дорогу, будет меньше) Дорога отчасти убита по вине УК.

Какой именно участок убит по вине УК?

ИМХО-пускай строят.

вам самим это убожество неухоженное не надоело?

да хоть что то большое красивое в городе появится, окромя торговых центров.

Сейчас проезд по Свердлова и так перегружен из-за стоянки авто, по полосе с каждой стороны занимают, вместо 4-х и так двухполосное.

Допустим построят они офисное здание (рядом с церковью? деньги отмыли-грехи отпустили-работяг отпели), да ладно. Сохранят ли там деревья - возможно, да. Вначале. А затем спустя годик все тополя вырубят под парковочные места. 100%

Гость Шубочка

вообще я не понимаю, за что уцепились?за лес в центре города, где девок насилуют и ублюдки бухают?

где гниет много железа,которое лет 20 назад было аттракционами и стадионом по каким-то там мировым стандартам

еще раз повторюсь, если они модернизируют парк, что плохого если часть которая никак не используется будет занята деловым центром?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...