Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

как всегда телевезионщики ничего не умеют без обычных рядовых граждан :ew:

Сюжет не смотрел, но вижу стандартную отмазку ТНТ.

Пол поводу Религиозного сооружения Уралкалий Мечеть построит?

Вы увы не понимаете сути новостной программы. Новости лишь показывают события и предоставляют возможность их участникам высказаться по данному поводу. А телезрители сами делают вывод - кто прав, кто виноват и т.д. А Вы видимо только тут такие смелые, и ждете что за вас другие проблему решат. И такая позиция увы у большинства. К счастью есть и такие, как эти четверо смелых! )))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

т.е. как минимум 2 вообще себя не проявили

Нет, я говорил именно о четырех выступавших. Форумчан было больше.

Возможно, в сюжете показали не всех (пока не видел). Кстати, камер было три, так что будет (наверное) и на других каналах.

Судя по прочитанным в данной теме сообщениям, большинству недовольных вообще наплевать на парк. Их больше задевает то, что данный вопрос не обсудили с ними. Кстати, хочу напомнить, что главу и депутатов администрации города выбрали жители Березников, тем самым доверив им принятие решений такого характера.

На счет парка хочу сказать следующее: парк давно из места отдыха превратился в заросшую кустами территорию для выгула собак, пьянок и совершения безнаказанных правонарушений. Тополя находящиеся в парке давно не приносят никакой пользы. Стадион "Агрохим" давно заброшен, и кроме предприятий на нем никто не устраивает спортивных мероприятий (исключение каток и прокат летнего инвентаря, которым мало кто пользуется).

Я считаю, что строительство нового офиса УК не навредит городу ни физически, ни экологически, ни тем более экономически.

Пол поводу Религиозного сооружения Уралкалий Мечеть построит?

Нет, мечеть будут строить мусульмане. Во время реконструкции это место просто облагородят , чтобы вписывалось в общую картину.

Гость Шубочка

если всё будет как указано на проекте вообще не понимаю смысла продолжать развивать данную тему....разбрызгивание слюны и желчи судя по всему всё равно уже ни к чему не приведет, решения приняты.....

Судя по прочитанным в данной теме сообщениям, большинству недовольных вообще наплевать на парк.

Не надо выдавать желаемое за действительное. Даже по сообщениям это не так, не говоря уже о голосовалке.

Гость Шубочка

большинству недовольных вообще наплевать на парк. Их больше задевает то, что данный вопрос не обсудили с ними

в точку!

кстати, тут еще недовольные ,которые свалили из березников давно и "пекутся" о его благополучии теперь путем троллинга на форуме - очень смело!

Видимо не все рассылаются... Хотя, например, объявление о семинаре предпринимателей пришло...

А вы ещё не догадались по какому принципу осуществляется селекция? :)

На моей памяти не было ни одних публичных слушаний на которые бы власти зазывали народ (то есть, делали что-то сверх предусмотренного законом минимума). Ну кроме тех слушаний, конечно, которые по стройке на костях и по переселению были. Но там властям просто деваться некуда было - либо своих, проверенных и заведомо лояльных, участников привозят, либо приходят реальные взволнованные вопросом жители и задают массу неудобных вопросов. А то и попросту устраивают скандал и суд Линча. :)

То есть желание властей, чтобы все публичные слушания проходили как можно быстрее и с как можно меньшим количеством участников, прослеживается невооружённым взглядом.

если всё будет как указано на проекте вообще не понимаю смысла продолжать развивать данную тему....разбрызгивание слюны и желчи судя по всему всё равно уже ни к чему не приведет, решения приняты.....

Ключевое слово - "если". Вот чтобы было как указано в проекте, имеет смысл тему не забывать.

Кстати, камер было три, так что будет (наверное) и на других каналах.

А сюжетов больше нигде не будет. Снимали исключительно для того, чтобы на видео записать лица недовольных :) как ОМОН снимает на камеру массовые демонстрации, чтобы попозжа найти :eq:

А Керимов мусульманин?

Даже если Керимов даст денег на строительство мечети из фондов УК, не вижу ничего предосудительного. Хозяин - барин.

Пока не дал.

Я точно знаю, что на слушаниях было минимум 6 форумчан. Просто у каждого свой формат присутствия. :es: Время было не самое удачное у слушаний (по обычаю). Возможно в выходной с утра или вечером часов в 18 больше подтянулось. Но кому оно надо - в удобное время? Что сделано - то сделано. В следующий раз группировка БерФорума окажется больше группировки ГА и ГД! :ey:

А сюжетов больше нигде не будет. Снимали исключительно для того, чтобы на видео записать лица недовольных :) как ОМОН снимает на камеру массовые демонстрации, чтобы попозжа найти :eq:

Собственно, категорически недовольных не было. А двух-трех, слегка покритиковавших , и так знают.

А Керимов мусульманин?

Точно знаю, что не католик и не иудей, а также не кришнаит и не адвентист 7 дня... :eo:

Собственно, категорически недовольных не было. А двух-трех, слегка покритиковавших , и так знают.

Вышедшие из сумрака давно числятся в списках неблагонадежных. :ez:

Я точно знаю, что на слушаниях было минимум 6 форумчан. Просто у каждого свой формат присутствия. :es: Время было не самое удачное у слушаний (по обычаю). Возможно в выходной с утра или вечером часов в 18 больше подтянулось. Но кому оно надо - в удобное время? Что сделано - то сделано.

Ну поверишь, Гарри, но в этот раз я даже злого умысла со стороны ГА не предполагаю. Всё, наверняка проще. ГА работает по рабочим дням и до 17.00. И не волнует. :) Значит все официальные мероприятия должны быть в это время.

Это всё следователю будете рассказывать... :)

Наймутъ мастеров пи-арного дела из Красноярска, группу "Яхонт" с ними, и состряпают вам всем "шестерым недовольным" темное прошлое. Как вы девчонок в школе за косички дергали, и как 1 раз в вытрезвитель попали... :)))

Шутка... :fw:

П.С. А эта ситуация с парком как-то нарушает права человека? Замолчанные слушания? Может эта... того... Марголиной Татьяне Ивановне нажаловаться? Она очень адекватная женщина... :)

Ребята,вы против места строительства или против строительства вообще?

Где тогда строить? В Мотовилово? В Николаевом Посаде?

Они против строительства без их разрешения [-(

Как на Ваш взгляд должна быть раскрыта основная тема? Вы бы уважаемый пришли бы сами на слушания и высказали все что Вы думаете, и если бы это не противоречило здравому смыслу, мы поставили бы Ваше выступление в сюжет. А может это Вам кто то затыкает рот, что кроме как писать на берфоруме Вы ничего не можете? Помнится я сам приглашал прийти всех небезразличных на слушания. Смелых нашлось только два человека, которые открыто задавали свои вопросы. Так что не надо во всем винить только тв.

Когда Вы приглашали? за 2 часа до начала слушаний? А как на счет доп. слушания? Если будет, я приду и выскажу свое мнение в отношении данной ситуации, чтоб в будущем Ваши высказывания в мой адрес оставались при Вас!

Против строительства в парке!

апну свой пост, добавил немного:

16.В случае принятия окончательного решения о строительстве, официально опубликовать в СМИ юридическое соглашение между администрацией города и Уралкалием. В части закрепления взятых Уралкалием обязательств по облагораживанию парка. (дублирую, чтобы в письменном виде было принято)

17.Организовать в разных частях парка туалеты (платные или бесплатные необходимо решить)

18.Ограничение посещение парка после 23-00 или 24-00 (дабы невоспитанные граждане не разнесли парк к чертям)

19.Включить в договор аренды земельного участка пункт о необходимости внесения твердой суммы ежегодной платы для поддержания и развития парка с возможностью повышения в бюдущем в зависимости от инфляционных процессов

20.Опубликовать график строительства: в каком порядке будут строиться объекты, необходимо сделать так, чтобы парк был реконструирован либо раньше окончания строительства штаб-квартиры или одновременно, но не позже.

21.Предусмотреть место для катания на скейтбордах и роликах (стационарные конструкции, фото ниже)

22.Установить скалодром, желательно под навесом от осадков (фото прилагается)

23.Веревочный парк для детей и подростков (фото)

24.Искусственный водопад, красиво оформленный камнями (фото)

25....

Уважаемый. Пожалуйста, отправьте свой список от себя лично или "от группы активных товарищей", но не от Берфорума. На форуме не так много идиотов, как кое-кому могло показаться.

Тут мы))) Съездим сегодня на слушания, поснимаем, поспрашиваем.

поснимать поснимали, а спросить забыли?

Лично я за любой кипиш... :)

А если серьёзно, то пусть ребята строятся! Не жалко мне - пусть делают себе Арабские Эмираты посреди помойки, вертолётные площадки, стеклянные лифты, фонтаны и пляжи...

Но сначала порадуйте работяг! Дайте гарантии возведения у нас прикамского "Дисней-Ленда". Чтобы люди ездили в Березники, как в аквапарк в Казани, раз уж в городе такое мощное предприятие с мировым именем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...