Я с вами в теме Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мне тоже сказали 15 июня звонить.
Маринчик Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А у меня есть далекая знакомая (но мы не общаемся) заплатила кому надо и уже путевку в детский сад получила, ребенок младше моей на месяц.... А мы не знаем кому заплатить и в частный садик пойдем...... Да, я тоже такое слышала... Пользуются этим, только знать кому платить то))))
Лёлечка Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А у меня есть далекая знакомая (но мы не общаемся) заплатила кому надо и уже путевку в детский сад получила, ребенок младше моей на месяц.... А мы не знаем кому заплатить и в частный садик пойдем...... У нас в своё время такая же ситуация была. Дети знакомых младше нас на пару месяцев в садик пошли, а нам места не было. Вы как и мы, живёте в старом р-не города, садиков здесь очень мало, и в основном с 3х лет. А кто то живёт в р-не 1го и 2го Универсамов, там садиков больше(и садики сами больше) и есть группы младшего возраста. Вот и получается, что детки в садик попадают быстрее. Была вчера в КВо на приёме, сказали что после 20 списки уже точно будут в садике.
Shalunya Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А у меня есть далекая знакомая (но мы не общаемся) заплатила кому надо и уже путевку в детский сад получила, ребенок младше моей на месяц.... А мы не знаем кому заплатить и в частный садик пойдем...... вчера познакомилась с девочкой случайно, у нее сын пошел в садик в марте ему было 1,6 ... Конечно же по знакомству... Надо искать кого то
Маринчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 вчера познакомилась с девочкой случайно, у нее сын пошел в садик в марте ему было 1,6 ... Конечно же по знакомству... Надо искать кого то Да бардак сплошной... У кого есть "мохнатая ЛАПА" те и прут без очереди.
Shalunya Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да бардак сплошной... У кого есть "мохнатая ЛАПА" те и прут без очереди. дак я готова обогатить кого то, только вот кого....
Лёлечка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 вчера познакомилась с девочкой случайно, у нее сын пошел в садик в марте ему было 1,6 ... Конечно же по знакомству... Надо искать кого то А может они льготники, или в санаторный пошли, или в их райне в садах есть группы младшего возраста.
Татьяна1984 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да, у нас старший в 2,1 пошел в феврале, никому ничего не 'давали' и до сентября уже и не ждали.
Маринчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да, у нас старший в 2,1 пошел в феврале, никому ничего не 'давали' и до сентября уже и не ждали. Это только нынче открывали дополнительные группы посреди года, как объяснили в КВО больше такого не будет, наборы только с сентября(((
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это только нынче открывали дополнительные группы посреди года, как объяснили в КВО больше такого не будет, наборы только с сентября((( Да ну? У нас в группу двое пришли в декабре, т.к. другие двое ушли в санаторный садик. А у знакомой ребенка в апреле взяли. Так что не обязательно набор в августе-сентябре.
Маринчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да ну? У нас в группу двое пришли в декабре, т.к. другие двое ушли в санаторный садик. А у знакомой ребенка в апреле взяли. Так что не обязательно набор в августе-сентябре. Ну вот видите просто детки ушли в др. садик, это 2-3 человека, а доп. групп 15-20 чел. уже открывать не будут. Это не мои слова, а работника КВО.
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Как группами может и нет, но посредине года все равно могут предложить садик. Лично вам ведь будет без разницы - возьмут только вашего ребенка, например, в январе или еще 10 человек.
Татьяна1984 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Это только нынче открывали дополнительные группы посреди года, как объяснили в КВО больше такого не будет, наборы только с сентября((( Ну так-то это 2 года назад было:)
Маринчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Просто очередь бы двигалась быстрей, надоело коридоры околачивать, каждый раз разную сказку сочиняют в КВО.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Нам в свое время тоже путевки дали в феврале. Просто открылась новая ясельная группа. Без всяких лап. Остальные ждали сентября.
Мастер-Дом Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 девочки у меня дочь должна идти в сентябре что мне надо сначало в кво сходить спросить есть ли места в наш садик и потом проходить комиссию или как нам 2 года заявлние пиаа когда ей был месяц писала
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вам должны из садика позвонить. Если позвонили, то в садик надо идти извещение подписать, потом к педиатру и на комиссию.
Pupachka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки,подскажите пожалуйста. У моей подруги такая ситуация: с мужем уже 7 лет живут в Березниках, оба работают, родили малыша. Нужно бы ребенка в очередь поставить в детский сад,но слышала о том, что без прописки не ставят,у них прописка не Березниковская. Прописаны в Александровске. Как быть? Или тока в частный садик?
Vorona Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Поставят в очередь. Мы 7 лет назад тоже были прописаны в другом городе, но ребенка на очередь поставили без проблем, по-моему единственное брали справку с работы о том, что работаем в Березниках и нуждаемся в садике. Уточните в КВО,может сейчас вообще ничего не надо.
Pupachka Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Поставят в очередь. Мы 7 лет назад тоже были прописаны в другом городе, но ребенка на очередь поставили без проблем, по-моему единственное брали справку с работы о том, что работаем в Березниках и нуждаемся в садике. Уточните в КВО,может сейчас вообще ничего не надо. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.